Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1299 Откуда: г. Новосибирск, Пр. берег, Снегири
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 23:45
Olga20
Сходила я по ссылке. Странный сайт какой-то. Китайский что-ли. Вроде бы и молды есть узнаваемые. Даже интересно в живую посмотреть на этих кукол. Мне кажется, даже простая виниловая заготовка будет стоить намного дороже.
Но да, для игры подойдет.
Правда все же испанские куклы безопаснее. У меня есть несколько и , пока не увидела реборнов, считала их очень реалистчными.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Это Танюшка и Нина (Антонио Хуан), живут в одинаковых корзинках, правда, Танюшка несколько месяцев, а Нина шестой год. Когда увидела ее, была поражена, так она мне в душу запала. Сейчас она в родном наряде, но есть и покупные. У них с Танюхой один размер почти.
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
А еще вариант альтернативы реброну- американские Адоры. У меня есть одна- ну совершенно милый ребенок, пахнет вкусно, качество на высоте. Но опять же... Не совсем игровая:
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5977 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 23:47
Tatty-Ana
Да, Китайский сайт. Согласна с тем, что испанских кукол покупать безопаснее, но это зависит от того, на что готовы пойти родители, чтобы угодить дочери.
Прикольные у вас ребятишки! А за Адорочкой кто стоит?
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 23:50
Адору последних выпусков можно и за пять тысяч купить.
Испанцы еще дешевле есть.
Но у нас дома в реборнов, испанцев и адор играю только я. Дети любят монстр хай.
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 23:54
Olga20
А это тоже испанки. Лолы. Покупала дочкам- двойняшкам одинаковых кукол. Ни разу не играли. Так и живут сиротливо. Есть у этих кукол недостаток- ресницы слабые. А так очень хороши были бы для игры. Эээээх! В мое бы детство эту всю красоту!
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 12:19
orhideya-j
Очень хорошая лялька. Да переделки из Беренджеров есть очень талантливые.
Странно, но не видела ни одной их хуанчиков. Может там винил не подходит, мягкий и желтый...
Leya
Я заказывала на СМ сразу трех кукол: двух Лол и себе Нину. И я с такой гордостью демонстрировала ее всем гостям. А как Ваша поживает? Можно фото?
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 14:49
Мне очень нравится вот этот молд Пэйдж Tasha Edenholm , даже не знаю чем, вроде страшненький, но такой притягивающий взгляд
И этот ее молдик, хотя наверное мне вообще ее молды нра
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 18:50
А вообще очень интересна тема предпочтения молдов.
У каждого в подсознании есть архетип, на который рождается эмоциональный отклик.
Вот мои для кого-то покажутся слишком кукольными, а у меня столько восторгов...
Мне вот категорически не нравятся Фриды и Фриодолины. Лимитки, дорогие, есть очень хорошо расписанные, но не мое...