Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Магазины больших размеров. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 11:40     Ответить с цитатой

Кофты, мне кажется, проще связать на заказ в ателье. Получите нужного размера и желаемый фасон/цвет. Я заказывала несколько раз в ателье, мне понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 11:48     Ответить с цитатой

Casual, грубо говоря, случайный. Можно сказать, что это отсутствие какого-то определенного стиля. Когда-то могла нарядится в рубашку явно романтического настроя с простецкими джинсами, либо "офисный" пиджак с гораздо менее серьезной юбкой :) Ну не знаю я как еще такой стиль обозвать. Вообще считаю, что мне рановато определять "свой" стиль, потому как мое мироощущение здорово поменялось после рождения дочурки, поэтому я в поиске. Шить на заказ точно не буду, этот вариант отметается полностью, а сейчас хотелось бы найти удобные брюки (на джинсы не решусь, наверное), и просторный :wink: джемпер с высоким воротом, потому как шарфы носить не люблю, а куртки и пальто требуют закрытой шеи. Так вот и постараюсь перезимовать :)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Darya писал(а):
Кофты, мне кажется, проще связать на заказ в ателье. Получите нужного размера и желаемый фасон/цвет. Я заказывала несколько раз в ателье, мне понравилось.

А, может, дадите наводочку на хорошее ателье? (если честно, думала, что данный вид услуг уже перестал существовать)
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 12:35     Ответить с цитатой

У меня похожая проблема, только усугубляется тем, что верх на размер больше, чем низ надо. Я, обычно, помаявшись по магазинам, где действительно все ограничивается 48м размером, а то, что больше какое то все "бабско-цыганское", а если вдруг и найдется нужный костюмчик, то разделить его они не могут(т.е. верх одного взять, а низ другого), еду, отчаявшись, на барахолку и закупаюсь там - только тоже не с первого раза... :(
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 13:12     Ответить с цитатой

Есть в Авелоне большие размеры всегда, есть в Максиме, есть в Фестивале на третьем этаже отличный отдельчик, но там не дешево. Джинсы в Родео по 34 размер и даже 36 включительно, есть специальные магазины на Кр. проспекте 99 и Орджоникидзе 37. В магазинах немецкой одежды всегда есть большие размеры.
Мне в последнее время наоборот начало казаться, что одежды для солидных женчин стало много:).
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 14:40     Ответить с цитатой

Нет, данный вид услуг очень даже процветает как раз) Многим просто лень бегать по магазинам, другим трудно найти подходящий размер. Про хорошие ателье я Вам ничего не смогу сказать, к сожалению. Я заказывала у себя на Васхниле. Ездить в город не хотелось. К тому же у них там очень хорошая была вышивальщица. Все мои кофты были с красивейшей вышивкой. Надо, пожалуй, опять к ним наведаться :D
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 14:48     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
что одежды для солидных женчин стало много:).

В том то и дело, что для "женщин"... Я хочу что-нибудь для "солидных девушек" :oops:
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 15:14     Ответить с цитатой

Ну мож я неправильно выразилась :).
Тогда начните с Фестиваля.
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 22:25     Ответить с цитатой

Подтвержу слова Suwolg-и, женская одежда больших размеров есть практически у всех немецких марок. (Мне вот Doris Streich нравится, они много где есть, например, в Империи стиля на Димитрова 12. Но это вещи ценовой категории от 2.5-3 тыс. за штуку. Из той же ценовой категории - She&He на Челюскинцев.

Подешевле - действительно, в Авелоне всегда есть большие размеры. Там, конечно, не молодежный стиль, но при желании подобрать что-нибудь можно.

Когда мне была актуальна офисная одежда, я обычно покупала ее на свой 52-й в ЦУМе и Балтмане.

С джинсами действительно засада, во всяких Колинзах и т.д. - выбор до 30-31-го :( Я свои покупала частично в Ливайсе, там есть большие размеры, частично в подвальчике с изделиями китайских производителей - там на меня оказался ну просто огроооомный выбор. Качество фиговое, дизайн тоже страдает - но с ребенком по песочнице лазить само то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнечная
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Карта № 010435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 12:13     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
Шить на заказ точно не буду, этот вариант отметается полностью, а сейчас хотелось бы найти удобные брюки (на джинсы не решусь, наверное), и просторный :wink: джемпер с высоким воротом, потому как шарфы носить не люблю, а куртки и пальто требуют закрытой шеи. Так вот и постараюсь перезимовать :)

я конечно вам не советчик, у меня 40-42 российский :oops: но у меня мама 50, и подруга 52...
зря вы про джинсы! надо обязательно купить...вот подруга в Vigoss покупает. и ещё про джемпер с высоким воротом - ни в коем случае не надо!!! потому как шеи не будет видно совсем и это уменьшает росту и вообще...
Сегодня в Бонанзе была, отдел MoDaMo-немецкая одежда, на вас точно есть... И ещё мне кажется есть в Weber но там все расцветки темноватые :(
⮝ наверх ⮝

natasha_p
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 12:40     Ответить с цитатой

А какой ценовой диапазон интересует?

Я в свое время тоже до 52-54 увеличилась по тем же материнским причинам. Нашла нестандартный выход.

Думала-думала: немецкие вещи, конечно, классные с хорошими лекалами, но дорого, и я явно не планировала оставаться в тех же формах. Решила, что фигура явно позволит носить американские вещи :( и заказала с сайта landsend.com. Вещи casual, трикотаж просто идеален, если брать свой размер, то сидит все на месте - не болтается и любимые валики не обтягивает :). Сшитые вещи ничего так, но я беру на размер меньше, так как своего размера они как-то болтаются.

По цене - я всегда сначала захожу на overstocks - типа распродажи. Кофты-свитера выходят в 15-30$. Топы, футболки - 7-14. Плюс доставка от 15 до 30$. Ну и не на распродаже можно много чего выбрать. В общем, если сильно постараться, можно 1 пару джинсов, 2-3 футболки и 1-2 кофты долларов в 140-180 уложить. И доллар нынче выгодный для оплаты. В Новосибирске покупка вещей подобного качества обошлась бы ~ 9-12 тыс рублей.

Но это стиль casual. Вещи идут 2 недели. В первый раз страшно заказывать без примерки, поэтому лучше начать с трикотажа.

Кстати, это не единственный магазин, с которого я заказываю уже несколько лет - подсела.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

natasha_p писал(а):
А какой ценовой диапазон интересует?

Я в свое время тоже до 52-54 увеличилась по тем же материнским причинам. Нашла нестандартный выход.

Думала-думала: немецкие вещи, конечно, классные с хорошими лекалами, но дорого, и я явно не планировала оставаться в тех же формах. Решила, что фигура явно позволит носить американские вещи :( и заказала с сайта landsend.com. Вещи casual, трикотаж просто идеален, если брать свой размер, то сидит все на месте - не болтается и любимые валики не обтягивает :). Сшитые вещи ничего так, но я беру на размер меньше, так как своего размера они как-то болтаются.

По цене - я всегда сначала захожу на overstocks - типа распродажи. Кофты-свитера выходят в 15-30$. Топы, футболки - 7-14. Плюс доставка от 15 до 30$. Ну и не на распродаже можно много чего выбрать. В общем, если сильно постараться, можно 1 пару джинсов, 2-3 футболки и 1-2 кофты долларов в 140-180 уложить. И доллар нынче выгодный для оплаты. В Новосибирске покупка вещей подобного качества обошлась бы ~ 9-12 тыс рублей.

Но это стиль casual. Вещи идут 2 недели. В первый раз страшно заказывать без примерки, поэтому лучше начать с трикотажа.

Кстати, это не единственный магазин, с которого я заказываю уже несколько лет - подсела.

Еще вспомнила. Если нужно что-то построже, я вот приглядела Zarina. Наши вещи, размеры разные, сидят неплохо. И цена не самая страшная. Можно в ГУМе постмотреть и в Прелесте в Городке.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 12:58     Ответить с цитатой

natasha_p писал(а):

Другие магазины тоже в студию, пожалуйста. Там, я надеюсь, не только 50 размер присутствует, меньше тоже есть?
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 13:18     Ответить с цитатой

Да, прикольный магазинчик :D , только вот боязно мне что-то заказывать так издалека :-? Классическая одежка мне в общем-то и не нужна, строгие костюмы просто некуда одеть. Так что интересен, наверное, именно трикотаж, пока ищу ателье...Только они где-то далеко все :(
⮝ наверх ⮝

natasha_p
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 20:05     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
Да, прикольный магазинчик :D , только вот боязно мне что-то заказывать так издалека :-? Классическая одежка мне в общем-то и не нужна, строгие костюмы просто некуда одеть. Так что интересен, наверное, именно трикотаж, пока ищу ателье...Только они где-то далеко все :(

В действительности оказывается ближе, чем до ателье сходить. :)

Другие магазины (Otto и Quelle не считается)
- llbean.com - в основном спортивные и casual вещи
- victoriassecret.com - без комментариев. Сижу на нем сама и еще половины женской части офиса.
- fredericks.com - вечерне-гламурного много
- shopjlo.com - J Lopez гламкрно, модно, не для меня

Наверное, много других хороших магазинов, но эти точно возят в Россию, и уже проверены на себе.
⮝ наверх ⮝

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 18:22     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
Так что интересен, наверное, именно трикотаж, пока ищу ателье...Только они где-то далеко все :(
мне знакомая посоветовала ателье напротив "Практика" во дворах. модели можно готовые купить, можно заказать по каталогу, можно принести свою любимую кофту и они свяжут подобную (по крайней мере так говорят) вяжут из полушерсти в 1 и 2 нити. расцветки достаточно разнообразные.
ООО "Обновка" пр-т Дзержинского,4 тел.277-30-60 работают вроде без выходных.
посмотрите, может подойдет :)
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 16:37     Ответить с цитатой

Марина Риналди на Вокзальной маг-ли имеет одежду больших размеров. И в Одежда на кр. проспекте тоже можно много чего выбрать. И именно без рюшек и страз, и современый стиль, и для девушки :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: