Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 7171 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 23:12
На прогулке
Проехать можно и пешком пройти можно, от гаражей и через сам Садовый.
Я объяснить не смогу ,муж вечером приедет с работы я вам в Лс напишу как проехать.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11948 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 23:30
Галина Ширшова
строительство дороги задерживается из-за погодных условий-будут строить всю зиму.
соответственно чистить.
меня это только радует.
сегодня завезли бетонные блоки для водосливов...или может они как-то по другому называются...
народ...не заезжайте с трассы...Заезжайте через Садовый...Каждый день спасательные операции...только техника пройдет-траншею нарежут-кто-нибудь сидит...