Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 13:14
MNBer писал(а):
iriscas
для экономии сил переходить на неприхотливые многолетники и горшки с однолетниками , остальное газон...... ну еще ягодка, картошка, томатики и т.д. от А(арбузов) до Я(яблонь)
Просто супер!!!! Особенно улыбнуло от Арбузов до Яблонь
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 13:18
Посмотрела свой заказ 70 наименований (и при том, что участок далеко не голый) и это ещё себя ограничивала. Общем ожидается весеннее обострение экономии сил.
Парадокс заключается в том, что затраты физических сил, стократ оборачиваются пополнением сил душевных.
На сайте с 02.03.14 Сообщения: 1028 Откуда: Октябрьский р-он, Никитина
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 13:28
девочки! как думаете зональные "вьющиеся" пеларгонии не будут выглядеть в последствии огромными голыми палками? хочу заказать но сомневаюсь что не будет такого декоративного вида как на картинке, в интернете ничего не нашла про них..
На сайте с 27.05.11 Сообщения: 10866 В дневниках: 33 Откуда: Все мои заказы, пожалуйста, сдавайте в РЦР УЧИТЕЛЬСКАЯ
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 13:42
Солнышкина
Слабовасто будет-158шт.Но у меня участок почти голый после потопа.Только закупка то не одна
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Думаю, не о финансах сейчас ,а где взять физических сил с этим справиться.Но без красоты ни-ни.Главое,чтобы не было потопа.А то весой все продавать буду и плакать.
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 1244 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 13:56
Верлена
Лена, а кровохлебку решили не собирать?
Вот, что про этот сорт пишут в интернете:
Sanguisorba Little Angel
Очаровательная маленькая кровохлёбка с сизовато-серыми пильчатыми листочками с белыми краешками.
Начиная с июня и до сентября растение украшено некрупными продолговато-округлыми шишечками пурпурных соцветий на невысоких цветоносах.
Очень достойное дополнение для небольшого смешанного бордюра или для садика в природном стиле.
Кстати, листья этого вида кровохлёбки являются приправой для салатов, весьма распространённой в итальянской кухне.
Зона: зона 3
Размеры: высота 20 см ( с цветоносами - до 35 см)
Декоративность: в течение всего сезона
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 14:22
Бланка чара iriscas
А ну вот, все подтвердили теперь - 83. Соглашусь. по сравнению с вами - слабовато!
Но мне как то страшновато. Закупочка то и правда не одна.