Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 22:20
ИРРА
Рулет сырный красивый, мне нельзя, кишечник сразу капут.... Сыра могу съедать только пресного маленький кусочек.
Вчера пекла батон на картофельном отваре и тесто наполовину с отварным кабачком - очень вкусно получилось и легко усваивается, моему кишечнику хорошо от такого хлеба.
Спасибо Вам за идею.
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 12
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 17:58
ИРРА
Сделала цукаты из тыквы. Правда слегка пересушила . Жуем по-тихоньку. А дочери понравились лимонные цукаты: тот лимон что добавляется при готовке. Но один лимон разошелся быстро.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26713 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 21:24
lisen@k
Я тоже лимон съедаю в первую очередь .
А еще можно добавить апельсин, тоже замечательно получается!
А то, что пересушили - не страшно, будут хорошо храниться. Их можно сложить в герметичную стеклянную тару и поставить в темное прохладное место.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26713 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 22:54
Полинария
Женя, забыла написать. Сегодня готовила в пароварке, но сфотографировать забыла. Вот таких форм у меня две и они очень хорошо ставятся в пароварку. Сейчас отредактирую.
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 12
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 14:04
ИРРА писал(а):
lisen@k
Я тоже лимон съедаю в первую очередь .
А еще можно добавить апельсин, тоже замечательно получается!
А то, что пересушили - не страшно, будут хорошо храниться. Их можно сложить в герметичную стеклянную тару и поставить в темное прохладное место.
Ира, я думаю мы долго их хранить не будем. По-тихоньку таскаем все и дочь в том числе .
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ИРРА писал(а):
Вот таких форм у меня две и они очень хорошо ставятся в пароварку.
Тоже такие себе прикупила по Вашей наводке. Ждут своего час
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2459 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 14:05
ИРРА писал(а):
Девочки, начался сезон тыквы.
Ну это как сказать. Вчера испекла булочки из последнего кусочка тыквы и кабачка, по рецепту картофельных булочек. только я на картофельном отваре делала вместо сыворотки ( должно же хоть что-то от названия "картофельные" быть). Получились очень позитивные оранжевые (и внутри тоже)
А еще сделала рулет из куриной печени и моркови на сыре. Сыр смешала кусочек собственного приготовления и Витязь = Витязь расплавился, а мой нет (лучше так не делать). Морковь запекла в микроволновке - сильно сластит. Надо что-то придумать другое.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26713 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 14:19
Elena-kuzmina
Ну, по поводу тыквы - у кого как . У меня в зиму лежит штук 15, так что у меня всё только начинается .
По поводу морковки, раз она у вас такая сладкая - попробуйте её отварить в подсоленной воде. Или сделайте овощное пюре, например, кабачок, морковь, сл.перчик, помидор - всё потушить до выпаривания жидкости, измельчить до пюре. Или любой другой набор. Я как-то делала с добавкой брокколи, мне понравилось. А муж смотрел с очень большой опаской . Но чем-то овощным вкус печенки смягчить надо.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Elena-kuzmina
И рулетики, и булочки очень симпатичные получились . Я вообще люблю в выпечку картофельный отвар добавлять, она очень «пушистая» получается.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 4:09
ИРРА
здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь, я пытаюсь придумать, как можно приготовить плов так, чтобы в стадии хорошей ремиссии панкреатита можно было есть? Очень хочется плов, но я боюсь даже думать про этот жареный зирвак.. .. Я и сама уже отвыкла от жареных блюд, а детям просто не рискну дать... мясо, я думаю, взять филе грудки индейки или курицы. Морковь, лук, из специй думаю, немного барбариса и соль. А как это все собрать, чтоб было хотя бы внешне на плов похоже?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах