Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 19:32
lakyjane писал(а):
Анастасия да ты знаешь - они, я думаю тоже Да и мы с мужем сами только вчера вечером про тебя вспоминали надо нам на занятия пристроится как-то к тебе
Вы же в саду в будни. А в выходные я теперь не работаю
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
lakyjane Инга 11 Шоколадная конфета
С именинниками вас!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
lakyjane писал(а):
муж только теперь что-то разнервничался
ну еще бы!
По мне, так ты всегда красоткой была.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 20:23
lakyjane
Да, мы тоже центральный районе, мне она тоже очень нравилась, я не знала, что она ушла в здравицу.....там цены конские тем более нас сейчас вопросы ПМПК, МСЭК - вряд ли она уполномочена будет оттуда их решать
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 21:40
lakyjane писал(а):
lenchik100 Стационар речевиков не закроют, но оставят его только для самых сложных детей. Кто будет попадать под понятие "сложный" - непонятно. Ну и закроют не сию секунду - год то точно еще отработают. А там может и передумают.
ANKA вы не в центральном районе часом? а то у нас тоже Строй**нова ушла. А я ее люблю. Пойду за ней в здравицу
Подскажите пожалуйста- кто теперь вместо стро****йновой? И она точно в здравицу ушла?
И где находится стационар для детей с ЗРР? И как там лечат? Как туда попасть?