Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.10 Сообщения: 863 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул, ул.Шукшина
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 12:25
ИРРА
Сегодня сделала гречневое печенье с творогом, но яйцо заменила на пюре одного печеного яблока, а пшеничную муку - на 50 гр кукурузного крахмала (я сейчас временно на безглютеновой диете вдобавок). Получился очень хороший результат. Правда, я делала печенье потолще - 0,7 -1 см.
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 3830 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 13:52
lisen@k писал(а):
Полинария писал(а):
Я попросила ссылку на СП, будем затариваться
Не забудьте про меня
Я уже заказала, там в ряду 2 шт, я две и взяла, у меня семья большая, а размер кокотницы не большой ну я думаю кто нибудь из девочек присоединится, или вы заявку оставьте, будут люди просматривать ряды и может присоединятся, вот СП
Тогда если синяя кастрблька такая большая, то одну кастрюльку могу вам отдать )))) согласны?)
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ИРРА писал(а):
MariStBel
Вот это и называется истинное творчество на кухне! Подогнать рецепт под себя и сделать блюдо вкусным! Я очень рада!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Полинария
Женя - умничка! А как боялась
Девочки, вы все талантливые умнички, просто поверьте в себя и все будет вкусно!
Я это ббюдо уже не первый раз готовлю )) мне нравится что это очень быстро)))
Теперь вот хочу попробовать в прямоугольной форме попробовать омлет-рыбный фарш-омлет, Ирина как думаете это сделать лучше, первый слой амлета выложить, запечь, а потом сразу положить слой фарша и залить омлетом, или по слойно запекать ?
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1513 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 18:02
[quote="Полинария"
Тогда если синяя кастрблька такая большая, то одну кастрюльку могу вам отдать )))) согласны?)[/quote]
Согласна. В лс напишите как и что. Где кстати живете?
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1513 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 19:12
ИРРА
Пробую Ваше тесто для ханума, но сделала из него манты с фаршем+тыква. Стоят в пароварке, точнее готовятся. Посмотрим что получится, т.к. я не сильна в тесте для таких дел. Большая тыква стала гнить, вот усердно исследую Вашу тему и и как Вы говорите "утилизирую" тыкву. Дочь уже подвывать начинает .
Извиняюсь за нашу болтушку про посуду в Вашей теме .
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28353 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 19:30
lisen@k
Это тесто именно для ханума, т.е. оно требует очень тонкой раскатки, поскольку там собирается в рулет.
Расскажите потом, как оно в мантах вам покажется.
За посуду - нормально, может, ещё кому пригодится.
Кстати, там в теме мультиварка, одна девушка сказала, что где-то в городе продаются по акции маленькие мульти. Вдруг кому надо - посмотрите.