Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 22:22
Полинария
Да, посмотрела, она 0,5 л.
Вот кастрюльки там нет.
Я бы уже даже одну из своих вам подарила, но они все прокаленные с маслом, точки масляные видно, не отмываются.
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 3830 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 22:25
ИРРА писал(а):
Полинария
Да, посмотрела, она 0,5 л.
Вот кастрюльки там нет.
Я бы уже даже одну из своих вам подарила, но они все прокаленные с маслом, точки масляные видно, не отмываются.
Спасибо большое, поди все таки куплю, вот по второй ссылке наверно как у вас, думаю завтра ответят, либо друзей в Москве попрошу купить , потом привезут )))
Добавлено спустя 50 секунд:
СоНюшка писал(а):
Полинария
Если найдёте такую чудо кастрюльку купите мне пожалуйста, деньги на карту сбера сразу переведу
Завтра вот буду ждать ответ от магазина, если у них доставка в другие города ))))
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 22:47
Полинария
Вторая ссылка - это точно она. Я прошла через корзину, у них в списке доставки есть Новосибирск, можно заказать или службой доставки, или почтой России. Просто кладите в корзину сколько вам нужно кастрюль и оформляйте.
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 0:06
ИРРА писал(а):
Полинария
Вторая ссылка - это точно она. Я прошла через корзину, у них в списке доставки есть Новосибирск, можно заказать или службой доставки, или почтой России. Просто кладите в корзину сколько вам нужно кастрюль и оформляйте.
Я с сотки почему то не смогла пройти, сейчас дочу уложу, и куплю ))))) и будет счастье мне
Добавлено спустя 56 минут 1 секунду:
Прошла сейчас по ссылке, все сложила в корзину, оформила заказ, и обалдела от суммы доставки)))) кастрюльки две стоят 300с копейками, а доставка 1315 сейчас поищу другой способ доставки )))
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1513 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 0:28
Полинария писал(а):
просто так обрадовалась что я нашла
Я вас понимаю тоже смотрю ее, но пока безрезультатно .
Найдете если, то свистнете, пожалуйста.
А еще мне кажется этот магазин где-то вроде в закупках мелькал.
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 0:30
lisen@k писал(а):
Полинария писал(а):
просто так обрадовалась что я нашла
Я вас понимаю тоже смотрю ее, но пока безрезультатно .
Найдете если, то свистнете, пожалуйста.
А еще мне кажется этот магазин где-то вроде в закупках мелькал.
Свисну завтра еще в Китае поищу, я там много силикона тоже покупала, и очень хорошего качества, может там найду.
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 1:30
Девочки, имейте в виду, размер - это с ручками и пипочкой на крышке. Т.е. реальный размер самой чаши будет меньше.
Вот эта кокотница - скорее всего будет порционная, что очень удобно.
Короче, берете линейку в руки и представляете размер.