Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте оденем наших любимцев!!!
Выкройки и схемы для братьев наших меньших

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Внимание
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 9:03     Ответить с цитатой

Katerinka_lux
аха, в дневе прочитала что котейка остается на две недели беззаботно прыгать на спину Татьяне :haha:
а у меня успехов пока никаких. Все не получается, помоему руки не из плеч растут...
но есть пара вещичек, перешли нам понаследству

с толстовки хочу срисовать выкройку, а попонка просто красивая, думаю одной нам хватит

Максизя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 11:28     Ответить с цитатой

Внимание писал(а):

а в две нитки как вязать с клубка?
перематывать?

На самом деле можно не перематывать. Вторую нитку достать из центра клубка,
вязать сразу в 2 нити. Единственное, вытягивать нитку из "внутренностей" надо
аккуратно, чтобы избежать спутывания и нарушения намотки. Удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Внимание
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Максизя
:oops: спасиба

я уже другими нитками начала, потолще купила

klyaksa1000
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 22:33     Ответить с цитатой

девочки, спасибки за ссылки.
я вот своему тою сшила джинсовый комбез, а он ему не нравится. а вот от сумки-переноски он без ума: мы еще пока в ней гуляем, мы без прививок.
хочу вот связать чего-нибудь(правда вяжу я еще хуже , чем шью). нашла вот как шапку связать и комбинезон сшить
Скрытый текст:
http://www.minidog.info/forum/article31.html
http://www.minidog.info/forum/article30.html
http://www.minidog.info/forum/forum89.html

Внимание а как держатся ботиночки? срывает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Внимание
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:04     Ответить с цитатой

klyaksa1000
:-) срывает када дома, а так её просто некогда их срывать - она ж на улке трясется как ненормальная со страху :haha:

а гулять в сумке - это вариант!! ;)
ссылки позже гляну, спасибки

да, и фото комбеза можно в студию?

klyaksa1000
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 23:48     Ответить с цитатой

сфотать моего пса обычно сложно,но когда его одели-это вообще нечто.... носился как сумасшедший. вот что получилось (я как оказалось 14 лет спицы в руках не держала, но 2 дня и кофточка-лепесток готова :ura_ura: )

⮝ наверх ⮝

IreneCh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 10:12     Ответить с цитатой

klyaksa1000, какая прелесть!!! Какая очаровательная одежка! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Внимание
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 12:29     Ответить с цитатой

klyaksa1000
О!!!
ну просто супер!!!!
какой свитерочек!!!
(ну а Пёська вообще красавец!)

klyaksa1000
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 21:43     Ответить с цитатой

IreneCh Внимание спасибки :oops:
Внимание а внутри ботиночек есть какой-то утеплитель? ходили гулять первый раз, лапки замерзли...
⮝ наверх ⮝

Katerinka_lux
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 2923
Карта № 002236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 21:14     Ответить с цитатой

Внимание
klyaksa1000
какие ваши крошки очаровашки!!! :give_heart:
Одежка просто супер!

Внимание
в новой аватарке это твоя крошка???

Внимание
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 18:11     Ответить с цитатой

klyaksa1000
тапочки внутри на флисовом подкладе, сверху непромокашка как на пуховиках наших, а подошва из замши. 150 руб в зоомагазине
Katerinka_lux

да, это моя ШМЫГА :haha: спит после прогулки на мамином пузе. Спасиба за комплимент моей девочке :oops:

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 18:09     Ответить с цитатой

У нас отопление поздно включают - вот тоже пришлось лысика приодеть - мерзнет.
Ну я ей кофточку связала, удобную, теплую, а она её давай вылизывать, нитки вытягивать, а потом вообще грызть где достанет. Так вот и растерзала за пару дней!
Отсюда мораль: крупной вязкой и волосатыми нитками лучше любимцам не вязать, разгрызут :haha:

Внимание
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 9:02     Ответить с цитатой

Иннуся
жаль конечно такой прекрасный свитерок!!!
ну она у тебя и модель! позирует для фото и даже глазки прикрыла!!! :haha:

Katerinka_lux
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 2923
Карта № 002236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 11:20     Ответить с цитатой

Иннуся
какая красотка!!! :give_heart: Обожаю лысиков!!!

А как она в кофте ходит? вообще как на нее реагирует, кроме что кусает и дерет?

У моего сфинксика есть покупная кофта, по модели похожая на ту, что ты связала - так же на спине длинней, чем на животике.
Так он в ней ходит, приседая на задних лапах и размахивая во все стороны хвостом. :lol: :lol: :lol: Просто умора!

Муж при виде этого просто умирает от смеха.

А вообще как что-то на него наденешь он сразу надувается от обиды :) кофту на себе не кусает, но как снимешь - начинает кусать ее.
Правда сейчас мне кажется начинает осознавать, что в ней теплей все-таки :lol:

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Katerinka_lux
Да, я тоже на неё когда первый раз этот свитерок одела чуть со смеху не померла: она не ходить стала, а прямо ползать! Вся к земле прижмется и на полусогнутых ползёт, как будто ей не кофту одели, а рюкзак с кирпичами :haha:
Кстати забыла написать: у меня есть отличная рацинализуха в отношении одежды для кошек: можно взять старую кофту с длинными руковами (ну какую не жалко), рукова обрезать по нужной длинне и дырочки для лапок сделать, ну и украсить уже потом как понравиться.. Отлично получается!
У меня вот времени не было ей гардероб отшивать, я так и сделала. У меня такая водолазочка теплая получилась. Прямо по фигурке! И Клёпе понравилась очень - в ней она себя отлично чувствует - не обижается и ходит по человечески, то есть по кошачьи :haha:
Сфотаю покажу :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: