Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
В каком возрасте вы отдали ребенка в садик?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком возрасте вы отдали ребенка в садик?
До 1,5 лет
2%
 2%  [ 7 ]
1,5 - 2 года
22%
 22%  [ 62 ]
2-2,5 года
27%
 27%  [ 78 ]
2,5 - 3 года
21%
 21%  [ 61 ]
3 и более лет
25%
 25%  [ 72 ]
Всего проголосовало : 280

Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 4:14     Ответить с цитатой

Отдала в 2г 1м. Ясельная группа не понравилась, никакой пользы для ребёнка не увидела, младшая - вообще волосы дыбом! Зато вот сейчас перешли в среднюю и доволбны до невозможности! Воспитатели - чудо! Зато они от нашей группы в ужасе :lol: Т.к. детьми никто год не занимался, они в итоге неуправляемые. Дикие просто.. Эти воспитатели за них взялись, но пока находятся в состоянии конкретного шока (воспитатели)..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 18:24     Ответить с цитатой

Мы дочку отдали в сад в 3 года, она полтора месяца отходила и заболела, причем болячки в саду для нас новые - кашель, ухо, герпес на губе. Пока 3 года в сад не ходили, ничего этого не было. Был закаленный здоровый ребенок, пил и ел все из холодильника, бегал по дому босиком... А теперь я ей боюсь и мороженое купить... :-? 2 недели в сад ходим, 2 недели болеем.... :(

ВьЮГа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 21:56     Ответить с цитатой

Вообще не отдавала, ибо жалко!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 21:53     Ответить с цитатой

ВьЮГа писал(а):
Вообще не отдавала, ибо жалко!

ВьЮГа, а сколько вашему ребёнку сейчас? Моей дочке пока 3 года, но в садик не поведу её.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 2:10     Ответить с цитатой

А мы надеюсь пойдем послезавтра, наконец то уладились наши проблемы со здоровьем. Потом напишу как там все прошло
⮝ наверх ⮝

ВьЮГа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 18:15     Ответить с цитатой

У меня уже взрослые дети (сын 20 лет и дочка 17,5). Никто ни разу не пожалел о том, что обошлись без садика. Я и представить не могла, что моих детей будет воспитывать ЧУЖОЙ человек (даже бабушка), вкладывать свое понимание жизни, утешать, когда плохо и больно. Сейчас я уже точно могу сказать, что наше решение было правильное. Из всех знакомых, у нас с мужем, отношения с детьми самые лучшие (если не сказать идеальные). Полное взаимопонимание и доверие. Думаю, что мы друг для друга надежные тылы.
Кстати, отсутствие садика никак не повлияло на коммуникабельность детей (многие этого боятся ). В общем, ни одного минуса и море хорошего.

⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:22     Ответить с цитатой

В 2,5 г

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:59     Ответить с цитатой

ОлЯшка писал(а):
Мы тоже планируем в 1 год и 9.

Татка писал(а):
Да я смотрю мы с вами почти одинаковые по возрасту и тоже идем в сад в 1 год и 9 мес., напишите потом как у вас дела с адаптацией.

ОлЯшка, ну как в садик ходите?
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 11:06     Ответить с цитатой

В 2 года.
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:03     Ответить с цитатой

Izadora, шесть дней назад, судя по линеечке?
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 17:45     Ответить с цитатой

Нет, мы идем с первого сентября, нам будет 2 года 17 дней :D
⮝ наверх ⮝

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 21:26     Ответить с цитатой

в 2 года, если с заведующей договорюсь :-( , а то она настаивает на 1 сентября, а ребенку еще 1г и 10мес

Несс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 17:06     Ответить с цитатой

Мой сынуля пошел в садик в 2г 5 м и это было больше нужно ему, чем мне! Ему уже очень сильно не хватало общения, хотя я его водила куда только могла! Адаптировался в психологическом плане за 2 недели (стал ходить полный день - с 7.30 до 17.30) и ходил с удовольствием, но болел часто - каждый месяц по неделе и так года 1,5. А потом стал постепенно болеть реже, сейчас раза 2 в год мы на больничном по неделе.
Но все дети разные! И тащить ребенка насильно каждое утро в сад... :cry:
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 1:41     Ответить с цитатой

Да нет, Несс, примерно все так поначалу и болеют :) . Именно так у них проходит адаптация, то есть борьба организма :moderator: .
⮝ наверх ⮝

Хельга*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 1:22     Ответить с цитатой

Планируем в 2г10м, если возьмут :haha:

.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: