Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Правильное питание.Рецепты собраны в первый пост
Ваш опыт, полезные привычки.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 10:43     Ответить с цитатой

eleno4kaa
спасибо. обязательно сделаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда_асылова
Студент
Студент

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 20:42     Ответить с цитатой

Девочки,как думаете,если я на ужин сделаю домашнюю шаурму-оч нарушу пп?
состав:
грудка
помидор свежий
огурец свежий
капуста свежая
соус сделаю из йогурта с зеленью и чесноком
лаваш(на 1 шарму уходит по половине листа).
и поем тушеной капусты еще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 20:45     Ответить с цитатой

Надежда_асылова
нет, пп не нарушите и еще не поправитесь :aga-aga: , ккал не очень высокая будет
⮝ наверх ⮝

Надежда_асылова
Студент
Студент

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 21:14     Ответить с цитатой

Sunwait писал(а):
Надежда_асылова
нет, пп не нарушите и еще не поправитесь :aga-aga: , ккал не очень высокая будет

спасибо)
⮝ наверх ⮝

Надежда_асылова
Студент
Студент

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 23:24     Ответить с цитатой

Девочки,я тут систему-60 почитываю .задала вопрос им,почему по их системе нельзя на ужин белок и овощи,вот чего они мне пищут
"Надежда, по системе мясной белок ни с чем не сочетается. Это связано с работой поджелудочной и печени. Я не буду все расписывать, скажу только что их работа к 18:00 идёт на спад, а в 20:00 эти органы, вообще, "хотят спать". Т.к. этот белок очень тяжёл для переваривания, организм не нагружается углеводами, чтоб успел усвоиться.
По ПП ужин, по-моему, в 17:00, т.е. раньше, а позже уже перекус только, чтоб опять же организм успел все усвоить."
кто чего думает?
к ста,хотела спросить:можно ли есть винигрет ?
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 0:27     Ответить с цитатой

Надежда_асылова
ужин за 3 часа до сна.
если я спать ложусь в 23-00, а поужинаю в 17-00... для меня это прям голодуха.

Надежда_асылова писал(а):
Это связано с работой поджелудочной и печени. Я не буду все расписывать, скажу только что их работа к 18:00 идёт на спад

именно по этой причине не рекомендуется есть углеводы (особенно быстрые) во 2ой половине (особенно на ужин).

винегрет? картофель вареный, свёклу вареную - не рекомендуют для похудения. имхо: без картофеля и свеклы винегрет уже и есть не охота ;)
⮝ наверх ⮝

ЛенчиКК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за такую темку, я две недели придерживаюсь ПП, очень даже постройнела :girl: , причем первые два дня мне трудно было съесть 5-6 порций (последняя была вообще через силу :o ), теперь втянулась. Подскажите пожалуйста, почему нужно льняное масло пить утром и вечером и почему нельзя им заправлять салаты. Я только им и старалась заправлять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 22:00     Ответить с цитатой

ЛенчиКК
Поздравляю Вас с вступлением на путь здоровья !!
Почему надо именно пить льняное масло - самое большое количество полезных омега жирных кислот именно в нем. Почему отдельно - может кто другой точно знает, но я предполагаю что ценность масла падает пр и взаимодействии с другими продуктами
⮝ наверх ⮝

ЛенчиКК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 22:32     Ответить с цитатой

Sunwait
Спасибо за добрые слова! Я так всю жизнь: ем толстею-не ем худею-и это в режиме 2*2месяца. Теперь я поняла, что когда "худела", организм просто запасался жирами на следующие два месяца. У меня лишний вес вроде и не критичен (4-5кг) но при росте 155 отравляет жизнь. К вам я пришла с весом 58кг, сейчас (за 14дней) 55кг. Еще дома пресс, приседания каждый день( нет возможности куда-то ходить)
,

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Еще забыла сказать, на каких бы диетах и т.п. я не сидела, такого стимула не было как с вами :give_heart: . Спасибо за правильный настрой. Семья точно меня поддержит, на удивление все что я готовлю " этакое правильное", сметается до крошки (в основном мужем и без меня :haha: ).
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 23:33     Ответить с цитатой

ЛенчиКК
Прием масла натощак благотворно сказывается на работе желчевыделительной системы человека, предотвращает образование камней в желчных протоках.

А вообще бытует мнение что вроде как лучше сразу выпить и забыть из-за своего вкуса (не всем нравится).
Поискала инфу, и беру свои слова назад что прямо нельзя заправлять продукты маслом.
Можно, если вам вкус не противен то заправляйте ;)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Сейчас испекла кексики:
3 яйца+крахмал кукурузный 2 ст.л+сах зам (я его ела и ем, поэтому каждый решает надо добавлять или нет)+банан+какао 1 ст.л+творог обезжиренный 2 ст.л.
Все взбить блендером, вылить в форму и выпечь.
Поднялось тесто отлично, и сами кексики прямо пористые получились.

Вообще по рецепту только яйца, крахмал, сах зам, творог. Я сделала по своему маленько.
На завтрак можно, на перекус.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

А вообще девочки, поймала себя на мысли что я не знаю что людям ответить.
Например (объемы у меня еще ушли, вот прямо за последнюю неделю сдулась, даже тренер сказал что похудела сильно :eek: )

Так вот, встретила меня знакомая , очень давно не видела и первый возглас)))) Господи! ты прямо такая стала (и показывает руками гитару)
Рассказывай говорит что делала, на какой диете сидела, какие таблетки пила?
А я начинаю говорить и понимаю что человеку не это надо услышать.
Ей хочется чтобы я сказала, что выпить чтобы стать стройной.
И когда я говорю что просто живу, просто ем, что просто исключила некоторые продукты, что гоняю себя в зале до седьмого пота.
Она посмотрела, и обидевшись сказала что мол не хочешь не говори. :eek:

А ведь и правда, мы не сидим на ПП, мы просто так теперь живем.
⮝ наверх ⮝

ЛенчиКК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 0:21     Ответить с цитатой

+!1000
Меня уже несколько человек спрашивали, на какой диете я так похудела, а потом действительно теряли интерес, когда я говорила что питалась правильно.
⮝ наверх ⮝

Надежда_асылова
Студент
Студент

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 1:53     Ответить с цитатой

девочки,а у льняного масла нет противопоказаний?в аптеке покупаете?
мы с мужем 3недели на пп,мне иногда хочется сладкого,но он не дает мне сдаваться)
и вы знаете,я заметила,что если поем чего-то жареного(в гостях или блины на завтрак-у нас по субботам с ребенком традиция)-тяжесть в животе возникает..это поджелудочной плохо становится?
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 9:38     Ответить с цитатой

OLPAVADI писал(а):
ЛенчиКК
Прием масла натощак благотворно сказывается на работе желчевыделительной системы человека, предотвращает образование камней в желчных протоках.

А вообще бытует мнение что вроде как лучше сразу выпить и забыть из-за своего вкуса (не всем нравится).
Поискала инфу, и беру свои слова назад что прямо нельзя заправлять продукты маслом.
Можно, если вам вкус не противен то заправляйте ;)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Сейчас испекла кексики:
3 яйца+крахмал кукурузный 2 ст.л+сах зам (я его ела и ем, поэтому каждый решает надо добавлять или нет)+банан+какао 1 ст.л+творог обезжиренный 2 ст.л.
Все взбить блендером, вылить в форму и выпечь.
Поднялось тесто отлично, и сами кексики прямо пористые получились.

Вообще по рецепту только яйца, крахмал, сах зам, творог. Я сделала по своему маленько.
На завтрак можно, на перекус.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

А вообще девочки, поймала себя на мысли что я не знаю что людям ответить.
Например (объемы у меня еще ушли, вот прямо за последнюю неделю сдулась, даже тренер сказал что похудела сильно :eek: )

Так вот, встретила меня знакомая , очень давно не видела и первый возглас)))) Господи! ты прямо такая стала (и показывает руками гитару)
Рассказывай говорит что делала, на какой диете сидела, какие таблетки пила?
А я начинаю говорить и понимаю что человеку не это надо услышать.
Ей хочется чтобы я сказала, что выпить чтобы стать стройной.
И когда я говорю что просто живу, просто ем, что просто исключила некоторые продукты, что гоняю себя в зале до седьмого пота.
Она посмотрела, и обидевшись сказала что мол не хочешь не говори. :eek:

А ведь и правда, мы не сидим на ПП, мы просто так теперь живем.

+10000

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Надежда_асылова
у желчного и печени может быть реакция на масло и жир.
я в выходные съела форель с/с - у меня была жуткая рвота, но у меня нет желчного пузыря :oops:
про противопоказания - в этом случае лучше проконсультироваться с врачом.
если хочется сладкого, то нужно дать обязательно. организм что-то требует - надо давать, иначе покоя не будет. яблоко например можно съесть - у меня срабатывает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tattie
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Надежда_асылова
у любого масла противопоказания есть, если проблемы с печенью или поджелудочной лучше уточните у врача :aga-aga: а коли так реагирует на жареное организм, это вероятнее всего или поджелудочная или печень. Лучше обследоваться.
Про сладкое согласна с Sunwait. Купите маленькую хорошую тёмную шоколадку и скушайте. Или немножко меда, или фрукт, или горсть ягод...не лишайте организм резко привычных ему удовольствий ;)

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

ЛенчиКК
добро пожаловать в ряды стройнеющих и хорошеющих :give_heart:

OLPAVADI
да уж, людям лишь бы найти волшебную пилюлю от собственной лени :-(
как я рада, что темка ожила :girl: а то зашла первый раз, а тут тишинааааа....... :o
⮝ наверх ⮝

Надежда_асылова
Студент
Студент

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 11:53     Ответить с цитатой

Tattie писал(а):
Надежда_асылова
у любого масла противопоказания есть, если проблемы с печенью или поджелудочной лучше уточните у врача :aga-aga: а коли так реагирует на жареное организм, это вероятнее всего или поджелудочная или печень. Лучше обследоваться.
Про сладкое согласна с Sunwait. Купите маленькую хорошую тёмную шоколадку и скушайте. Или немножко меда, или фрукт, или горсть ягод...не лишайте организм резко привычных ему удовольствий ;)

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

ЛенчиКК
добро пожаловать в ряды стройнеющих и хорошеющих :give_heart:

OLPAVADI
да уж, людям лишь бы найти волшебную пилюлю от собственной лени :-(
как я рада, что темка ожила :girl: а то зашла первый раз, а тут тишинааааа....... :o

провериться узи сделать или биохимию сдавать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 30 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: