Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Решаем школьные вопросы в WhatsApp
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Про забывчивость в заданиях, у меня когда старшая в 6-7-8 классе была, вот там ахтунг был, часов с 18 до 23 шла долбежка одноклассников по всем каналам связи, что задали и как решила))). Меня бы устроило, чтобы они своих родителей этим напрягали), глядишь болезни забывания записывания домашки и любовь к интернет-решебникам испарилась бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 1:22     Ответить с цитатой

Демоверсия, сколько ж в Вас злости-то... не-не-не... никаких вацапов. Дневники - наше фсе. Мало ли на кого там в этих вацапах нарвешься)

PS. Удивительное - рядом: на распечатанное мной и вклеенное объявлением учительницей в дневник отреагировали 100%. Даже те, кто только сказать "Мы не пойдем" (1 человек) - перезвонили и об этом предупредили :oops: Плюс у одного ребенка, как уже писала - просто не реагируют родители, так ведь - позвонили (!!!) и сказали, что не могут они средств (200 р) найти. С остальными всеми - контакт есть. Еще ребенка и того, с родителями которого "контакта нет" (не могут себе позволить, на самом деле, нужно, наверное, правильно спрашивать) - берем бесплатно. Дети не виноваты... ни в нежелании ставить вацап, ни в невозможности родителей выделить деньги. Большинство сказало "за" и даже при объяснении, что "у Васи и Маши родители не имеют возможности" - легко согласились заплатить за "Васин и Машин досуг", раскинув на всех. Злые у нас в классе родители, действительно. На людей прям кидаются :haha: И за глаза потом обязательно обсудят! А, может, не важно? Согласились зато без разговоров взять всех, кто хочет, но возможности такой не имеет. Главное ж - дружба детей, классом. Без выделения "тут могут, тут не могут", что по деньгам, что по времени.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 11:29     Ответить с цитатой

ayv
Цитата:
Конечно не все родители склочники, скандалисты и пособники публичного флуда, чтобы вступать в беседы, что их напрягает, а что нет, поэтому просто молча читают, хотя и не испытывают от этого удовольствия.

вот сроду бы не подумала, что удобства современности настолько могут вызвать в человеке агрессию и раздражение.
Что ж Вы все за других и за других, Вы уж лучше за себя ответьте.

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Цитата:
вот сроду бы не подумала, что удобства современности настолько могут вызвать в человеке агрессию и раздражение.

+100000
никто не мешает, если раздражает выйти из группы

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 12:13     Ответить с цитатой

gemka писал(а):
Демоверсия, сколько ж в Вас злости-то... не-не-не... никаких вацапов. Дневники - наше фсе. Мало ли на кого там в этих вацапах нарвешься)

А в вотсапах вы наткнётесь ровно на тех же самых родителей. Если класс не поменяете. Или способ коммуникации меняет сущность людей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 15:48     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):

Поняла, наконец, что меня дико бесит в этой теме - бесконечные обвинения людей, состоящих в родительском комитете. Вот прям неблагодарность беспросветная. Для них делают, но никогда в ответ спасибо не скажут. Одни претензии.

:haha: Уже родительский комитет = ватсапп?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 15:55     Ответить с цитатой

gemka,
Цитата:
Дневники - наше фсе. Мало ли на кого там в этих вацапах нарвешься)
не все страдают фобией общения. Не все родители ругаются в вацапе. А своих родителей вы описали весьма не лицеприятно. Как людей, с которыми невозможно контактировать, поэтому вы от них обороняетесь и ограждаетесь как можете. Неее, только через бумажки и дневник, не иначе, и у всех так должно быть, так ведь? И в соцсетях нельзя, вдруг обидит кто...

Юша, много слишком разговоров о ненравящихся решениях род.кома. особенно, если решения принимаются в вацапе. вот я и говорю - будьте проще и люди к вам потянутся.

Последний раз редактировалось: Демоверсия (Чт Окт 29, 2015 15:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 15:56     Ответить с цитатой

Демоверсия, вам кажется. Я родителей вообще не описывала ;) Лишь вас процитировала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 16:00     Ответить с цитатой

gemka, у меня то мнимых проблем нет, я себе препоны не придумываю, и родителей не оцениваю. Меня все устраивает
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 16:25     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):

Юша, много слишком разговоров о ненравящихся решениях род.кома. особенно, если решения принимаются в вацапе. вот я и говорю - будьте проще и люди к вам потянутся.

Вы не заметили, что с вами вступают в дискуссию люди, которые являются сами членами родительских комитетов?

Хорошая фраза: "будьте проще и люди к вам потянутся!" Можно в заголовок темы выносить. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 16:39     Ответить с цитатой

Blueyed
мот мне чтоб прочитать 100 сообщений хватает ровно 5 мин вечером.... че там читать то, не по 2 страницы сообщения. И это намного удобнее обзвона потому что то звонок я не слышу, то на треньке с детем, то нет рядом ручки с бумагой куда записать а на слух быстро забуду. А тут в 21 вечера потратила 5 мин - и в курсе всех изменений расписания, что надо принести\сдать, и т.д., и домзадание очень удобно, не обзванивать не пойми когда родителей подряд в надежде что ктото дома возле дневника сидит, а задать вопрос в группе и кто может тот и ответит.В электронном дневнике у нас только оценки, потому что иначе дети вообще отвыкают дз записывать.
Я не понимаю в чем проблема противников ватсапа если честно, чем он вам помешал то? ну не хотите\ не надо - ну и ладно, кто заставляет то? Интересно когда телефоны появились родители так же возмущались : "а у меня нет телефона,он мне не нужен, да как они смеют созваниваться, нет чтоб всех ножками обойти" :haha:
ayv
мне неудобно ежедневно лазить в дневники, учитывая чтовклеенное может и отвалиться куданить внутрь ранца пока я до них доберусь. Телефон намного надежнее, инфа оттуда никуда не пропадет и догонит меня даже через день-два (если например интернета не было). И я честно не понимаю как может раздраджать что ктото задание спросил? звук у ватсапа можно отключить, так бесит что 1 секунда на проматывание сообщений о дз появится? :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 17:43     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
мне неудобно ежедневно лазить в дневники, учитывая чтовклеенное может и отвалиться куданить внутрь ранца пока я до них доберусь.

Особенно поражает, что набрать, распечатать, разрезать, дойти до школы и вклеить 30 хвостиков в дневники :-o - быстрее, чем сообщения прочитать )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Darya
видимо у кого-то много свободного времени. И время есть с такими же свободными мамами обсудить тех, кто против них кто в вотсапе. . :aga-aga:

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 19:33     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

Я не понимаю в чем проблема противников ватсапа если честно, чем он вам помешал то? ну не хотите\ не надо - ну и ладно, кто заставляет то? Интересно когда телефоны появились родители так же возмущались : "а у меня нет телефона,он мне не нужен, да как они смеют созваниваться, нет чтоб всех ножками обойти" :haha:

А где здесь противники ватсаппа? Здесь есть противники позиции: "Мы тут (в Ватсаппе, в Контакте, на лавочке) решили, но... вам не скажем, узнавайте сами! Не узнали? Ну вы тупыыыые....Мы тут бьемся, бьемся, чтобы ваших деток облагодетельствовать, а вы неблагодаааарные..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 20:12     Ответить с цитатой

Юша, и что от этого факта? Все тоже недовольство. Гляньте, какой мама из родкома написала первый пост темы. Все плохие - я одна на коне. От того в родкоме люди или нет их отношение к людям не меняется.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 21 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: