Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 9:49
Доброе утро.
juliaks добро пожаловать. Какая бооольшая линеечка и мигающая
На завтрак ем запеканку ууууууууу как вкусно, ем второй кусок но не очень пп, пошла посчитаю....
капец в моей запеканке в 100 гр 237 ккал, а я 200 гр пыталась съесть, убрала, но правда объелась, но таааак вкусно и не стыдно, потому что творог
Вероника, вот писала творог не едят... И я подумала о продуктах которые у меня сразу в сознании когда речь о пп
1. Овсянка
2. Творог
3. Гречка
4. Овощи
5. Мясо/курогрудь
и 5 не пп, черный черный список хочу, но не буду, а если съем то я свинья
1. Булки/пирожки...беляш
2. Масло сливочное (в кашу, бутер)
3. пироженки с кремом, тирамису
4. пицца/белый хлеб
От чего не откажусь или не буду себя корить
1. СУШИ, раз в неделю/две, но я после них и не в + и в туалет хорошо хожу сейчас экономия экономная только если сама буду делать, рыба то есть
2. Вареники или пельмени на обед в небольшом количестве
3. Шарлотка и запеканки
Шарлотка
на 100 гр
5.61/ 3.26/33.34 ккал 186.18
Запеканка
если как обычно творог 2%, а не как Дима купил 9
10.87/10.55/19.89 ккал 217.24
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 9:49
Ma5huta
маш про поведение сочувствую..драки мне вообще не нравятся,я что-то к такому морально не готова вообще мы еще в школу не пошли а у меня уже стресс... если ты говоришь еще и драки прям такие..я вообще незнаю как туда идти.. у нас и так поведение не очень бывает, и внимания нет и усидчивости...если еще и драки будут
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 10:06
Классная наша в курсе. Максим говорит, она ОПЯТЬ повторила правила безопасности, мне кажется сейчас учителя зашуганные и слишком лояльны к ученикам. Переменки она им организует, то игры Макс рассказывает новые настольные какие то, то в библиотеку ходят комиксы читать. И дети то это за драку не считают, у Макса нет обиды на Мирона, так небольшая заминка, но мне видится по другому, может я остро реагирую, но хотя за 2 месяца школы уже заиметь синяк на щеке и 2 раза получить ногой в пах Кирилл 2 раза уже ревел, то в ногу пнули, то на шкаф толкнули, замечание на физре и то что я вижу после школы...а вчера Люда (мама Кирилла нашего друга-соседа) услышала от девочки "он меня лапал" что, простите бл...ть?! первый класс Короче у меня все под колпаком
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 10:12
Ma5huta
Ахахаха, под колпаком у неё
Детка, да ты еще и половины скоро знать не будешь, привыкай
Я иллюзий не строю, сейчас у меня с Ваней очень доверительные отношения, он всё рассказывает. Но уверена, с началом подросткового возраста это пройдет. Главное, чтобы он утешение у меня в объятьях искал, а не в другом месте, пусть молчит, но идёт домой, большего мне не надо.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 10:22
Люба Любченко
верю, что ты права про метро в Москве.
В Новосибе нас с сестрой так вносила и выносила толпа в троллейбус #29 - маршрут Северо-чемской/Пл. Маркса по утрам года 23 назад. Это было страшно, но выбора не было. В школу на красном поспекте можно было только так добраться.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А Егор просит, чтоб я его из школы забрала и учила дома либо нашла для него другую школу.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Завтрак сегодня - кофе с молоком и творог с курагой. Обед - голубцы. Ужин будем придумывать.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Xlinkas
Алина, ты же про творог нежный "ломик в деревне" писала?
Я такой по утрам ем. Слащу курагой или фруктом каким (груша, банан, хурма)
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 10:30
Доброе утро juliaks
Добро пожаловать Ikatana
Я тож на ОТ каталась только в путь, и с коляской, и со слингом, и на дачу с пересадками, как то не парило, ну надо же ехать и я еду
Алина, спасибо за наводку про Лего, отправлю маму
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 11:12
Всем привет)) а сегодня я к стоматологу Джюся
Скрытый текст:
Абсолют Дент, ул. Большевистская, 48. Врач Мордвинова Елена Владимировна. Мы еще разок в субботу сходим, потом не знаю, по деньгам посмотрим
*дюймовочка* Anya81
да капец... она, конечно, утверждала, что еще утром с терминалом всё было ок и это он глючит. Но как мартышка с очками то их понюхает, то их полижет. Не знает где магнитная полоса, какой стороной проводить карточку, что нужно вводить
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 11:31
Люба Любченко Джюся но такая цена только именно на эти два набора! Но за 600 руб я цапнула не глядя потому как в офмагазинах за 600 это малюсенькая коробочка