Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6569 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 21:18
repriza_ok писал(а):
Ксюша11 писал(а):
repriza_ok
а качество как? кто-то в беременной болтушке писал, что взяли комплект на выписку, а он после стирки сильно закатался и стал ужасным.
Я первую одежку брала летом, тонкий хлопок. У распашонки кнопка вырвалась. У другой пуговичка слаба была пришита, в остальном все хорошо было)) я распашонки/штанишки вообще меньше 100 р каждая, брала. Так что не страшно.
В этот раз взяла с начесом плотный хлопок, после стирки ничего не делается, приятные на ощупь, ну и начёс нормальный... В бубльгуме недавно смотрела...там клочками как то было. В общем по цене/качеству я довольна.
Я бы тоже не советовала Папа-маму одежду. У нас в школу представители этой компании приезжали нахваливали школьную форму свою, я то помнила историю Лены, но большая часть класса проголосовала за эту форму и пришлось ее покупать. В итоге месяца не относили форму все в катышках и затяжках. Это при том , что сын мой аккуратист еще тот.
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 21:57
Лёлик85
и маталан и картерс хорошая одежда, сейчас совсем не выгодно ее стало брать дорого, я только старшей заказываю она ка-то по дольше носит одежду
Мы в коляске спим хорошо, а вот старшая тоже ни в какую коляску не могла переносить орала, потом просто купили велосипед как подросла и все
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 22:42
Ксюша11
Сыночка с даткой!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Для нас коляска - просто спасение,не знаю,что бы мы без неё делали. На улице хотя бы минут 30,но спит, обычно нормально спит. На ночь я её теперь тоже в коляску укладываю, тк в кроватке мы совсем отказываемся к Морфею идти
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 23:23
Марья-Краса
спасибо! упс, я кажется поселиться забыла )) надо Тане написать
repriza_ok
спасибо за отзыв! буду иметь ввиду, а то я раньше с дочей малой закупалась в миними, а сейчас там даже для дома одежка дорого стала стоить.
Девочки, большой вопрос, раз зашла речь. ГДЕ вы сейчас покупаете крокид? в ульянушке стало очень много типа аналога крокида - марка оптоп, но она и рядом не стоит по моему опыту с крокидом - вся растягивается после 1-2 стирок и краска вышеркивается, легинцы в сад крокид носили год и им хоть бы хны, а оптоп этот месяц поносили и уже я их в домашние "переписала", раньше еще в Нске в закупках брала, но сейчас там нельзя выбрать конкретно цвет, а мне так не нравится, не люблю сюрпризы с принтами и расцветками.
Лёлик85
Оля, спасибо большое! У нас все хорошо, растем, гулим активно, прям такой говорун у нас сынок, дочка меньше болтала, улыбаемся, ну и другие разные умелки. Спит только к утру плоховато последнее время и просыпается уж очень рано жаворонок наш - в 5:30 у нас уже подъем, я так рано не привыкла вставать - хожу как зомби. А в остальном все норм ))
Добавлено спустя 59 секунд:
Солнечный зайчик*
спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Tutor_o
спасибо!
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
tiana_t
Таня, засели меня пожалуйста, я как-то забыла.
Я - Ксюша, ДР 16 июня, старшая доченька Арина, ДР 2 июля 2011г, младший сынок Родион, ДР 28 июля 2015г.
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 23:35
Солнечный зайчик*
Все таки думаю для дома она больше, школьную бы тоже не рискнула взять. На сайте по крайней мере ничего не подобрала. А после отзывов на выход не буду там смотреть , обидно будет выбрасывать, хоть и небольшие деньги отдашь.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ксюша11
С 3мя месяцами вас
Крокид вроде в маг " трикотаж " на Малахова, сама не была, читала в какой то теме, ну и их сайт.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18776 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 0:17
Ксюша11 писал(а):
Девочки, большой вопрос, раз зашла речь. ГДЕ вы сейчас покупаете крокид? в ульянушке стало очень много типа аналога крокида - марка оптоп, но она и рядом не стоит по моему опыту с крокидом - вся растягивается после 1-2 стирок и краска вышеркивается, легинцы в сад крокид носили год и им хоть бы хны, а оптоп этот месяц поносили и уже я их в домашние "переписала", раньше еще в Нске в закупках брала, но сейчас там нельзя выбрать конкретно цвет, а мне так не нравится, не люблю сюрпризы с принтами и расцветками.
А у нас Елена Казакова разве больше не ведет закупку по Крокиду?
Посмотрела, нашла... Или самим в Ульянушке по тем же ценам можно закупиться и без орг% ? http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=993001
На сайте с 15.09.14 Сообщения: 1389 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 1:06
Девочки, привет!
Что-то потерялись мы, давно не заходили
У нас все нормуль) закончили курс массажа
На выходные ездили к маме моей в Бийск, первый раз так далеко да еще ив новом кресле
Макс и туда и обратно спал сладенько
С прививкой пока решила повременить, что-то сопли у сына, хрюкает
Подскажите, кст, педиатра надо ставить в известность, что мы не поставили в 3 мес?
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 19682 Откуда: Барнаул Индустриальный
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 9:20
Доброе утро!Действительно доброе , наша ночь прошла хорошо, все таки лекарство влияет на возбудимость, не знаю теперь их буду давать наверное утром и в обед , да и папа наш приехал!
AISTёнок
С первой хорошо перенесенной поездкой
Насть я даю циннаризин+глицин невропатолог прописал, сосудосужающие чтобы водичка выходила