Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Солнечные детки 2015 - №3
Самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках....)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 21:18     Ответить с цитатой

repriza_ok писал(а):
Ксюша11 писал(а):
repriza_ok
а качество как? кто-то в беременной болтушке писал, что взяли комплект на выписку, а он после стирки сильно закатался и стал ужасным.

Я первую одежку брала летом, тонкий хлопок. У распашонки кнопка вырвалась. У другой пуговичка слаба была пришита, в остальном все хорошо было)) я распашонки/штанишки вообще меньше 100 р каждая, брала. Так что не страшно.
В этот раз взяла с начесом плотный хлопок, после стирки ничего не делается, приятные на ощупь, ну и начёс нормальный... В бубльгуме недавно смотрела...там клочками как то было. В общем по цене/качеству я довольна.

Я бы тоже не советовала Папа-маму одежду. У нас в школу представители этой компании приезжали нахваливали школьную форму свою, я то помнила историю Лены, но большая часть класса проголосовала за эту форму и пришлось ее покупать. В итоге месяца не относили форму все в катышках и затяжках. :mad: Это при том , что сын мой аккуратист еще тот.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Мне Крокид тоже нравится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 21:57     Ответить с цитатой

Лёлик85
и маталан и картерс хорошая одежда, сейчас совсем не выгодно ее стало брать дорого, я только старшей заказываю она ка-то по дольше носит одежду :aga-aga:

Мы в коляске спим хорошо, а вот старшая тоже ни в какую коляску не могла переносить орала, потом просто купили велосипед как подросла и все

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

Tutor_o
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Ксюша11
Сыночка с даткой! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Для нас коляска - просто спасение,не знаю,что бы мы без неё делали. На улице хотя бы минут 30,но спит, обычно нормально спит. На ночь я её теперь тоже в коляску укладываю, тк в кроватке мы совсем отказываемся к Морфею идти :-)

Английский - легко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Марья-Краса
спасибо! упс, я кажется поселиться забыла )) надо Тане написать
repriza_ok
спасибо за отзыв! буду иметь ввиду, а то я раньше с дочей малой закупалась в миними, а сейчас там даже для дома одежка дорого стала стоить.

Девочки, большой вопрос, раз зашла речь. ГДЕ вы сейчас покупаете крокид? в ульянушке стало очень много типа аналога крокида - марка оптоп, но она и рядом не стоит по моему опыту с крокидом - вся растягивается после 1-2 стирок и краска вышеркивается, легинцы в сад крокид носили год и им хоть бы хны, а оптоп этот месяц поносили и уже я их в домашние "переписала", раньше еще в Нске в закупках брала, но сейчас там нельзя выбрать конкретно цвет, а мне так не нравится, не люблю сюрпризы с принтами и расцветками.

Лёлик85
Оля, спасибо большое! У нас все хорошо, растем, гулим активно, прям такой говорун у нас сынок, дочка меньше болтала, улыбаемся, ну и другие разные умелки. Спит только к утру плоховато последнее время и просыпается уж очень рано жаворонок наш - в 5:30 у нас уже подъем, я так рано не привыкла вставать - хожу как зомби. А в остальном все норм ))

Добавлено спустя 59 секунд:

Солнечный зайчик*
спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Tutor_o
спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

tiana_t
Таня, засели меня пожалуйста, я как-то забыла.
Я - Ксюша, ДР 16 июня, старшая доченька Арина, ДР 2 июля 2011г, младший сынок Родион, ДР 28 июля 2015г.

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 23:35     Ответить с цитатой

Солнечный зайчик*
Все таки думаю для дома она больше, школьную бы тоже не рискнула взять. На сайте по крайней мере ничего не подобрала. А после отзывов на выход не буду там смотреть :oops:, обидно будет выбрасывать, хоть и небольшие деньги отдашь.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Ксюша11
С 3мя месяцами вас :holding: :give_heart:
Крокид вроде в маг " трикотаж " на Малахова, сама не была, читала в какой то теме, ну и их сайт.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Куртки на деток постарше дорогие :eek: :eek: у них
⮝ наверх ⮝

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Ксюша11
Крокид есть в Саша (на Малахова)
Лён П*о*в*о*л*ж*ь*я-продукция из льна https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1431681 в архиве до января

Весь пристрой в дневнике
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):
Ariis
Ой, божечки, это что Ева делает, кремом себя мажет? И руки, и ноги, и голова :lol:, как вы ее потом отмывали-то :lol:

ДаДа, крем детский стащила. Там папа на заднем плане играет сидит, "приглядывает" за ребёнком :haha: я чуть в обморок не упала когда зашла
⮝ наверх ⮝

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Ксюша11 писал(а):

Девочки, большой вопрос, раз зашла речь. ГДЕ вы сейчас покупаете крокид? в ульянушке стало очень много типа аналога крокида - марка оптоп, но она и рядом не стоит по моему опыту с крокидом - вся растягивается после 1-2 стирок и краска вышеркивается, легинцы в сад крокид носили год и им хоть бы хны, а оптоп этот месяц поносили и уже я их в домашние "переписала", раньше еще в Нске в закупках брала, но сейчас там нельзя выбрать конкретно цвет, а мне так не нравится, не люблю сюрпризы с принтами и расцветками.

А у нас Елена Казакова разве больше не ведет закупку по Крокиду?
Посмотрела, нашла... Или самим в Ульянушке по тем же ценам можно закупиться и без орг% ? :oops:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=993001

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 1:06     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Что-то потерялись мы, давно не заходили :oops:

У нас все нормуль) закончили курс массажа
На выходные ездили к маме моей в Бийск, первый раз так далеко да еще ив новом кресле
Макс и туда и обратно спал сладенько
С прививкой пока решила повременить, что-то сопли у сына, хрюкает
Подскажите, кст, педиатра надо ставить в известность, что мы не поставили в 3 мес?

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 1:18     Ответить с цитатой

:pooh:
всем приветик)заселюсь по быстрому и все)

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 1:40     Ответить с цитатой

Лёлик85 писал(а):
Сегодня решила лекарство попробовать не дать на ночь, посмотрю мне кажется от него у нас такая возбудимость по ночам да и днем :-(

Оль, а что даешь?

Лёлик85
Стабильность - Признак мастерства

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 9:20     Ответить с цитатой

Доброе утро!Действительно доброе :oops: , наша ночь прошла хорошо, все таки лекарство влияет на возбудимость, не знаю теперь их буду давать наверное утром и в обед :aga-aga: , да и папа наш приехал!
AISTёнок
С первой хорошо перенесенной поездкой :give_heart:
Насть я даю циннаризин+глицин невропатолог прописал, сосудосужающие чтобы водичка выходила
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Ariis писал(а):
Vera_Sam писал(а):
Ariis
Ой, божечки, это что Ева делает, кремом себя мажет? И руки, и ноги, и голова :lol:, как вы ее потом отмывали-то :lol:

ДаДа, крем детский стащила. Там папа на заднем плане играет сидит, "приглядывает" за ребёнком :haha: я чуть в обморок не упала когда зашла

Но взяла себя в руки и сфоткала :lol: . я тоже так делаю :lol: :aga-aga:
А папы, они такие :aga-aga: :-)

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Лёлик85
оба препарата наоборот седативно влияют :aga-aga: вот глицин детям до 6 лет не рекомендуют :-(

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

Лёлик85

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 11:25     Ответить с цитатой

мама_машульки писал(а):
Лёлик85
оба препарата наоборот седативно влияют :aga-aga: вот глицин детям до 6 лет не рекомендуют :-(

т.е как успокаивает?а невролог прописала :aga-aga: типа для питания клеточек
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: