Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Интересные цены в Барнауле
Солнечные детки 2015 - №3
Самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках....)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 17:14     Ответить с цитатой

мы тоже уже хохочем по-немногу :-)

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olga_10
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 17:18     Ответить с цитатой

а наша тоже пытается смеяться))) так интересно)))

про магазин на гоголя, брали там пару ползунков и кофточу, носим сейчас, нормальное качество, ткань приятная и не синтетика)))

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Девочки! Всем привет!
Дочитала почти весь старый домик, заселяюсь в новый!
tiana_t
Танюша, спасибо за домик!:give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Вчера были в ПК...прибавка +500 (6500), рост +4 см (64), поставили прививки (которые в 3 мес.) ...самочувствие у Вовыча хорошее, темпы не было... Буду надеятся что 2 ре. так же хорошо переносит прививки как и старший ре..

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Елена солнышко писал(а):

Жду пока темпа спала сама. Спит моя Анютка. Буду мониторить. Заварила ромашку.
Девочки кто-то писал еще в беременной болталке про инфракрасный термометр. Расскажите про него, пожалуйста

Да, я , навер, писала про ИК-термометр...Нам оч. нра. Расхождения со ртутным практически нет...иногда на 0.1, но редко. Покупала в Миямаркете вот такой у нас
Скрытый текст:
http://medicamarket.ru/cshow.php?id_goods=20322

⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 18:05     Ответить с цитатой

Ксюша11
Я писала про папамама. Действительно купили на выписку комплект, после стирки выбрасывать пришлось и одеяло брала оно расползлось

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Kat-Tana
Спасибо, Таня. Надо мне купить. Совсем не удобно с электронными

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 18:23     Ответить с цитатой

Елена солнышко
ну вот я и помню, что жалобы были ))

Добавлено спустя 21 секунду:

olga_10
спасибо за отзыв!

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 19:03     Ответить с цитатой

Ксюша11
С трехмесячьем вас! Растите здоровенькие :4u: Чтой то вас в поздравлялках нет...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Ох, девочки - помню кто-то писал, что по 1-2 часа гуляете и спит ре. Как же я вам завидую... :aga-aga: С моим хоть вообще не выходи - для меня это настоящее испытание выйти с коляской с 4-го этажа без лифта (с нашим крыльцом и пролетами - считай с пятого). А он спит полчаса всего и в рев :obstenu:

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 19:12     Ответить с цитатой

Ксюша11 писал(а):
repriza_ok
а качество как? кто-то в беременной болтушке писал, что взяли комплект на выписку, а он после стирки сильно закатался и стал ужасным.

Я первую одежку брала летом, тонкий хлопок. У распашонки кнопка вырвалась. У другой пуговичка слаба была пришита, в остальном все хорошо было)) я распашонки/штанишки вообще меньше 100 р каждая, брала. Так что не страшно.
В этот раз взяла с начесом плотный хлопок, после стирки ничего не делается, приятные на ощупь, ну и начёс нормальный... В бубльгуме недавно смотрела...там клочками как то было. В общем по цене/качеству я довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 19:35     Ответить с цитатой

repriza_ok писал(а):
Ксюша11 писал(а):
repriza_ok
а качество как? кто-то в беременной болтушке писал, что взяли комплект на выписку, а он после стирки сильно закатался и стал ужасным.

Я первую одежку брала летом, тонкий хлопок. У распашонки кнопка вырвалась. У другой пуговичка слаба была пришита, в остальном все хорошо было)) я распашонки/штанишки вообще меньше 100 р каждая, брала. Так что не страшно.
В этот раз взяла с начесом плотный хлопок, после стирки ничего не делается, приятные на ощупь, ну и начёс нормальный... В бубльгуме недавно смотрела...там клочками как то было. В общем по цене/качеству я довольна.

со старшей в папа-мама одевались, обычная одежа, сейчас донашиваем раньше у них на ленина был отдел. но я все равно крокид больше люблю мягче он и качественнее :aga-aga:

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

Lady_Chocolate

На сайте с 30.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 20:02     Ответить с цитатой

Марья-Краса
Мы в коляске вообще не лежим ни секунды, я ее убрала даже далеко. Выходим нулять на ручках.. Тяжелый уже, еще и в комбезе, руки сои уже отваливаются, ну и выдерживаем мы минут 20 максимум и в рев, так что мы практически не гуляем. Я все жду когда сынок сядет хоть в прогулке надеюсь будет ездить, так охото гулять каждый день!
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 20:42     Ответить с цитатой

мама_машульки
Согласна, но крокид и подороже, сейчас сильно наряжаться некуда, сэкономить можно :oops: подрастем, там уж можно повыбражать. :-)
⮝ наверх ⮝

Лёлик85
Стабильность - Признак мастерства

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 20:44     Ответить с цитатой

Ксюша11
КСЮША СЫНОЧКА С 3 кой, растите здоровенькими, как вы?
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 20:44     Ответить с цитатой

Lady_Chocolate
Я уже сдалась, на руках не выношу, с одеждой наверно 7.5 кг, за спину боюсь. Тоже на руках спит хорошо, в коляске плачет часто :-(
⮝ наверх ⮝

Лёлик85

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 21:13     Ответить с цитатой

Марья-Краса
Lady_Chocolate
мы тьфу тьфу наоборот коляску любим :-( только ложу и поехали сразу спит, может потому что сразу как с роддома приехали коляску собрали и катали по квартире в ней, хотя и Фил любил коляску

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

мама_машульки писал(а):
repriza_ok писал(а):
Ксюша11 писал(а):
repriza_ok

со старшей в папа-мама одевались, обычная одежа, сейчас донашиваем раньше у них на ленина был отдел. но я все равно крокид больше люблю мягче он и качественнее :aga-aga:

мне крокид тоже нравится,многое донашиваем от Филиппа, а из слипиков быстро вырастаем, вот заказала парочку первый раз маталан на пробу вроде пишут хороший трикотаж и картерс нравится :oops: , но с нынешнем курсом дороговато получаетс :oops: даже по распродаже
вот такие
Скрытый текст:

А мы папу ждем через пару часиков приедит, приготовили ужин, сделали с сыном поделку, вернее плакат, я что то вообще ни какашка, все дни держалась, а сегодня силы меня покинули, видимо усталась накопилась и бессоные ночи сказываются :-(

Последний раз редактировалось: Лёлик85 (Ср Окт 28, 2015 21:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 21:13     Ответить с цитатой

Ксюша11
С трешечкой вас :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лёлик85

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 21:15     Ответить с цитатой

Сегодня решила лекарство попробовать не дать на ночь, посмотрю мне кажется от него у нас такая возбудимость по ночам да и днем :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: