Беременность и ВУЗ
Есть ли тут студентки в интересном положении?
На страницу 1, 2 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SonySony
Детский сад
На сайте с 03.10.15 Сообщения: 179 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 16:46 Заголовок сообщения: Беременность и ВУЗ |
|
|
Привет всем) хотелось бы знать, есть ли тут те, кто совмещал все хлопоты с учебой, как удаётся или удавалось? Какие вы ставили приоритеты? Когда лучше брать акалемичечкий отпуск. [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Babur
Студент
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 2868 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сироп
Студент
На сайте с 17.10.14 Сообщения: 2433 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SonySony
Детский сад
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 13:17 |
|
|
Babur
В 19 и на 4 курсе, везёт, а я этого не застала и теперь 19 это в лучшем случае второй курс, ещё большое половины учёбы впереди ( планирую брать академ, хорошо хоть сессию закрыть досрочно успею, и хоть эти пол года не потеряю, Вы молодцы, что справились)
Добавлено спустя 1 секунду:
Babur
В 19 и на 4 курсе, везёт, а я этого не застала и теперь 19 это в лучшем случае второй курс, ещё большое половины учёбы впереди ( планирую брать академ, хорошо хоть сессию закрыть досрочно успею, и хоть эти пол года не потеряю, Вы молодцы, что справились)
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Сироп
А на каком курсе родили ?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сироп
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SonySony
Детский сад
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 13:25 |
|
|
Сироп
Прям как у меня) только мне сидеть будет некому( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сироп
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Babur
Студент
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 2868 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SonySony
Детский сад
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 20:22 |
|
|
Babur
Да я и так собираюсь в академ, мама может декретный на себя оформить, но это будет не выгодно по деньгам,если муж нормальную работу не найдёт
Сироп
Ох я своим соседям, да никогда) лучше сама) я бабушке то своей не доверила бы, почему то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сироп
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SonySony
Детский сад
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 23:10 |
|
|
Сироп
вам повезло) мы переехали не так давно, а соседи одни старушки, да ещё не лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex tr
Ясельки
На сайте с 15.02.13 Сообщения: 81 Откуда: п. Озерный, п.Садовый
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 13:51 |
|
|
С первой дочей 1 год сидела дома в отпуске по уходу. Потом вышла на учебу, 4 курс, оформила свободное посещение (только семинары). Сидели моя мама (график 5/2, выходные ей разрешили брать в любой день недели, у меня самые загруженные были вторник и четверг, их она и взяла выходными), другие дни сидела свекровь (у нее неполный рабочий день). Ну а подготовки и рефераты - в основном по ночам, когда она спала.
Потом поступила в аспирантуру, а у дочки очередь в сад подошла. Стало еще удобнее. Ищу с кем ее оставить, только когда болеет. Теперь прийдется снова уходить в отпуск по уходу за ребенком, хотя научный руководитель хочет чтобы я не оставляла учебу... Но, по-моему, не стоит оставлять грудничка одного, все таки маму ему никто не заменит... А учеба никуда не убежит, после декрета, даже больше желания учится, насидевшись дома с ребенком так хочется общения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SonySony
Детский сад
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 15:25 |
|
|
alex tr
Конечно, маленькому совсем ребёнку, никто маму не заменит, академ это не так уж и плохо, главное после него выйти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сироп
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30541 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 0:22 |
|
|
SonySony
Я вышла из академа, когда дочке было полгода, потому что Б была сложная, и сессию перед родами я сдала частично (не все предметы). Моя свекровь (мама гражданского мужа), с которой я практически не общалась (здрасте-до свиданья пару раз), приходила и сидела без вопросов. исключение было только в среду - в среду у нее была дача (до середины октября где-то, ну и потом весной). И в субботу иногда бывало, что папа дочкин работал (редко, но бывало), а бабушка, естественно, на даче.
Училась я в городе, где у меня родственников не было вообще! Поэтому с мои м ребенком нянчились все друзья и подруги Я могла доехать с коляской до корпуса (а в медицинском вузе корпуса - по всему городу), передать ее из рук в руки кому-то из друзей-знакомых и полтора часа наблюдать в окно, как мою спящую ляльку под окнами возят А после пары выйти, взять коляску, и таким же манером (на бощественном транспорте) поехать домой (первые полгода после академа бывало по 1 паре в день - я несданные предметы только посещала). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|