Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 22:23 |
|
|
Согласна, это очень нехороший признак, когда плохо отзываются о бывших. А что именно говорит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Erra
Подготовишка

На сайте с 28.07.14 Сообщения: 358 В дневниках: 1 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 22:27 |
|
|
thunderbird
С его слов он ей постоянно предлагал, а она отказывалась, не знаю уж правда или нет, говорит больше разница в возрасте молодая еще училась. Странно кпк то
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ну в принципе мне кажется либо вообще ничего не говорят, либо как то нейтральные вещи. Ведь это же твой выбор и ты получается на себя же и наговариваешь.
thunderbird
Ну как то нелицеприятно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 22:29 |
|
|
Автор, я не знаю простите какую вы работу проделывали с психологом.но вы похоже вообще не понимаете как мужчина устроен. Если вы с ним не целовались и не были в постели и ему 43 года...и он вам объясняется в любви при прочих мутных вводных...он просто мегапроблемный товаришь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(13) |
|
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 22:30 |
|
|
Странно. Среднестатистическая молодая девушка обычно хочет замуж, чтобы и фата, и тамада да и среднестатистические родители молодой девушки тоже должны быть не в восторге, что их дочь сожительствует со взрослым мужиком. "Училась еще" - 8 лет училась, что ли? В меде?..
Я могу только понять вариант временного спонсора, но, во-первых, этот мужчина как-то на спонсора не похож, а, во-вторых, 8 лет терпеть спонсора - это тоже мало кто выдержит.
Добавлено спустя 36 секунд:
Ирис@ка, плюсуюсь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Erra
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 22:36 |
|
|
Ирис@ка, проствятите меня как устроен мужчина, мне правда интересно.
Мож я много в этой жизни не понимаю и не того специалиста выбрала.
Нет, я с вами полностью согласна, что глупо признаваться в чем то не зная человека и вообще не проведя с ним время, узнав его побольше. Поэтому и спрашиваю, мож я от жизни отстала.
Он не то, чтобы в любви мне объяснился a именно в том, что хочется ему со мной отношений, типа он готов ждет моего решения и готов меня завоевывать ну примерно в таком духе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
thunderbird
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 22:38 |
|
|
Да и чтобы с маленьким ребенком от мужа уйти - это тоже нужно достаточно веский повод иметь. А про сына он что говорит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ver511
Школьные годы

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1199 Откуда: Октябрьский р-он, Академ Карта № 051127
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Erra
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 22:39 |
|
|
Ver511
Я правда не знаю что ему захотелось правда. Не понимаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 22:56 |
|
|
Erra писал(а): | Ирис@ка, проствятите меня как устроен мужчина, мне правда интересно.
Мож я много в этой жизни не понимаю и не того специалиста выбрала.
Нет, я с вами полностью согласна, что глупо признаваться в чем то не зная человека и вообще не проведя с ним время, узнав его побольше. Поэтому и спрашиваю, мож я от жизни отстала.
Он не то, чтобы в любви мне объяснился a именно в том, что хочется ему со мной отношений, типа он готов ждет моего решения и готов меня завоевывать ну примерно в таком духе. |
Увольте.У меня нет столкьо времени. И отсталость от жизни тут ни при чем...
Если Вы не чувствуете подвоха..я не помогу.
Расскажите эту ситуацию какому-нибудь мужчине..и послушайте его комментарии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Erra
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 23:08 |
|
|
Ирис@ка, конечно я что то чувствую, не знаю подвох это ли развод или еще что то другое. Поэтому и написала
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Avesia
Ой это и так понятно, зачем для этого танцы с бубном устраивать - непонятно
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Особенно когда обоим не по 16 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2015 0:17 |
|
|
Erra
Чот не нравится мне он
Ну а вам, думаю, не стоит завязывать с ним отношения... Если он сейчас бесит, то потом будет бесить в кубе!
Не затягивайте - проводите границы... А то привяжется к вам и фиг потом отвяжетесь от такого офицера.... Такой неадекват может повылазить.. Так что четко обозначайте границы с этим товарищем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2015 0:32 |
|
|
Erra
Первое впечатление-
Мужик пробил ситуацию. Пообщался. Вроде бабёнка ничё так. Жить надо где-то и с кем-то, устал один . да по съёмному жилью. Хозяйка ухаживающая не помешает. Дети ....ну и ладно, баба вроде вся самостоятельная, сама справиться. Надо брать штурмом, сейчас бабы так любят, особенно одинокие молодые.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Erra
блин хоть бы вы его хотели ...что-ли. Тогда хоть в этом можно было поучавствовать. Хоть развеется.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2015 1:12 |
|
|
Erra
Возможно,я ошибаюсь.
Рафинированный собственник.Возможно даже деспот.Навязчивость и скорость разворачивающихся событий говорит о желании контролировать вас.
Дети...да,он не понимает...судя по всему сына он не воспитывает и участия не принимает,в 43 и с вашими не примет.
Можно было бы сказать.что получится хороший друг из него,если его отбрить,но чаще всего такие злятся потом на даму,которая отказала и самоустраняются.
Вобщем я бы напряглась давно уже.Попахивает неадекватом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ver511
Школьные годы

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1199 Откуда: Октябрьский р-он, Академ Карта № 051127
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|