Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Начинать ли отношения при таком раскладе или не стоит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Согласна, это очень нехороший признак, когда плохо отзываются о бывших. А что именно говорит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 22:27     Ответить с цитатой

thunderbird
С его слов он ей постоянно предлагал, а она отказывалась, не знаю уж правда или нет, говорит больше разница в возрасте молодая еще училась. Странно кпк то

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Ну в принципе мне кажется либо вообще ничего не говорят, либо как то нейтральные вещи. Ведь это же твой выбор и ты получается на себя же и наговариваешь.
thunderbird
Ну как то нелицеприятно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 22:29     Ответить с цитатой

Автор, я не знаю простите какую вы работу проделывали с психологом.но вы похоже вообще не понимаете как мужчина устроен. Если вы с ним не целовались и не были в постели и ему 43 года...и он вам объясняется в любви при прочих мутных вводных...он просто мегапроблемный товаришь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (13)  

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Странно. Среднестатистическая молодая девушка обычно хочет замуж, чтобы и фата, и тамада :haha: да и среднестатистические родители молодой девушки тоже должны быть не в восторге, что их дочь сожительствует со взрослым мужиком. "Училась еще" - 8 лет училась, что ли? В меде?..

Я могу только понять вариант временного спонсора, но, во-первых, этот мужчина как-то на спонсора не похож, а, во-вторых, 8 лет терпеть спонсора - это тоже мало кто выдержит.

Добавлено спустя 36 секунд:

Ирис@ка, плюсуюсь
⮝ наверх ⮝

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Ирис@ка, проствятите меня как устроен мужчина, мне правда интересно.
Мож я много в этой жизни не понимаю и не того специалиста выбрала.
Нет, я с вами полностью согласна, что глупо признаваться в чем то не зная человека и вообще не проведя с ним время, узнав его побольше. Поэтому и спрашиваю, мож я от жизни отстала.
Он не то, чтобы в любви мне объяснился a именно в том, что хочется ему со мной отношений, типа он готов ждет моего решения и готов меня завоевывать ну примерно в таком духе.
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Да и чтобы с маленьким ребенком от мужа уйти - это тоже нужно достаточно веский повод иметь. А про сына он что говорит?
⮝ наверх ⮝

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Erra
ах вон оно что :haha: захотелось ему :haha: без обязательств :haha: .....ну ну :cool:

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Ver511
Я правда не знаю что ему захотелось правда. Не понимаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Erra писал(а):
Ирис@ка, проствятите меня как устроен мужчина, мне правда интересно.
Мож я много в этой жизни не понимаю и не того специалиста выбрала.
Нет, я с вами полностью согласна, что глупо признаваться в чем то не зная человека и вообще не проведя с ним время, узнав его побольше. Поэтому и спрашиваю, мож я от жизни отстала.
Он не то, чтобы в любви мне объяснился a именно в том, что хочется ему со мной отношений, типа он готов ждет моего решения и готов меня завоевывать ну примерно в таком духе.

Увольте.У меня нет столкьо времени. И отсталость от жизни тут ни при чем...
Если Вы не чувствуете подвоха..я не помогу.
Расскажите эту ситуацию какому-нибудь мужчине..и послушайте его комментарии.
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Erra писал(а):
Ver511
Я правда не знаю что ему захотелось правда. Не понимаю

Ну вы же были замужем! Что хочет мужчина, который давно без женщины?

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 23:08     Ответить с цитатой

Ирис@ка, конечно я что то чувствую, не знаю подвох это ли развод или еще что то другое. Поэтому и написала

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Avesia
Ой это и так понятно, зачем для этого танцы с бубном устраивать - непонятно

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Особенно когда обоим не по 16 лет
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Erra
Чот не нравится мне он :haha:
Ну а вам, думаю, не стоит завязывать с ним отношения... Если он сейчас бесит, то потом будет бесить в кубе!
Не затягивайте - проводите границы... А то привяжется к вам и фиг потом отвяжетесь от такого офицера.... Такой неадекват может повылазить.. Так что четко обозначайте границы с этим товарищем.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Erra
Первое впечатление-
Мужик пробил ситуацию. Пообщался. Вроде бабёнка ничё так. Жить надо где-то и с кем-то, устал один . да по съёмному жилью. Хозяйка ухаживающая не помешает. Дети ....ну и ладно, баба вроде вся самостоятельная, сама справиться. Надо брать штурмом, сейчас бабы так любят, особенно одинокие молодые. :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Erra
блин хоть бы вы его хотели ...что-ли. Тогда хоть в этом можно было поучавствовать. :oops: Хоть развеется. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 1:12     Ответить с цитатой

Erra
Возможно,я ошибаюсь.
Рафинированный собственник.Возможно даже деспот.Навязчивость и скорость разворачивающихся событий говорит о желании контролировать вас.
Дети...да,он не понимает...судя по всему сына он не воспитывает и участия не принимает,в 43 и с вашими не примет.
Можно было бы сказать.что получится хороший друг из него,если его отбрить,но чаще всего такие злятся потом на даму,которая отказала и самоустраняются.
Вобщем я бы напряглась давно уже.Попахивает неадекватом. nono
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 1:22     Ответить с цитатой

Erra
А он красивый? :oops:

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: