Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Начинать ли отношения при таком раскладе или не стоит?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 15:47    Заголовок сообщения: Начинать ли отношения при таком раскладе или не стоит? Ответить с цитатой

Всем привет!
Хочется услышать мнение на ситуацию со стороны, мож у меня глаза зашорены или я отстала от жизни.
Анамнез:
Тяжелейший развод 4 года назад.
Как не поехала крыша - я до сих пор не знаю, спать не могла, похудела на 15 кило, маму звала ночевать так как панические ночные атаки были. Садилась на машину и каталась всю ночь. Только видимо работа спасла, да дети.

Вообщем это все о прошлом.
А теперь о будущем.
Прошло 4 года и после долгих и упорных трудов над собой, и работы с психологом - наконец то получилось найти себя и принять ситуацию, перестать себя винить и начать смотреть на мир другими глазами.
После того, как все это произошло - чет поменялось и стала на мужчин обращаться внимание и они оказывается тоже и оказывается я прекрасная молодая женщина, красивая, на работе стала замечать, что мужчины знаки внимания оказывают, вообщем как только голову вылечишь - жизнь другая оказывается.
Скажу - что во время развода - были встречи, но ничего серьезного, не была я еще готова к отношениям новым, хотела забыться и фиг знает что мной двигало.
Короче:
Познакомилась с мужчиной 43 года.
Позвонил - поболтали добродушно.
Потом уехал он в командировку.
Постоянно звонил, писал смс, утром Доброе утро, вечером - спок ночи.
Такая настойчивость меня тяготила если честно.
Очень болтливый сам по себе, но общаться напряга у меня не было. Вполне сходились на общие темы да и вообще можно было посмеяться над шутками друг друга.
Короче в командировке был 2 недели, в понедельник неожиданно встретил меня у работы с цветочком.
Я честно говоря даже не ожидала.
Ну ок.
Потом через 2-3 дня пригласил просто встретиться - поздно было, покататься на машине пообщаться по ночному городу, я согласилась, думала шутит, а он уже у дома был через 40 минут.
Поехали, весело провели время не напряжно.
Он - бывший офицер, для меня лично - немного грубоват, может матом выругаться :) Такой русский мужик мужик, простой и открытый.
Но отвращения или неприязни к нему нет. Все его мысли мне понятны, просты и во многом схожи.
НО - чувства что я его хочу у меня не возникло.
Просто приятно и все.
Короче после этого поездки началось - звонит, пишет. Я снова от такого напора немного испугалась.
Короче такой человек не слов, а больше поступков.
Все звал снова встретиться, я занята была, как-то не было у меня такого соскучивания.
Ну и что вы думаете - после 3 дней звонит и практически в чувствах объясняется.
Я в афиге.
Причем так без соплей и прочей фигни.
Просто - вот хочу тебе сказать, что я для себя принял решение - за цитирование не ручаюсь - но примерно вот так:
Вот принял - что ты именно та женщина которая мне нужна, ты во мне пробудила такие чувства, что хочется петь, плясать творить и планировать свою жизнь и жить хочется.
Раньше мол жил небо коптил, а теперь на крыльях летаю.
Хочу с тобой отношения. Хочу тебя завоевать.
Вот когда ты у меня в машине сидела, я был самым счастливым на свете, просто от ощущения тебя рядом, просто как будто бы знаю мильон лет ну и все в таком духе.
Не позволю никому обидеть и сам намеренно никогда не обижу.
Причем потом говорит - я готов к отношениям, но пока не готов взять ответственность за твоих детей.
Я ему резко ответила, что своих детей я никому не навязываю и никакие чужие мнения о моих детям мне не нужны.
Он извинился, сказал, что не это имел ввиду что типа если все хорошо получится, то он не против и моих детей воспитывать.
Короче вот так он объяснялся на протяжении 1,5 часов.
Я все слушала, вставляла междометия.
Утром встала и не понимаю - и что это было?
Как может человек видевший меня 2 раза и 2 недели общения выводы такие сделать.
Короче не знаю что делать то теперь?
как то таким напором он меня напугал чес слово.
И еще - вот есть мужики, которых женщина хочет, не смотря ни на что, просто хочет и все, на глубинном уровне.
А здесь нет такого.
И соскучиться я не успела и такое чувство - он мне как брат.
Вот даже когда вышла к нему в авто - в джинсах, на голове фигня а мне пофиг.
Говорю как есть, не пытаюсь маску одевать, а мне пофиг.
Получилось много, прощу прощения. Кто осилит - спасибо!

То есть - не верю я в такие вещи с 2 встреч, во первых, во вторых - думаю начинать ли отношения при таком раскладе или не стоит.
Вообщем на распутье
Не знаю даже что ему сказать то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 15:58     Ответить с цитатой

А почему бы, собственно, и нет? Вас же не обязывают кровью подписывать договор о продаже души. Повстречаетесь, а там видно будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Erra
Что смущает больше?
Столь стремительная динамика в его отношении к Вам?
или что он не не такой
Цитата:

И еще - вот есть мужики, которых женщина хочет, не смотря ни на что, просто хочет и все, на глубинном уровне.

В зависимости от этого и надо решать нужны такие отношения или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:10     Ответить с цитатой

OLGAiDETI
наверное столь стремительная динамика, как можно выводы о человеке сделать после 2 встреч и разговор по телефону?
Это первое.
Второе - как то по детски, мужику то уже 43, в принципе в жизни какая-то настороженность появляется, не подпускаешь близко людей, стараешься узнать побольше, как то так.

Lirael, так то в принципе вполне можно, но как бы потом с комфортом выйти, если не получится, вот.

А при такой настойчивости - думаю и потом будут какие-нить напряги.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Причем он практически все про себя рассказал:
Был женат 5 лет - первый брак, жена от него с маленьким сыном ушла.
Потом был гражданский брак 8 лет с женщиной младше на 10 лет, попал в аварию серьезную, был на реабилитации - загуляла с его лучшим другом. Ушел 2 года назад.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Erra, представьте себе день сурка с его присутствием. И прислушайтесь к ощущениям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Красиво говорит? Завоевать хочет, да?
Штурмом будет брать. Уже продумал стратегию и тактику.
А вы то куда торопитесь Erra ?

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Вот прошли выхи и вот что было на них:
Слишком навязчивость меня начинает раздражать
Каждый день звонит, пишет смс.
Утром в воскресенье звонит. Я трубку не взяла.
Пишу - ты че звонишь в воскресенье, у меня еще дети спят.
Он - я же не детям звоню.
Он не понимает что ли....
В субботу поговорили полчаса, потом занята была, сказала освобожусь через 2 часа.
Звонит снова.
Я пишу - занята, говорить не могу.
Он снова - соскучился не могу.
А я то не соскучилась, вот в чем печаль.
Причем как с другом говорю, вроде и интерес есть поболтать, но не то и все тут.
Сегодня утром на работу поехала, пишет - доброе утро.
Я ответила - что мол доброе.
Потом что-то написал - а я быстрее побежала и у меня конференция была.
1,5 часа не отвечала.
Прихожу - смотрю все телефоны оборвал, пишет, что случилось? типа потерял, думал, что в дороге что-то произошло, собрался искать ехать и бла бла бла
Господи, я вообще-то работу работаю, как-то раздражать начинает.
Как теперь мягко отшить не знаю.
Причем даже честно говоря, не знаю - он мне такие откровения про себя рассказал, поделился переживаниями, болью и многим из жизни.
Теперь как так сделать, чтобы не причинить боль человеку?

А еще момент - суббота.
Звонит днем, я пишу - занята, дел много.
Но у меня реально много дел, накормить детей, в школу отправить, потом дела по дому, дела вне дома, туда-сюда, ну что говорить, женщина одинокая имеющая двух детей, практически без помощи, делов куча.
В обед было несколько минут поговорить,- написала - звони.
Звонит и давай меня учить типа - ты че так живешь в спешке?
Жить не успеваешь.
Я - в смысле?
НУ - типа когда для себя время уделяешь.
Я - не переживай, все ок.
Он - а что ты детей не учишь что ли обязанностям?
Блин - какая тебе разница чему я учу детей.
Вообще у меня дети всему обучены, и готовить могут и обязанности по дому распределены между ними.
Просто вот я тебе хотел позвонить - а ты вся такая деловая в делах в выходной день, где мол время для себя любимой.
Ес-но он то один, у него какие заботы. Что я должна бросить все и с ним по телефону болтать часами, меня это подбешивает.
Я могу поговорить, ну именно в то время, когда я абсолютно свободна.
Вообщем как то так
Причем я его хорошо чувствую, прям вот каждое слова понимаю что скажет, каждую эмоцию.
Вот видно человек соскучился по любви, отношениям между мужчиной и женщиной.
Причем как только я об этом подумала - он мне через 3 часа так и написал примерно.

Еще - как сделать так, чтобы человеку не причинить боль, он то мне раскрылся весь, причем я то поняла, что сам по себе человек очень хороший, доверился, многое в жизни пережил разочарований, боли, потерь. Но просто не мой.
Короче теперь прям не знаю что делать.
Ох...

Скажу на выхах мы не встречались, так как у него авто без зимних колес, хотя приглашал к себе домой на блины (сам пек)
Я честно говоря и не готова домой ходить и вообще.
А еще - чет говорю, нет настроения злая я, - он давай приеду поглажу по головке.
Я снова в афиге - куда приедет????
Домой ко мне что ли?
Странный так то. Я к себе домой имея двух детей несовершеннолетних вообще чужих не приглашаю, чтобы стать своим надо кучу времени, чтобы войти в мое доверие.
Воообщем наверное я цепляюсь ко всему да?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:15     Ответить с цитатой

От хороших мужиков бабы не уходят. А тут аж две жены ушло
А еще он вас на жалость поймал. Несчастненький весь такой... боль, переживания....
И нисколько он не переживает, что у вас на себя времени нету, это время он хочет у вас выкроить на него

Последний раз редактировалось: Avesia (Пн Окт 26, 2015 16:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Erra
Ну а может у него при виде Вас как раз щелкнуло что-то.. Бывает, что уж.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Avesia
только вот наверное не стоит так говорить, банальная фраза.
От меня муж ушел - и все время повторял - от хороших жен мужья не уходят.
Полная глупость.
Женился на женщине, от которой тоже муж ушел и еще двоих детей оставил, ниче чет на "плохой" женился, и еще чужих детей воспитывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Erra
Во всех ваших примерах лично мне не нравятся ситуации с детьми, реакция мужчины на ваших детей :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:28     Ответить с цитатой

И говорит - и голос то у меня красивый и вообще я такая распрекрасная, добрая, искренняя и бла бла бла.
Мне конечно приятно, и судя по всему человек не врет.
Вот думаю может потом раскроется и я увижу что-о, что заставит меня изменить мнение о нем.

Причем до него было знакомство с одним мужчиной.
Почему я этот пример привела - сейчас объясню.
Сначала его голос мне ужасно не понравился, вот честно.
А потом поговорив с ним больше - я услышала вот прям доброту человеческую и какую-то тихую грусть, пронизывающую всю его жизнь и мне этот голос стал таким теплым и родным.
Вот получается первое впечатление обманчиво.
Хотя все равно ничего не получилось, наверное первое впечатление не обманчиво :lol:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:31     Ответить с цитатой

многие женщины бы не поняли Вашего такого отношения: многие ж мечтают об смс-ках ежесекундно, цветочках после работы... Про детей - все понятно, сразу и честно (ИМХО), я бы поприветствовала только. Тянет - не тянет физически - это вопрос вторичный вообще.

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Erra
Ну да, наверное, эту фразу я зря брямкнула.
Присмотритесь к нему, поизучайте. Зачем спешить? Всё правильно вас напрягают некоторые моменты. Он лопочет без умолку, вы только вставляете междометия. Он не узнал ни вас, ни ваши привычки, ни детей. Кого он любит в данной ситуации? Своё желание иметь женщину?

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Мне кажется ваша реакция на него уже все предопределила... читаешь и чувствуешь, как он вас раздражает. Но я не эксперт, может и не так все.

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: