Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 16:02
Жанна 111 писал(а):
Ariis
у нас сын в 6 уже сам сел, а дочка тоже пытается, если за руки немного потянуть, а так если не присаживать искусственно, как она поймет что так интереснее для нее. В педиатрии считается нормальным, когда ребенок сидит в шесть месяцев. К этому времени мышцы спины достаточно развиты и позвоночник уже окреп.
А откуда Вам и нам знать как ребёнку интереснее?? Может и неинтерсно вовсе ей сидеть... В педиатрии считается нормальным когда ребёнок сидит в 6 месяцев, но так же считается нормальным когда сидит в 5, 7 и даже 8 месяцев. Когда он сел сам.
Вообще считает самое идеальное, наиболее физиологичное, если ребёнок сел и положения на четвереньках. То есть сначала пополз, а потом сел.
Таня Тиана права насчёт последствий.
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 17:02
Мы растём усиленными темпами. Сегодня неожиданно обнаружила, что слипы некст р-р 3-6 месяцев нам малы. А они далеко не маломерки. Уже одела 6-9 месяцев...нам же ещё и трёх нет
Я в шоке
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 22064 В дневниках: 2825 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 17:11
Ann_Gil
Я тоже с зимним сижу кумекаю. По погоде уже пора в нем ходить, а по росту она там тонет.
Нам завтра к врачу ехать, думаю как ее в нем в автолюльке пристегивать, если она внутри костюма ворочается
_________________ КУЧА ПРИСТРОЯ в ОДНОМ МЕСТЕ! Детское и Взрослое. СМОТРИ СКОРЕЙ!
КНИГИ ИГРУШКИ КАЧЕЛИ КОЛЯСКИ
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 17:21
Ariis
Ну вы шустрые! Уже крутитесь, что аж летаете с дивана. сильно плакала?
А мы сегодня первый раз поставили пиявки, 2 штуки. Сын даже не пискнул, на шею сзади 2штуки. Реально маленькие, не как для взрослых. Ставили в Детском здоровье, 150руб за штуку
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
Последний раз редактировалось: Vega (Пн Окт 26, 2015 17:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 17:24
Ariis, а вы сколько ростом сейчас? Мы 3-6 месяцев все еще носим, а мы 69 см
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ann_Gil, вырастет однозначно, не придумывай
А я тут решила перед сезоном простирнуть пуховый комбез сыну, который с до купила, и обнаружила на нем маркировку 68, хотя покупала как 80 ахнула... ну слава богу, оказалось, что 68 - это вариант, когда внизу конвертом, а по факту реально запас на 80 см вообще Ариадна, конечно, вещь.... пока сушила, весь просмотрела - такой продуманный, даже в мелочах
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 19689 Откуда: Барнаул Индустриальный
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 17:42
Всем привет!!
Мы одежку носим 68 см, сейчас заказала 6-9 мес на маталане слипы!Мы ростиком 67
Ходили гулять сегодня, ноги все промочила, а так на улке не холодно!Сын счастлив в снежки наигрался!!
Ann_Gil
Мы тоже пол дня хныкали сегодня не знаю что такое, поэтому и пошли гулять, сейчас поспал 3 часа!!
Ariis
Больше не падайте Ann_Gil Гуська
Мы в коляске конверт зимний носим, а когда едим куда-то то комбез одеваю он на синтепоне!!
На сайте с 04.06.15 Сообщения: 425 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 17:49
Девочки, привет! Расскажите,кто на массаж бьыл, вашему малышу сильно животик мнут?
Мне чего-то сегодня показалось,что уж как-то массажиста надавливании на него излишне и несколько раз прям прошлась по нему. Может, так и надо? Мы домой приехали и наделали в подгузник.
Ещё вчера со скорой ездили в инфекционку. Напала на нас диарея, да ещё и с прожилками. Температура 37.Скорая никаких прожилок не нашла,но на всякий случай увезли в больницу, нас там подержали 2 часа и отпустили домой,взяли соскоб. Сегодня вызвала врача нашего. Приписала фуразолидон, почиталась инструкцию, в противопоказаниях-детский возраст до 5 лет. Решила понаблюдать ещё за малышкой.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
repriza_ok
Отпишись,плиз,потом по поводу рекомендаций на счёт сна от Фефелкиной. А то нам к ней ещё не скоро, интересно узнать,что она по советует)
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 873 Откуда: Барнаул , Ускова Карта № 010329
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 17:59
Гуська
В автолюльке возили ,ре где-то на дне а комбкз сверху стоит колом, я вообше сначала 74 хотела брать но посмотрела что большой взяла 68,а там запас см по 12. Завтра к пе пойдем,хоть рост узнаю.