Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 1:08 |
|
|
Aktriss писал(а): | С его слов: живут каждый в своей комнате, говорят о бытовых вопросах.... да, скорее уже как просто родственники... когда начинает задавать лишние вопросы, он просто не отвечает, говорит- что это его личное дело... да многие семьи после 25 лет совместной жизни так живут и даже без наличия любви на стороне... |
Пожилые люди, в большинстве своем, все так живут. И тут дело не 25 годах брака, а в возрасте. Хочется тишины и покоя. Вскоре, если сойдетесь конечно, вы взвоете от тихой мирной жизни и скуки.
[/quote] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
°•..ЛеДянОй КрИсТаЛл..•°
Ясельки

На сайте с 27.01.15 Сообщения: 38 Откуда: 4-ый мкр, Юбилейный
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 2:37 |
|
|
Aktriss писал(а): | С его слов: живут каждый в своей комнате, говорят о бытовых вопросах.... да, скорее уже как просто родственники... когда начинает задавать лишние вопросы, он просто не отвечает, говорит- что это его личное дело... да многие семьи после 25 лет совместной жизни так живут и даже без наличия любви на стороне... А когда он у меня- обычно просто отключает телефон... И кстати, о старости- они оба очень достойно выглядят- и он, и она... язык не повернется сказать "дедушка и бабушка"... работают и на пенсию не собираются пока )) |
Вы по своим родителям судите? Или кто ВСЕ? У меня родителям не по 60 еще, но они так не живут и надеюсь что и не будут. И мне бы очень не хотелось чтобы вот такая же неустроенная женщина решила заарканить моего отца((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 7:27 |
|
|
Aktriss писал(а): | С его слов: живут каждый в своей комнате, говорят о бытовых вопросах.... да, скорее уже как просто родственники... когда начинает задавать лишние вопросы, он просто не отвечает, говорит- что это его личное дело... да многие семьи после 25 лет совместной жизни так живут и даже без наличия любви на стороне... А когда он у меня- обычно просто отключает телефон... И кстати, о старости- они оба очень достойно выглядят- и он, и она... язык не повернется сказать "дедушка и бабушка"... работают и на пенсию не собираются пока )) |
да прекратите уже оправдываться...аж противно.
встречаетесь за деньги и встречаетесь,вы уже не маленькая...Но видим очучения счастья не полное ,раз ищите оправдания и благословение у посторонних людей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 8:32 |
|
|
-астра- писал(а): | Татьяна 2010
Цитата: | Aktriss
А широту маминых взглядов можно понять - кому ж не хочется дочку одинокую пристроить.
Это нормально. |
т.е. если своя дочка так поступает - это нормально, а если чужая - нет? однако... |
Ну вы с Фани уже поговорили) Я имела в виду конкретно маму ТС.
Яблоко от яблони .. Если в семье от мамы с тётей полный одобрямс, почему бы не улучшить благосостояние за счёт какой-то незнакомой тёти. Своя рубашка ... и тд, и тп.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1494 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 9:29 |
|
|
°•..ЛеДянОй КрИсТаЛл..•° писал(а): | Aktriss писал(а): | С его слов: живут каждый в своей комнате, говорят о бытовых вопросах.... да, скорее уже как просто родственники... когда начинает задавать лишние вопросы, он просто не отвечает, говорит- что это его личное дело... да многие семьи после 25 лет совместной жизни так живут и даже без наличия любви на стороне... А когда он у меня- обычно просто отключает телефон... И кстати, о старости- они оба очень достойно выглядят- и он, и она... язык не повернется сказать "дедушка и бабушка"... работают и на пенсию не собираются пока )) |
Вы по своим родителям судите? Или кто ВСЕ? У меня родителям не по 60 еще, но они так не живут и надеюсь что и не будут. И мне бы очень не хотелось чтобы вот такая же неустроенная женщина решила заарканить моего отца((( |
А ваш отец вряд ли пойдёт реализовывать свои душевные порывы на стороне. Зачем ему? С женой живёт как с женой, а не как с родственницей, любовь к детям реализовал и продолжает реализовывать, наверное, и внуки у него есть или будут. То есть он свой эмоциональный запас расходует на любимых и близких ему людей, и в ответ получает эмоциональную отдачу. А у мужчины ТС эмоциональный запас остался нерастраченным, и у него есть потребность им делиться. И от своей жены эмоциональной отдачи тоже не получает. А от ТС и от её дочки получает. Поэтому я бы не сводила эту ситуацию к обмену "секс за деньги", там нормальные любовные отношения._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 12:24 |
|
|
Sol'ka писал(а): | А у мужчины ТС эмоциональный запас остался нерастраченным, и у него есть потребность им делиться. И от своей жены эмоциональной отдачи тоже не получает. |
Ну это он любовнице так говорит ..
Давайте не забывать, что выводы делаются только со слов ТС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 13:18 |
|
|
Aktriss
Скорее всего это ваш мужчина вывел такую модель поведения с своей женой, а не она с ним.
Тут бы аналогию с вашим родителем провести, что если ваш папа завел себе женщину помоложе, но из семьи не уходит. Вам бы было жалко свою мать до слез и стыдно за отца.
А теперь представьте сколько народу вы обрекаете на страдания, это минимум жена и их общие дети. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 14:04 |
|
|
А может муж с женой живут давно без любви,по привычке....
и ТС отказавшись от своего любовника обрекает его и себя на страдания от разлуки)))
Вариантов куча))) Мы знаем только что говорит одна сторона...
На то что говорит любовник ТС опираться не стоит конечно...
И по поводу детей Автор вы так и не ответили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 14:19 |
|
|
[quote="Aravana80"
И по поводу детей Автор вы так и не ответили?[/quote]
Автор отвечала выше,что совместных детей у ее мужчины с женой нет.
А если даже у жены есть дети, то им уж теперь лет по 30 должно быть и своя жизнь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 14:49 |
|
|
Да уж, не хочется остаться в положении пожилой никому не нужной женщины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 15:18 |
|
|
ANSO
А может у нее тоже любовник есть)) Что вы её уже жалеете))
У меня вот мама под 60)) выглядит ого-го)) на сайте знакомств тусуется))
так что представлять бабусю в платочке на завалинке я бы не стала)))))))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANSO
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 15:33 |
|
|
Aravana80
А мне другая картина рисуется.
У маминой подруги похожая ситуация с мужем.
Так вот, она в больнице оказалась, сделали операцию, сложный восстановительный период, а человек абсолютно и безнадёжно один, исключая подруг, периодически приходящих.
Да и какие женихи?! Нормально выглядящих мужчин после 60, да ещё с приемлемым здоровьем практически нет. Да и те, что есть, в поисках молодых.
Вроде бы мамины ровестникам, за 60, а многие после инфарктов и инсультов. Да просто на мужскую смертность гляньте, в среднем 66 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 15:38 |
|
|
Ну вот и получается что каждый рисует в голове свою картинку))
а как там на самом деле неизвестно)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANSO
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 15:51 |
|
|
Aravana80
Да я про то, что где эти мужчины, которым за 60 и в потребном для встреч и знакомства виде? Теток вижу. Статистика смертности 66 лет у дедов.
Последний раз редактировалось: ANSO (Пн Окт 26, 2015 16:17), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|