Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.13 Сообщения: 496 В дневниках: 14
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 23:23
Нет, )) конечно часто на хоррор не хочется. Правда страшно.
Мы сходили на Изолярий. Ходили вчетвером. Но кстати мы квест так и не прошли. Дошли до последней комнаты.. и там заступорились. Оказывается там много чего упустили в предыдущих комнатах. Ну как я поняла, люди кто много ходят, те проходят. Мы то первый раз ходили. Напугались Плюс охрипли. Накричались.
Ну пока не знаю. Мы хотели на нее пойти позже. Когда впечатления от этого квеста немного пройдут. А то и правда впечатление произвело сильное.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 0:11
Илона Ромашкина
Ходите по нарастающей. На Палату 13 даже не думайте идти в ближайшее время.
Квесты которые рекомендую на сейчас - это История ужаса (это мистика).
Обидно что квест не прошли. Мой номер телефона в 1 посту есть. Была бы с вами - прошли. Хоть вкус квеста прочувствовали бы до конца - это дорого стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я завтра иду на Хижину - это мега высший старх.
А в понедельник иду на Палату 13
Но все таки еще очень очень хочу на Корабль призрак. Я бы даже с вами сходила.
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 1:07
Счастье2015
уже нет.
для оперативности бы телефон в личку написали. я бы вам первой позвонила
я могу уточнить возможно ли пятого человека в квест палата 13. Это в понедельник в 18.30 в ТЦ Аура сможете?
но я на следующей неделе все равно еще куда то пойду
На сайте с 18.05.14 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 12:57
Девчонки, а посоветуйте, пожалуйста квест для новичков)) хотим пойти компанией девочке, на что-нибудь легкое и смешное) это будет наш первый раз)) заранее спасибо!
Извините, что не по теме, но подобной темы не нашла
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 19:51
Илона Ромашкина
На мальчишник нужно идти где то на 10 квест по счету, иначе вообще разочаруетесь в квестах.
Розовая пантера - чушь полная, даже деньги не тратьте.
к сожалению на палату завтра иду со своей работой - у болтала таки наших хоть на разок..
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 21:58
Илона Ромашкина
про палату вот мой отзыв:
Палата 13.
С самого начала пробирает дрожь, атмосфера накаленная. Страшно идти дальше. Как пугает девушка Вика (светленькая админ) так меня ни пугал никто. Я думала она просто просочится сквозь решетку как настоящее приведение. Постоянно охото обернуться налево направо - ты чувствуешь что он рядом...Дальше страх начинает сходить на нет и погружаешься в разгадывание загадок. Скажу честно часть загадок - не мой вкус. Подобные я обхожу стороной и даю возможность разгадывать другим. Вообщем игра актеров была на высоте! загадок много - каждый выбирает по вкусу, а теперь к самому грустному - технические неполадки были очень очень значимые, думала что нам уже просто откроют и дверь и выпустят. Именно неполадки меня сбили с курса и вообще с желания проходить дальше квест.Лишь благодаря огромным стараниям Вики (админа) как настоящей актрисы и ее напарника остались хорошие впечатления. Из за технических неполадок осадок конечно есть и он меня съедает..
Девочки всем рекомендую квест Выпусти меня(компания Отель) или История ужаса(Фантасмиа). Если хотите сразу на Хоррор, то можно на Хижину.
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 23:32
Ver511
Есть ли что или нет на 5 ноября. Это только знать вам...
если хотите нечто больше знать о квестах то рекомендую вконтакте вот этот путеводитель:
ООООО Художник!!!
Мой отзыв будет состоять из отдельных выдержек и предлогов)
Начало квеста. Прослушали легенду, зашли. Сразу рождается слово (одновременно ты сводишь брови, не черта не понимаешь и просто говоришь) : "В СМЫСЛЕ?????!!!! А дальше начинают тебя поддерживать ребята из команды со словами следующими: "БЛИН! ЭТО ЧТО ПРИКОЛ!?"... находимся некоторое время в таком состоянии. Ребята Вы молодцы! такого начала я не встречала негде! Просто огонь! Дальше тоже интересно, а вообще интересно каждую минуту да что там скрывать) Ну дак вот.. дальше рождаются такие слова - ООО КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО! Загадки, загадки, загодочки)))) Уххх. Дальше когда вижу вот это опять рождение слов: ВСМЫСЛЕ!? ЭТО ЧТО ЗА ПРИКОЛ")))) Иду обратно, чуть не в отчаянии, а про себя думаю, ну не должно же так и остаться на этом месте.... ну конечно не должно - видим дальше получилось, ведь ребята разработчики для нас старались))). И рождает такое слово БЛИНННН!!!? (почесывая себя по затылку). Это незаметно! Это нереально! Это круто! Дальше думаешь попадаешь в обычную квестовую ситуацию, а нет! Опять держишься за голову, не много оглядываясь по сторонам))) Наверное на квестах у меня никогда не было такого изумленного и вопросительного лица - хотела бы глянуть на себя в камеру со стороны) Выход так же огонь!!! Прошло уже 6 часов - а я до сих пор под впечатлением и все слова в голове еще живут)))
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 19:23
Новый отзыв о квесте "Кукольный домик"
Не будет не одного спойлера, потому что не охото раскрывать все тайны страха этого прекрасного квеста. Такого я не встречала нигде!!!!
Квест необычный, поднимает адреналин до очень высокой шкалы.
Атмосфера полностью соответствует легенде, антуражно.
Думать там мало получается - кто сходит, поймет)
Десять балов!