Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Ищу команду для прохождения реалити квестов!
Фантасмия, Выход, The Game, Отель, Фобия и.т.д.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илона Ромашкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.08.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Нет, )) конечно часто на хоррор не хочется. Правда страшно. :oops:
Мы сходили на Изолярий. Ходили вчетвером. Но кстати мы квест так и не прошли. Дошли до последней комнаты.. и там заступорились. Оказывается там много чего упустили в предыдущих комнатах. Ну как я поняла, люди кто много ходят, те проходят. Мы то первый раз ходили. Напугались :haha: Плюс охрипли. Накричались. :oops:
Ну пока не знаю. Мы хотели на нее пойти позже. :) Когда впечатления от этого квеста немного пройдут. А то и правда впечатление произвело сильное. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Илона Ромашкина
Ходите по нарастающей. На Палату 13 даже не думайте идти в ближайшее время.
Квесты которые рекомендую на сейчас - это История ужаса (это мистика).
Обидно что квест не прошли. Мой номер телефона в 1 посту есть. Была бы с вами - прошли. :-) Хоть вкус квеста прочувствовали бы до конца - это дорого стоит. :aga-aga: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Я завтра иду на Хижину - это мега высший старх.
А в понедельник иду на Палату 13 :-)

Но все таки еще очень очень хочу на Корабль призрак. Я бы даже с вами сходила.
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 0:18     Ответить с цитатой

ВОДА
на завтра есть места?
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 1:07     Ответить с цитатой

Счастье2015
уже нет.
для оперативности бы телефон в личку написали. я бы вам первой позвонила :-)
я могу уточнить возможно ли пятого человека в квест палата 13. Это в понедельник в 18.30 в ТЦ Аура сможете?

но я на следующей неделе все равно еще куда то пойду :-)
⮝ наверх ⮝

_O_L_K_A_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 12:57     Ответить с цитатой

Девчонки, а посоветуйте, пожалуйста квест для новичков)) хотим пойти компанией девочке, на что-нибудь легкое и смешное) это будет наш первый раз)) заранее спасибо!
Извините, что не по теме, но подобной темы не нашла

Илона Ромашкина

На сайте с 05.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 16:42     Ответить с цитатой

_O_L_K_A_

Мы кстати тоже квест выбирали смешной. И из смешных нам ВОДА советовала "Мальчишник", а есть еще "Розовая пантера" тоже говорят смешной. :-)

Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:

ВОДА

Тогда мы когда пойдем на палату, мы с вами хотели бы пойти. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Илона Ромашкина
На мальчишник нужно идти где то на 10 квест по счету, иначе вообще разочаруетесь в квестах.
Розовая пантера - чушь полная, даже деньги не тратьте.

к сожалению на палату завтра иду со своей работой - у болтала таки наших хоть на разок..

_O_L_K_A_
Щас я подумаю что вам можно на 1 раз..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 22:36     Ответить с цитатой

ВОДА
Заинтриговали.... :-) тоже посоветуйте...
на 5 ноября есть что-нибудь?.....охота с мужем сходить... :oops:
Но мы тоже об этом ничего не знаем, впервой....
:love_sibmama:

Илона Ромашкина

На сайте с 05.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 19:46     Ответить с цитатой

ВОДА

Добрый вечер!
Жаль что мы не сходили тоже. :-( Но еще сходим.
Расскажите как Вам палата? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 21:58     Ответить с цитатой

Илона Ромашкина
про палату вот мой отзыв:

Палата 13.
С самого начала пробирает дрожь, атмосфера накаленная. Страшно идти дальше. Как пугает девушка Вика (светленькая админ) так меня ни пугал никто. Я думала она просто просочится сквозь решетку как настоящее приведение. Постоянно охото обернуться налево направо - ты чувствуешь что он рядом...Дальше страх начинает сходить на нет и погружаешься в разгадывание загадок. Скажу честно часть загадок - не мой вкус. Подобные я обхожу стороной и даю возможность разгадывать другим. Вообщем игра актеров была на высоте! загадок много - каждый выбирает по вкусу, а теперь к самому грустному - технические неполадки были очень очень значимые, думала что нам уже просто откроют и дверь и выпустят. Именно неполадки меня сбили с курса и вообще с желания проходить дальше квест.Лишь благодаря огромным стараниям Вики (админа) как настоящей актрисы и ее напарника остались хорошие впечатления. Из за технических неполадок осадок конечно есть и он меня съедает..

Девочки всем рекомендую квест Выпусти меня(компания Отель) или История ужаса(Фантасмиа). Если хотите сразу на Хоррор, то можно на Хижину.

А сегодня я была на изоляции - это тоже класс.
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Ver511
Есть ли что или нет на 5 ноября. Это только знать вам...
если хотите нечто больше знать о квестах то рекомендую вконтакте вот этот путеводитель:
Скрытый текст:
https://vk.com/sibquest
⮝ наверх ⮝

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 19:49     Ответить с цитатой

ВОДА
Спасибо, но я вообще об этом ничего не знала....а прочитав Вас стало интересно. :oops:

Илона Ромашкина

На сайте с 05.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:08     Ответить с цитатой

ВОДА
Да.. Значит там вообще сильно страшно. :oops: Но я думаю , мы тоже туда все таки сходим. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 10:34     Ответить с цитатой

Новый отзыв о квесте Художник,
местонахождение:
https://vk.com/questosnsk

ООООО Художник!!!
Мой отзыв будет состоять из отдельных выдержек и предлогов)
Начало квеста. Прослушали легенду, зашли. Сразу рождается слово (одновременно ты сводишь брови, не черта не понимаешь и просто говоришь) : "В СМЫСЛЕ?????!!!! А дальше начинают тебя поддерживать ребята из команды со словами следующими: "БЛИН! ЭТО ЧТО ПРИКОЛ!?"... находимся некоторое время в таком состоянии. Ребята Вы молодцы! такого начала я не встречала негде! Просто огонь! Дальше тоже интересно, а вообще интересно каждую минуту да что там скрывать) Ну дак вот.. дальше рождаются такие слова - ООО КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО! Загадки, загадки, загодочки)))) Уххх. Дальше когда вижу вот это опять рождение слов: ВСМЫСЛЕ!? ЭТО ЧТО ЗА ПРИКОЛ")))) Иду обратно, чуть не в отчаянии, а про себя думаю, ну не должно же так и остаться на этом месте.... ну конечно не должно - видим дальше получилось, ведь ребята разработчики для нас старались))). И рождает такое слово БЛИНННН!!!? (почесывая себя по затылку). Это незаметно! Это нереально! Это круто! Дальше думаешь попадаешь в обычную квестовую ситуацию, а нет! Опять держишься за голову, не много оглядываясь по сторонам))) Наверное на квестах у меня никогда не было такого изумленного и вопросительного лица - хотела бы глянуть на себя в камеру со стороны) Выход так же огонь!!! Прошло уже 6 часов - а я до сих пор под впечатлением и все слова в голове еще живут)))
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 19:23     Ответить с цитатой

Новый отзыв о квесте "Кукольный домик"

Не будет не одного спойлера, потому что не охото раскрывать все тайны страха этого прекрасного квеста. Такого я не встречала нигде!!!!
Квест необычный, поднимает адреналин до очень высокой шкалы.
Атмосфера полностью соответствует легенде, антуражно.
Думать там мало получается - кто сходит, поймет)
Десять балов!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: