Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как не бояться родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lju
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Полностью согласна с девочками, что главное собственный настрой! и не нужно бояться
Сразу после обоих родов думала, что готова еще раз родить...были бы возможности достойно воспитать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 21:28     Ответить с цитатой

January
И как победили?

NataZAYA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 0:25     Ответить с цитатой

я себе внушила, что роды-как бы это ни было страшно и больно-это День Рождения моего малыша и это праздник! это день встречи-это меня подбадривало и вносило радостную нотку в тяжелые моменты!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 10:09     Ответить с цитатой

Я всегда панически боялась родов. А как забеременела, так перестала бояться. В последние месяцы Б так вообще ждешь их с нетерпением, хочешь малыша увидеть. Главное всякие видео не смотреть. Я до того расхрабрилась, начала смотреть видео о родах. И пришел страх, но я его поборола
Тем более потом на родах я поняла, что эти видео абсолютно не отражают действительности. У каждого будет по-своему

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 19:56     Ответить с цитатой

я не боюсь рожать, но у меня организм стал боятся и не сплю вот уже 5й день :-( :-(

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 20:25     Ответить с цитатой

меня тоже бессонницы мучали к концу беременности. Зато потом так спать хотелось, а уже некогда...
Не переживайте. Когда роды начнутся вам будет не страшно :-) Захотите скорее малыша увидеть!!

marsal
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 8
Карта № 016918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Я себя в первый раз настраивала, что беременным никто не остался. Миллионы женщин переживают это, а многие ходят не по разу. и вообще - у всех все индивидуально, как ни настройся, сценарий может быть непредсказуемым (еще у меня была своя собственная утешалка, чтобы не кричать: "сколько рот ни разевай, "ТАМ" шире не станет, только силы у ребенка заберу" :oops: "). Теперь я уже знаю, что в первую очередь нужно думать о ребенке и его благополучии, что неадекватно ведут себя абсолютно все, несмотря на настрой, но нужно постараться все-таки сохранять здравый рассудок, ну и самое главное - слушать врача и акушерку.
Сейчас боюсь только неадекватных врачебных назначений (в первых родах все чуть критично не закончилось именно из-за этого) :o
Анна111111, это нормально! Под конец беременности всегда бессоница мучает, если еще и вес начнет снижаться, то готовьтесь к скорой самой важной встрече! :holding:

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Успокаивала себя мыслью о том для чего это нужно- что это рождение моего ребёнка. Что у бабушек наших условия при родах были намного тяжелее. Ещё ходила на курсы для беременных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: