Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где купить лён для вышивки
Непраздный вопрос

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 8:42    Заголовок сообщения: Где купить лён для вышивки Ответить с цитатой

Давно и прочно нравятся работы, вышитые на сером льняном фоне, но, зайдя в ближайшие магазины, ужаснулась ценам за метр.
Собственно вопрос - может я где-то не там смотрела? Может есть вариант покупки льняной ткани в более бюджетном варианте? Кто вышивает на льне - скажите почем и где берете ткань? И какая лучше и больше подходит для вышивки счетным крестом, ведь, наверняка есть разная плотность ткани и какая-то более удобна именно для этого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 85
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 8:58     Ответить с цитатой

Лен для вышивки отличается именно по плетению нитей от льна для шитья. И замену боюсь не найдете. Но есть интернет магазины, там подешевле. А ценник такой, так и тряпочка импортная :-) :aga-aga:

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 9:24     Ответить с цитатой

Наталья90
этого я и боялась)))что замену не найду. Если не секрет - в каком именно ИМ приходилось вам заказывать лён?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 85
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 10:02     Ответить с цитатой

Prodagnik
Вам лс :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 1 из 1  

Перейти: