ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113610 В дневниках: 59951 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 18:48
Отчитываюсь. Была я сегодня в "Делиз". Как я его нашла - это отдельная песня. Искала полчаса. Никто о нем ничего не слышал: ни охранник, ни работники разных фирмочек, ни продавцы в "Саквояже". Поэтому объясняю для тех, кто решит туда пойти.
Надо зайти на территорию завода (через бизнес-центр). И по дороге идти вдоль розового длинного здания (то ли склады, то ли цеха). И посматривайте влево, на окна и двери. На одном из окон будут большие буквы: "Делиз". Вот в дверь рядом заходите и сразу налево.
Ассортимент там меньше, чем в "Апексе", но надо узнавать о новых поступлениях. Меня интеересовали силиконовые формы. Купила сразу две, т.к. стоят они почти в 2 раза дешевле, чем в "Апексе". Бумажных формочек навалом всяких-разных.
Я дам координаты фирмы, кому надо - звоните, приезжайте, узнавайте.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113610 В дневниках: 59951 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 19:01
ninik
Да я уже махнула, развернулась, не дойдя несколько метров, а потом меня злость разобрала: да что я, не смогу найти??? Вот дойду до конца здания, а там уже развернусь. И поперла дальше