Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Магазины для Кондитеров
Здесь ничего не покупаем-не продаем!! ссылка на тему коллективных покупок в 1 сообщ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Смотрите сами:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 18:48     Ответить с цитатой

Отчитываюсь. Была я сегодня в "Делиз". Как я его нашла - это отдельная песня. Искала полчаса. Никто о нем ничего не слышал: ни охранник, ни работники разных фирмочек, ни продавцы в "Саквояже". Поэтому объясняю для тех, кто решит туда пойти.
Надо зайти на территорию завода (через бизнес-центр). И по дороге идти вдоль розового длинного здания (то ли склады, то ли цеха). И посматривайте влево, на окна и двери. На одном из окон будут большие буквы: "Делиз". Вот в дверь рядом заходите и сразу налево.
Ассортимент там меньше, чем в "Апексе", но надо узнавать о новых поступлениях. Меня интеересовали силиконовые формы. Купила сразу две, т.к. стоят они почти в 2 раза дешевле, чем в "Апексе". Бумажных формочек навалом всяких-разных.
Я дам координаты фирмы, кому надо - звоните, приезжайте, узнавайте.

Скрытый текст:
335-72-62, 363-17-30, e-mail: deliz@deliz.ru
www.deliz.ru

Часы работы с 9-00 до 18-00 (без обеда), выходные суббота и воскресенье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vdohnovenie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Мираж
Ой, как здорово, что вы написали, как туда идти!!! А то я бы точно махнула рукой, еслиб сходу не нашла :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 19:01     Ответить с цитатой

ninik
Да я уже махнула, развернулась, не дойдя несколько метров, а потом меня злость разобрала: да что я, не смогу найти??? Вот дойду до конца здания, а там уже развернусь. И поперла дальше :-)
⮝ наверх ⮝

vdohnovenie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 13:55     Ответить с цитатой

девчоночки, в сп марципан добавили марципан для лепки
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=170219&start=0
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 13:57     Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает, где можно купить пищевые эссенции?
⮝ наверх ⮝

Irvina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 23:30     Ответить с цитатой

Мы с одной девушкой с форума скооперировались и заказывали через интернет. Качество очень приличное.

Скрытый текст:
http://baker-flavors.blogspot.com/

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 8:45     Ответить с цитатой

Irvina
Спасибо! Я им писала, но почему-то ответа не получила. Надо еще раз попробовать. А не подскажете, во сколько обошлись почтовые расходы?
⮝ наверх ⮝

vdohnovenie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Мираж
Если вы позволите,я бы к вам присоединилась,а то мне надо немного,а они столько не отправят :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Irvina
Спасибо за информацию. Я сегодня заказала и уже оплатила заказ:-) 10 флаконов по 10г обошлись в 434 рубля. По мне, так нормально :-)
⮝ наверх ⮝

Irvina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Пожалуйста, :love_sibmama: , а я цены даже не запоминала, помню, что дешево как-то вышло. :-)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:34     Ответить с цитатой

ninik
Ой, я уже к моменту Вашего сообщения оплатила, увы :-( Может быть, еще кто-нибудь захочет?
⮝ наверх ⮝

vdohnovenie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:39     Ответить с цитатой

Мираж
:-)
⮝ наверх ⮝

Кира_Полан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Irvina
Спасибо за информацию. Я сегодня заказала и уже оплатила заказ:-) 10 флаконов по 10г обошлись в 434 рубля. По мне, так нормально :-)

Если вы заказывали эссенции Baker Flavors, то можете не беспокоиться качество гарантировано. Как получите, пожалуйста напишите отзыв.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Кира_Полан
Договорились :-)
Они уже вчера выслали, прислали мне по электронке копию квитанции. Доставка должна быть в течение 10 дней.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 7 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: