| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kat'ona
Школьные годы

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 1175 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2015 5:06 |
|
|
Тут все индивидуально, смотря в чем нужна помощь и какая. Если на пару часов в день, нерегулярно то и родня поможет. А вот если на полный день, или часть дня, но регулярно, то тут лучше профессионал.
я вышла на работу, когда ре было полтора, вышла пдоработать, пока муж дома с переломом сидел-лежад, но затянуло, в общем нам помогали бабушки, боялись доверить чадо няне - чужой человек, адаптация нужна была бы. Но, оглядываясь назад и видя результат влияния и воспитания бабушек - понимаю, ошиблись мы, (вообще не надо было так рано выходить на раб) няню надо было. Но это индивидуально все, конечно. Бывают и бабушки лучше любой няни. Сейчас в декрете расхлебываю и собираю парня. Он не был все это время мной заброшен, но все-таки бабули оставили свой след, каждая разный. Моё мнение для нашей ситуации - лучше няня, чем бабуля на полный день._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mindal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 919 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:52 |
|
|
|
Нет, муж на работе, а у нас с детьми жизнь параллельная, все встречаемся ночью) Бывает старшую на выходной бабушки забирают, но не всегда у нас по субботам -вторникам развивашка, по понедельника-средам-пятницам худ. гимнастика, как говориться жизнь бьет ключом) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташустик
Профессор

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена1505
Детский сад

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 226 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 15:56 |
|
|
У нас бебушек-дедушек нет, муж на работе, и когда встал вопрос о некоторой помощи, мы начали подумывать о няне, осмотрелись, огляделись, понавели справки, нашли соседскую бабушку, не очень пожилую, активную, добрую, которая с радостью за отдельную плату пришла к нам на помощь Мы с ней сотрудничали 2 года, потом у нее родилась своя внучка да и мы уже устаканились и особо не нуждались в ней |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OMama
Подготовишка

На сайте с 10.09.13 Сообщения: 265
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 17:11 |
|
|
|
А вот у меня выбора не было. Младшая до года сидела только с мамой и ни с кем больше, поэтому брала с собой куда можно и куда нельзя. После года сидел папа и бабушки. Няню нам не нужна, т.к. справляюсь сама. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
n.atascha
Школьные годы

На сайте с 06.01.16 Сообщения: 1021 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 18:41 |
|
|
|
Я сама с двумя справляюсь, мама приходит иногда после работы. Няня дело хорошее, только если по рекомендациии. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
krokozebrik
Академик

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12802 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 22:38 |
|
|
|
К нам приезжает няня. Бабушки помогают по возможности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2016 20:33 |
|
|
Муж по вечерам и по выходным помогает. А днем по будням я всегда сама с ними справляюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Val20.20.20

На сайте с 08.05.14 Сообщения: 681 В дневниках: 46 Откуда: Горский мкрн
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 20:17 |
|
|
Дарья Детишкина
Здравствуйте! няни - это неплохо, на мой взгляд. Конечно следует выбрать няню исходя из рекомендаций и собеседования. Стоит все же быть уверенной в человеке. А нам помогают бабушки и даже двоюродные бабушки
Повезло так повезло! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatyana)

На сайте с 08.11.14 Сообщения: 539 Откуда: ул. Выборная, НГПУ
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2016 2:04 |
|
|
|
Я сама справляюсь. Бабушка, если куда то надо съездить и брать ребёнка с собой не очень удобно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пыжик
Ясельки

На сайте с 30.08.12 Сообщения: 45 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2016 16:59 |
|
|
|
бабушки далеко, вдвоем с мужем справляемся. есть конечно сложности, например поход мне к доктору, т.к. у мужа график не очень |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пыжик
Ясельки

На сайте с 30.08.12 Сообщения: 45 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2016 16:59 |
|
|
|
бабушки далеко, вдвоем с мужем справляемся. есть конечно сложности, например поход мне к доктору, т.к. у мужа график не очень |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгения Таловская
Ясельки

На сайте с 09.01.16 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2016 23:46 Заголовок сообщения: Re: Помогает ли вам кто-то с ребенком? |
|
|
| Дарья Детишкина писал(а): | вот очень интересно узнать,как вы считаете,сибмамочки,няни-это хорошо?? стоит ли деток отдавать в их руки?
кто вообще приходит вам на помощь,когда нужно срочно по делам/по работе,когда ребенка с собой брать неудобно? |
Мы только с родственниками, бабушки, тети, насчет нянь не знаю, я бы отдала только знакомым, у кого тоже дети есть, приходящим по объявлению не доверила бы._________________ Даю работу!Гибкий график.Подробности в личку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сироп
Студент

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 2433 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |