Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 10:38
Никитинка
Все возможно, этих производителей сложно проверить. Что приторно сладко - тоже согласна. Хотя батончики "фруктовая энергия" тоже сладкие, но там как-то вкус более гармоничен.
Да и сами с подругой когда делали фруктовые батончики с финиками, курагой и орехами - тоже оказались очень сладкими, хотя ничего сладкого(типа сахара, меда или фруктозы) не добавляли, все натуральное и очень сладкое. *Galina222*
Да, не мы одни такие... А представляете, люди хотят на здоровые сладости перейти, покупают этот виталад - а там такой вкус... и думают, что так и должно быть, что они что-то недопонимают еще в этом, и нужно привыкать к "здоровому вкусу" Хотя это все грустно...
_________________ Дорогие мамы! Готовимся к осенне-зимнему сезону! Запасаемся натуральными детскими витаминами и противовирусной защитой Vision!!!
Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 11:11
Девочки, на вкус и цвет - известное выражение.
То, что написано в составе Виталада и Фруктовой энергии - норм. Хотя взять каждую вторую пачку печенья и пр. сладости - обязательно будет пальмовое масло. Но, то что не написано, не значит на 100 %, что его нет. Все зависит от честности производителя
Я пью чай без сахара уже лет десять, мне с этими штуками сладкого хватает. И на лице не вылазит бяка - это самое главное.
А так к сожалению, у нас и фрукты с овощами есть опасно (если только они не из бабушкиного огорода). Но куда деваться. Из двух зол выбираешь меньшее
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16531 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 13:12
КУСАКА
да вот я и не могу понять, чем состав так сказочно хорош - карамельная крахмальная патока и дважды - заменитель какао-масла, суть - пальмовое масло, это значит, что и сам батончик замешан на нем, и глазурь.
а чай без сахара я пью с 7 лет, но имхо, для кожи была бы лучше эта чайная ложка чистого сахара без добавок, чем все то, чем мы его закусываем. моей коже помогает только полное "обесслащивание" рациона плбс баланс по белкам-жирам-углеводам.
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 16:58
Никитинка, все мы разные. Я поделилась опытом, как и что мне помогает. Заставлять это делать/пользоваться/есть никого не заставляю. Кто-то колбасу с чипсами ест и лицо, как у младенца
Доброй ночи) Решила поделиться опытом.. Никогда раньше не задумывалась ни о количестве съеденного сладкого, ни о правильном питании, пока не решила забеременеть. После родов появились жуткие угри, а после рубцы Много лет я мучилась, чего только не перепробовала...В один прекрасный момент попала к отличному косметологу...несколько месяцев усердной работы над лицом (пила роаккутан, делала алмазную шлифовку, пилинг) и сейчас я опять начала собой любоваться Еще начала опят ходить на вакуумно-роликовый массаж с ультразвуком и на транзион Рекомендую! Эффект виден и ощутим
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 10:53
Любаша70 писал(а):
пила роаккутан, делала алмазную шлифовку, пилинг
Роаккутан - очень серьезное лекарство с кучей побочных эффектов. Назначает его врач только в крайних случаях, когда больше ничего не помогает. Зачастую этот препарат помогает, хотя бывают случаи, когда все проблемы на лицо снова возвращаются.
Не спорю. Но этот человек не только мне помог, примеров много у кого все прошло и уже лет 5 чистая кожа. Я не говорю, что косметолог всем подряд выписывает, я много сдавала анализов и это средство мне прописали не просто так
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32257 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 13:08
Aktuna писал(а):
*Galina222*
Да, не мы одни такие... А представляете, люди хотят на здоровые сладости перейти, покупают этот виталад - а там такой вкус... и думают, что так и должно быть, что они что-то недопонимают еще в этом, и нужно привыкать к "здоровому вкусу" Хотя это все грустно...
*Я ни в коем случае не говорю о людях с тяжёлой сахарной патологией и ожирением.
У меня в семье есть люди с диабетом. Пока мы сидели на всех этих батончиках
и заменителях сладкого, сахар в крови лез вверх при малейшем сбое в питании. Это выматывает морально страшно ((
И я в том числе вынужденно перешла на такую диету- на чистоте коже это не сказалось никак ...
Решили провести эксперимент и отменили диеты:
сейчас уже с год едим фрукты, обычные сладости из магазина, и те, что сама пеку- сахар повышенный
(таблетки с той же дозе), но он меньше, чем был , когда на сидели на диете
Просто нужна мера во всём , особенно людям с проблемами с кожей, в здоровье и с лишним весом.
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 16:34
Любаша70 писал(а):
Не спорю. Но этот человек не только мне помог, примеров много у кого все прошло и уже лет 5 чистая кожа. Я не говорю, что косметолог всем подряд выписывает, я много сдавала анализов и это средство мне прописали не просто так
Это хорошо, что Вы серьезно к этому отнеслись и Вам подошло!
Есть девушки, которые о побочных эффектах думают в последнюю очередь, а ведь могут волосы начать выпадать, и чрезмерна сухость кожи появится, и наличие определенных хронических заболеваний нужно учитывать. Даже планировать беременность определенное время нельзя.
Положительных отзывов читала намного больше, чем отрицательных. Есть еще одно лекарство с такой же направленностью, только стоит дешевле. На него тоже есть положительные отзывы.
Вообще, когда кожа проблемная, особенно у девушки, хочется хоть что сделать, чтобы лицо было чистое. И скупаешь крема, мази, таблетки и прочее и прочее На уверенность и самооценку внешность конечно же влияет.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
*Galina222*, зависимость состояния кожи и сладкого так до конца никто из ученых не доказал. Известно, что сальные железы выделяют больше секрета - это да. У кого-то нет предрасположенности к закупорки пор. Он может есть и есть, а кожа будет без прыщей. А у кого-то наоборот, поэтому рекомендуется диета - ограничить употребление сладостей.
Еще раз повторюсь, что все люди индивидуальны. Нужно просто прислушаться к себе и понять, что тебе подходит, а что нет.
Девочки, бью тревогу, ибо не могу я уже больше терпеть эти прыщи на лице.
Тип кожи - комбинированный. Поры расширены в Т-зоне. В зоне подбородка, скул и шеи появляются забитые поры, которые прочищаются лишь механическим путем (хожу к косметологу на чистку, спустя недели две они забиваются вновь). На ощупь бугристые, неприятные. Иногда, появляются воспаление.
Лоб и нос постоянно "жирнятся", в то же самое время, кожа, как обветренная, постоянно шелушится, что невозможно незаметно нанести средства для маскировки прыщиков.
Это прям наваждение какое-то
Мне 24 года. Возможно, это гормональный сбой?
Сладким не злоупотребляю, ем его редко. Из еды предпочитаю больше острое или соленое, нежели сладости.
Из косметики пользуюсь умывашкой и кремом фирмы Кристина, ночью использую "Зинерит" в проблемных зонах. Но уже не первый год не могу добиться результата. Не смешно...Становится не смешно...
Подскажите, может у кого-то были уже подобные проблемы?
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32257 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 19:43
Ультра
Попробуйте мыло с серой, или маски с серой, или косметику с серой.
Кто-то по совету дерматолога внутрь принимал- помогает. Правда ,
сера не для внутреннего применения - только для наружного.
Где купить готовый продукт - не подскажу, но знаю, что в аптеках
делают по рецепту мазилки и болтушки
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 12:03
Ультра, судя по описанию, тем зонам, где находится лоб и нос, не хватает увлажнения. Жирная и комбинированная кожа тоже требует бережного обращения и увлажнения.
А на эти зоны Вы наносите Зинерит? Он ведь сушит кожу. И я не поняла, Вы его используете постоянно? То есть перерывы не делаете? Просто кожа может привыкнуть и действие препарата сойдет на ноль. Лучше использовать один бутылек (то есть пять недель), а потом сделать перерыв. Минимум на три месяца.
Забитые поры могут появляться, если используете декоративную косметику, которая как раз склона забивать поры (тональные средства, корректоры, затирки для пор, пудры). Это все индивидуально.
Или недостаточное очищение. Оно тоже может привести к таким печальным последствиям. Если пользуетесь спонжами, бьюти-блендерами, кистями, то моете ли их регулярно. На таких штуках бактерии ой как любят размножаться.
Кстати, не только сладкая еда может навредить, но и чрезмерное увлечение соленой пищей и острой
Присмотритесь к своему рациону, косметики, уходу. Возможно, что и найдете причину, но это с оговоркой, что внутри организма все в порядке. Если нет, то искать причину нужно первым делом там.
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10580 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 13:51
Ультра
Скорее всего у Вас обезвоженная кожа, и, косметика которую Вы используете не справляется со своей задачей. В следствии этого нарушена защитная функция кожи.
Плюсом может быть реакция кожи на какие либо средства.
Я так понимаю маскируете сильно-поэтому поры забиваются, отсюда воспаления. Если умываетесь только пенкой, то этого недостаточно- нужно растворять сначала гидрофильным маслом, даже если это обычный тональник, а не только бб.
*Galina222*, спасибо, обязательно почитаю в интернете о сере и ее пользе, поспрашиваю в аптеках
КУСАКА, нет Зинерит я наношу на зону скул, шеи и подбородка, туда, где зачастую и возникают воспаления. Использую данное средство далеко не каждую ночь, т.к. чувствую, что кожа пересушивается.
Я вот все хочу приобрести щеточку для умывания, чтоб прочищать поры, но не могу найти ту, которую ищу.
Иногда для восстановления перед сном вообще все лицо покрываю бипантеном. Говорят, что очень полезен для восстановления и увлажнения кожи.
GEMKA83, нет-нет. я очень редко крашусь. В выходные постоянно ненакрашенная, на работу - максимум реснички, изредка добавляю в макияж пудру. Тональник использую лишь по случаю, по праздникам, так сказать
Скажите, а что за гидрофильное масло и с чем его "едят"? А то может я и правда увлеклась уничтожением воспалений, а не соблюдаю самого основного пункта - очищение? Т.к. рабочее место у меня весьма пыльное, вот откуда "ноги-то, наверное, растут"
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 15:41
Ультра, ага, все эти средства от прыщей здорово кожу иссушают
У меня есть щеточка Кларисоник Миа2, покупала в Сефоре в Европе, но знаю, что продается в ИДБ и Золотом яблоке. Считаю, что подобные щеточки (и механические типа от Шисейдо, и электрические) нужно использовать только на коже, где нет воспалений. А то разнесешь инфекцию по всему лицу. А так щеточка хорошая, но без моих личных восторгов, которые можно часто прочитать на просторах интернета. Пользуюсь вечером, где-то через день, иногда реже.
Можно я тоже пять копеек вставлю про гидрофильные масла
Это чисто азиатский уход, который мне очень понравился. Сначала чистыми, сухими руками наносишь масло на лицо. Массируешь легкими движениями. Добавляешь в руки водичку и масло превращается в эмульсию. После смываешь водой. Лицо прекрасно очищается от косметики. После гидрофильного масло обязательно нужна пенка, гель и т.п. для умывания. Я использую пенку. Потом идет тонизирование и увлажнение.
Пользуюсь этим средством несколько лет. Сейчас заканчивается вторая бутылка Канебо, между ними был Диор. Масло от Диор не понравилось, больше не куплю. Канебо нравится намного больше. Хочу теперь попробовать какое-нибудь другое средство