Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19650 В дневниках: 85
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 12:56
Jaba
На севере растут многие цветы, в том числе фаленопсисы. Хорошо растут спатифиллум, антуриум, папоротники, сансивьера и многие другие, даже тема была где-то здесь: что хорошо растёт на северном окне.
На сайте с 03.05.11 Сообщения: 3546 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 22:54
Девочки, кто-нибудь выращивал лимон? Поделитесь опытом. Посадила два года назад обычную косточку от лимона, взошел побег, сейчас сантиметров 15 высотой. Растет очень медленно и неуверенно, стебель тонкий.
Но, я бы ваш лимон обязательно прищипнула. Или обрезала бы до желаемой длины.
На работе вполне удачно растут мандарины из косточек, для ветвления обрезали.
Но, если вы хотите плодов побыстрее, а не через 10-12 лет, то этот лимон нужно будет привить.
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2917 В дневниках: 10 Откуда: НСО г.Обь 8 913 7О4 6З67
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 19:40
Саблина
Из косточки говорят на 10-12 год зацветают,надо формировать(прищипывать)т.к. цвет появится на ветвях 4-5 поколения.У меня лимону из косточки 12й год,если зиму переживет благополучно буду ждать и надеяться
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Елена Щ
По моему опыту Герберы любят влагу и подкисленную почву или полив с лимонкой.Чуть прозевал и крылышки отпустили.