Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Мопсы-5
Душевные собачки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
regina-f
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:57     Ответить с цитатой

Помню ходили раньше на ОКД, и Пухляшка ездил у меня на пассажирском сиденье. Я ему только командовала громко и строго всякие "СИДЕТЬ" и "ЛЕЖАТЬ", чтобы он у меня никуда не улетел. До сих пор ездит спокойно. Знает, что уж раз с собой взяли, то надо слушаться, иначе больше не возьмут) Так вот...к чему это. Едем мы с ним однажды домой, уже вечер, поздно. Он на переднем сидении сидит довольный. Останавливает меня дядя-милиционер, проверка документов. А Пухляшка в моем окне человека увидел и потянулся к нему через меня. Ну я на автомате ему грозно "СИДЕТЬ!". Надо было видеть удивленные глаза дяди-милиционера :haha: Он не увидел собаку и подумал, что это я ему так строго команды раздаю) Посмеялся, отпустил)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 12:51     Ответить с цитатой

мэйу нас только кофтенка есть, могу отдать , нам уже явно мала стала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 19:10     Ответить с цитатой

regina-f
Это же как хорошо, что так слушается Пухляшик. А у нас Барнику надо на руках сидеть, а Вильке в ногах. Поэтому в одного их не повезешь. Вилек когда один у нас еще был, я умудрялась одна с ним ездить. Одной ногой его придерживала, а вторая свободная. С двумя такой фокус не прокатывает уже :-(
Даже фото на память есть в телефоне - мама в отпуске, поехали с ним на дачу. Это незадолго как Барника взяли, Вильке здесь 10 месяцев.

rigick
Ой, ну до чего ж у Вас фото красивые, как открытки :in_love:

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 19:42     Ответить с цитатой

мэй
Размер комбеза 16.
Мы носили его до года. У нас мопся не крупная. Забирайте.

Сейчас он нам малой. На зиму припасли еще парочку.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

sibira4ka
У нас Джемка ездиет только на руках. Важно смотрит на дорогу, может облаить встречные машины)))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

rigick
Очень красивое фото, мопся красотка :give_heart:

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 19:55     Ответить с цитатой

Девочки мэй Света живет в Юрге...

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 20:05     Ответить с цитатой

Липиsинка
Джемка красотулька. Ну что скажешь - девица, нарядов припасено на зиму ;)

Всем доброго вечера :give_heart:
как же хорошо приходить домой из промозглой сырости.
А как хорошо, когда тебя ждут и встречают. Обожаю эти минуты нежности мопсовой.

Мама приходит с работы,
мама снимает боты.....
И начинается традиционный наш ритуал "целовашечки".
Потом пацаны идут гулять с папой, а мама идет смывать остатки косметики :haha: :haha: :haha:

мэй
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 20:51     Ответить с цитатой

rigick
Как мне нравятся Ваши фото, прям обложка журнала :give_heart:
А фотомодель вообще отпад :in_love:

кидон
А мы в гости приедем на этих выходных :shuffle:

regina-f
Милиционер наверное до сих пор анекдот про вас рассказывает :haha:

sibira4ka
А мы прям в ботах целовашиемся. Иначе вообще не раздеться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 21:40     Ответить с цитатой

sibira4kaспасибо.. я тогда сидела все дни напролет за обработкой фотографий и только Минька вытаскивала на прогулки, решила, что грех не поймать осень :)
Наша у меня на коленках катается. часть пути смотрит по сторонам, а потом ложится и спит :)
Какие у вас нежности :haha:
Пока работаю, обычно Миня лежит у меня в ногах, а потом в перерывах заваливаюсь с ней на диван, она сразу пузиком кверху и у нас минуты нежности начинаются :) Чешу пузико и шейку, а она похрюкивает...лепотааа :)
Липиsинкаблагодарю :) Комбезик симпатичный такой :) Я ближайшие магазины обошла, на проходим по груди. Эх.
мэйСпасибо... вот не могу комбез найти..видимо не зря ее за мальчика принимают из-за широкой груди.. Пока могли в кофточке ходили, теперь чаще просиживаем прогулки дома.
:-(
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 22:47     Ответить с цитатой

мэй
Приезжайте в гости, на выходных дома кто нибудь будет, предварительно звоните👌
Мы проживаем в районе Ленинского ЗАГСа.

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:

rigick
Комбез покупали здесь на Сибмаме, Таня посоветовала. Она своим пацанчикам брала там, ну и мы приоделись. Я совсем не понимала в размерах... заказала примерно сняв замеры с Джемки.
Брала комбез и курточку. Все удачно подошло. Качество отличное. Позже в пристрое еще парочку приобрела.

СП по одежде для собак ведет - Тушканчик в бигудях . Может кому нужно, можно через поиск поискать.
Пишу с телефона ссыль не могу вставить.
У нее в теме много нарядов. И цены были значительно ниже магазинных.

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Липиsинкаспасибо, пошла изучать :)
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 22:55     Ответить с цитатой

мэй
На самом деле целоваться начинаем в ботах, потом снимая боты, потом на корточках в коридоре, а потом уже перемещаемся на диван :haha:

rigick
Поваляшки - это кайфушечки. А красивую осень в этом году, кажется, только на Ваших фото видела :give_heart:
А почему прогулки просиживаете? Сильно разнеживать тоже не есть хорошо, до морозов можно и без одежки гулять. Мы до -15 как минимум гуляем раздетые. Только после кофты надеваем. А комбезы в -25-30.

Ссылка на закупку, я ее с удовольствием рекомендую
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1194825
мы брали из раздела распродажи. Только прайс сложновато смотреть, но Орг очень отзывчивая - помогает разобраться. Цены очень хорошие были и комбезы классные. В этом году надеемся еще в них зиму походим. Наверное походим.... Вилька то точно походит, а вот Барнику-кабанчику надо померить... он у нас заметно забогатырел последнее время.

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 23:07     Ответить с цитатой

sibira4kaДа вот она у нас мерзляка. Пару раз в лужу встанет и все. Садится и всем видом показывает, что замерзла. :aga-aga: А лужу нет возможности обойти..они у нас тут везде. Сама в резиновых сапогах хожу.
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 23:17     Ответить с цитатой

rigick
тогда без одежки точно никак. Попробуйте в закупке поискать, может повезет по наличию в распродаже. Ну, с девочками есть еще хорошая возможность на пеленку приучить дела делать. С пацанами то этот фокус не пройдет :-(

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

кидон
Ларис, ну Вилька точно над мамашей издевается - то ныл, что запрыгнуть на диван не может, то козленком скачет.

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 23:18     Ответить с цитатой

sibira4kaда она у нас почти всегда и лежит, пеленка в смысле. Мы , бывает, весь день отсутствуем. Хотя, чаще всего, она терпит до прихода, но иногда и на пеленку ходит.
Даже не знаю как бы этот момент решали если бы мальчик был.
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 23:22     Ответить с цитатой

rigick
Да никак с мальчиком, с мальчиком обои обоссиканные будут :haha: проверено.
А так бы с пеленкой в морозы, да на случай задержаться с работы. А то ведь сразу домой торопимся на выгул, если только доча с универа пораньше не приедет и не выгуляет.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: