Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Таскать с собой ребенка, или Жизнь цыганская
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 3:16     Ответить с цитатой

по ТЦ и прочим магазинам - не таскаем , по крайней мере стараемся не таскать, а вот на отдых - с 6-ти месяцев возим - сначала на Яровое, в 1,5 - на машине поехали в Анапский район, здорово прошло путешествие

=Маша=
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 5:04     Ответить с цитатой

По-моему, в Европе и Штатах давно появилась тенденция, когда молодые мамы таскают маленьких детей за собой по всюду. Дело времени, скоро и для нас это будет считать привычным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

edyuran
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 5:50     Ответить с цитатой

Я своего в "слинге" на индийский манер пока тепло было с собой везде таскала, он в 4 месяца со мной и в деревню так съездил, и на фестивале небольшом побывал. Главное чтобы ребенок не испытывал никаких неудобств при переноске. :)
⮝ наверх ⮝

Glamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Мы везде таскаемся недель с 2х, если вообще не с первых дней :eek: Другого выхода нет( Так бы, конечно, лучше бы не брала детей с собой, если бы была такая возможность. И да.... нигде в очереди не пропустят :mad: А если это гос учреждение, то еще и побурчат :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 21:48     Ответить с цитатой

Glamama
ничего себе с 2-х недель!!!

Елена1505
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 16:08     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что если ребенок себя хорошо чувствует, и вам дорожные тяготы не в тягость, то почему бы и нет! Ведите активный образ жизни. Конечно по автобусам мотаться не стоит, а в машине норм
⮝ наверх ⮝

Юлия Любимая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 19:02     Ответить с цитатой

Мне ребенка оставлять не с кем. С рождения практически всегда вместе. Первый раз вирус только неделю назад подцепили. И то в деревне, у здоровых бабушки и дедушки(нам 1,9)
⮝ наверх ⮝

Акулочка
Студент
Студент

На сайте с 16.09.14
В дневниках: 16
Откуда: РЦР МАРКСА тлф913729830(четыре) Кировский, ост.Мира
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 10:33     Ответить с цитатой

Мы сначала везде со слингом ездили, потом с хипситом (удобная штука, седло для ребенка) :-)
⮝ наверх ⮝

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 19:28     Ответить с цитатой

Мы почти всегда вместе. Часто ездим на автомобиле. Проблем с укачиванием от того наверно и нет у нас.
⮝ наверх ⮝

таня75
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 19:09     Ответить с цитатой

Мы с рождения везде вместе, оставлять нескем. :-)

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 18:49     Ответить с цитатой

Я со своей на работу ходила, со старшим в институт. Но без детей все таки больше успеваю, потому взяла няню
⮝ наверх ⮝

Mattern
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 20:50     Ответить с цитатой

Плазмина
На экзамен?!?! Вот это да! :eek:
Я везде таскала, пока ломиться не начал во все стороны, куда не следует. Сейчас берем иногда с собой в ТЦ, ждем, когда научится быть сдержаннее в общественных местах.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ ПОД КЛЮЧ. Лабиринт/аниматоры/дискотеки/шарики/CANDY BAR

info-duckyduck.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

История Любви
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 16:26     Ответить с цитатой

Мы до 2-х месяцев лежали в больницах- дочку выхаживали. Как только мы приехали домой, то начался наш выход в свет. С первого же воскресения мы начали ездить в церковь и все часы, что длиться собрание, она со мной. Если куда-то мне нужно ещё, то дочка тоже со мной. Раньше кушали из бутылочки, сейчас на ГВ.

В этом мире есть люди, от одного присутствия которых меня переполняет счастье!
⮝ наверх ⮝

настя_мама Сереженьки
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 21:12     Ответить с цитатой

Голосую за "цыганщину" :russia:

Sib000!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 11:04     Ответить с цитатой

Нам было две недели - поехали на дачу на полдня. С тех пор везде его с собой таскаю. Сейчас три года. Первый вопрос, который он задает мне с утра - куда мы сегодня едем?
Если ребенок дорогу переносит хорошо, то почему бы и нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: