Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Волков А. "Волшебник Изумрудного Города" и продолж
Какое издание выбрать?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Березка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:23     Ответить с цитатой

у меня в детстве была книжка с иллюстрациями Виктора Чижикова. Жалко, что ее редко печатают.
С удовольствием ее купила бы для своих детей. Но пришлось купить книжку с иллюстрациями Владимирского, которые меня совсем не завораживают. Они хорошие, реалистичные, но нет в них, к сожалению, той юмористической составляющей как в рисунках Чижикова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 12:34     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
Из имеющихся изданий очень понравились иллюстрации

Жень мне тоже сначала Эксмо понравился, но потом - все же в сравнении рисунки Владимирского ближе показались, роднее :oops:
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Березка
о, интересно. Ни разу не видела Волшебника в исполнении Чижикова. Правда он мне не очень-то нравится, разве что Токмакову с его иллюстрациями люблю :-)

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 1:11     Ответить с цитатой

SolLa писал(а):
Нам подарили "Волшебника изумрудного города" из-ва Махаон

И три книжки продолжения из-ва Эксмо.

Кстати, в продолжениях Элли посимпатичнее :haha:

Моему ребенку понравилось , я считаю это главное :-) Ей читать :aga-aga: (я б сама перечитала с ней, но она против, " я сама" говорит :haha: )

Младшему читаю, ему текст нравится, картинки смотрит, но какая там Элли вообще не переживает ;)

Скрытый текст:

не, ну правда, зачем художник так изменил Элли :aga-aga: ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Конечно, лучше Владимирского никто ещё не иллюстрировал "Волшебника" :give_heart: Кстати, фигурки из шоколадных яиц серии "Волшебник изумрудного города" - точная копия с рисунков Владимирского, именно такие, как нарисованы в книге. Дочка читает и сразу же играет игрушечными героями - класс :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
да, я тоже это оценила - как увидела, что сделано точь-в-точь по Владимирскому, начала покупать Петрушку:))

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Увидела вот такое издание, мне ооочень понравилось :in_love:

Москва, "РОСМЭН" 2008 год. Художник И.Бодрова

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:17     Ответить с цитатой

А я заказала на сайте большую книгу 6 в одной с иллюстрациями Владимирского. Не итакая она уж и тяжелая, страницы не просвечивают, переплет хороший. Детка просто счастлива. Листает ее часами. Мы Волшебника раз на 5 прочитали, сейчас мучаем Урфина. Но видимо ей еще рано. не очень интересно. Зато картинки - впечатлили.
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:51     Ответить с цитатой

LeoSeven
мне в этом издании не нравится зелёная рамка вокруг страницы. Если бы не она - купила бы тоже.

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Веда
Нет... Там все не так, у каждой книги своя рамка (у Волшебника - зеленая, у Желтого тумана - жёлтая и т.д.). Т.о. можно сразу найти начало книги :-)
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 17:43     Ответить с цитатой

LeoSeven
да хоть какого они цвета - по мне, так лучше бы без них

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 17:52     Ответить с цитатой

Веда
Имеете полное право :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 19:15     Ответить с цитатой

У меня "Волшебник" издания Астрель, и все остальные книги из этой серии тоже, страницы плотные, иллюстрации Владимировского
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Мне тоже иллюстрации Бодровой понравились.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Синди писал(а):
У меня "Волшебник" издания Астрель, и все остальные книги из этой серии тоже, страницы плотные, иллюстрации Владимировского

А это из той же серии, что и большая книга 6 в 1. Одно и тоже издательств АСТ выпустило серию разноформатных книг с иллюстрациями Владимировского.

Последний раз редактировалось: Okyana (Пн Сен 21, 2009 16:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: