Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Большая разница...
отношения с несвободным мужчиной

На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aktriss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 0:09    Заголовок сообщения: Большая разница... Ответить с цитатой

Что делать? ....как-то втянулась я в отношения с мужчиной, годящимся мне в отцы.... мало того, он женат. Он окружил меня и моего ребенка заботой и вниманием, какого я и от мужа то не видела. Говорит, что безумно меня любит и готов на все (даже на развод)... отношения с женой у него вконец испортились... она его подозревает, задает вопросы, но терпит. Что бы вы сделали на моем месте?.... я уже готова сказать да... но и сомнения не отпускают.... :o

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Aktriss
а дети у него есть?

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 2:14     Ответить с цитатой

Aktriss
Цитата:
....как-то втянулась я в отношения с мужчиной, годящимся мне в отцы....

ну да... абсолютно случайно получилось(((
Цитата:
... отношения с женой у него вконец испортились... она его подозревает, задает вопросы, но терпит.

ага, мегера какая-то, с подозрениями своими лезет
Цитата:
.. я уже готова сказать да... но и сомнения не отпускают....

а что вдруг засомневались-то? Когда в чужую семью влезали- сомнений не было, а тут...не стесняйтесь, чо уж, и не сомневайтесь, ломайте смело чужую жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (15)  

Красавина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 2:51     Ответить с цитатой

Женюрка писал(а):
Aktriss
Цитата:
....как-то втянулась я в отношения с мужчиной, годящимся мне в отцы....

ну да... абсолютно случайно получилось(((
Цитата:
... отношения с женой у него вконец испортились... она его подозревает, задает вопросы, но терпит.

ага, мегера какая-то, с подозрениями своими лезет
Цитата:
.. я уже готова сказать да... но и сомнения не отпускают....

а что вдруг засомневались-то? Когда в чужую семью влезали- сомнений не было, а тут...не стесняйтесь, чо уж, и не сомневайтесь, ломайте смело чужую жизнь

Грубовато. :aga-aga:
Но очень верно. ;)
И ещё бы от себя добавила, если бы такая "втянутая в отношения" с моим мужем замаячила бы на горизонте, вычислила бы без проблем и космы повыдрала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 2:54     Ответить с цитатой

Aktriss
Барышня,не в том месте совета просите. Не собираюсь вас учить и упрекать, это ваша жизнь, делайте что хотите. НО, Бог не фраер, всё видит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 7:46     Ответить с цитатой

Aktriss
для начала свою роль в этом признайте. Это не вы как-то втянулись. Вы начали отношения с несвободным мужчиной. Тут не в возрасте дело. Себя-то на место его жены поставьте.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 8:52     Ответить с цитатой

Aktriss
Цитата:
Что бы вы сделали на моем месте?

перестала бы троллить :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 8:54     Ответить с цитатой

Тема конечно с душком. Большинство из нас замужем, многие после развода из-за измен мужей. Поэтому тема будет очень остро восприниматься девушками. Я бы конечно косы не выдергивала сопернице, если бы такая появилась, отпустила бы обоих с миром. Но считаю, что с женатыми мужчинами " как-то втягиваться" в отношения ой как нехорошо.

Ну а теперь без лирики и нравоучений.

Т.С. Вы пишите "втянулась в отношения", " он окружил нас заботой" и прочее. Вы не написали, я полюбила, вот вышло так, что полюбила. Нет.. Этот человек просто Вас обогрел, дал заботу, может быть чувство защищенности и поддержки. Но быть любовницей и быть женой, ой какие две большие разницы. Помните как в фильме "Знакомьтесь Джо Блек"...... Когда ты приезжаешь на Таити - Солнце нежно ласкает твои плечи, но стоит только там поселиться, и оно больше не ласкает твои плечи - а обжигает (дословно не помню, но смысл такой.

Сейчас все прекрасно. Сейчас Вы видите только плюсы этих отношений. Нет каждодневной семейной рутины, а если нет любви, это станет именно рутиной. Если разница в возрасте более 20 лет, то она будет ощущаться с годами только сильнее.

И еще. Если мужчина говорит - Скажешь да, я уйду из семьи, а скажешь нет - буду жить с женой дальше и изменять ей. Как-то мерзковато это. Был бы порядочный человек, если не любит жену, то просто бы уходил, вне зависимости от того примите Вы его или нет. А так хочет именно "комфорт" не терять, равно как и Вы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 9:00     Ответить с цитатой

Не буду домысливать, просто приведу несколько примеров из жизни.
1. Когда меня еще не было на свете, моя мать познакомилась с моим отцом. Он на тот момент ушел от жены и был вроде бы свободным человеком. Закрутился роман, зачали меня, родили. Отец случайно (хотя может это и было подстроено) встретился со своей бывшей, а по сути настощей женой, с которой развод не оформлял. И начались его скитания взад-назад, трепание нервов моей матери. В результате чего мой бесценный папашка, которого я со своих 7ми месяцев больше и не видела, благополучно вернулся в семью и к старему братику нарожал мне еще двух сестричек, которых я тоже, конечно же не знаю. Мораль - мужчины не любят перемен и возвращаются к привычному. А еще они в основной своей массе - страшные трусы и панически боятся потрясений. Развод - это потрясение. Если мужчине так невмоготу, то он сначала разводится, а потом ище отношения. Все (ну или почти все) женатые мужчины говорят любовницам о том, как надоела жена, как они устали от этих отношений и кормят их завтраками - завтра поговорю и разведусь. Я это впитала с молоком матери, поэтому никогда не ввязываюсь в бесперспективные на мой взгляд отношения с женатиками.

2. После моего развода с певым мужем у меня появился сначала друг, а в последствии и любимый мужчина, который чуть было не стал вторым мужем. Он был старше еня на 10 лет. Мне было всего 28. Семь ветров в голове и все в разные стороны дуют. Тогда он мне казался человеком мудрым, интересным, к тому же носился со мной, как курица с яйцом. В прямом и переносном смысле на руках носил. Со мной он ощущал себя моложе, я ощущала себя маленькой девочкой, которой спокойно за надежными широкими плечами. Прошло 7 лет наших отношений и девочка вдруг поняла, что выросла. Что сама стала мудрой, что у нее есть свое мнение отнсительно многих вещей, а не навязанное кем-то, что она хочет себя ощущать личностю. Разрыв был болезненным. Из этого яизвлекла очередной урок - любой перекос в отношениях между мужчиной и женщиной (имею в виду модели: отец-дочь, или мать-сын) приводят к тому, что ребенок вырастает и старается избавиться от того, что не дает ему развиваться. К тому же, пожилые дядьки, бес из в ребро, никак не хотят стареть, и в то же время пытаются реализовать свое желание с кем-то нянчиться. И находят ебе молоденьких дурочек. С ними забывают обо времени, о чувстве долга, о том, что они смешны в конце концов и всему свое время. Это - обычный мужской эгоизм.

3. Моей подруге сказочно "повезло". Развелась с мужем давно, а после него так получается, что связывается только с женатыми мужчинами. С последним дружат уже лет 10 наверное. Он практически все время с ней: выходные, праздники, вечера. Жена дома скандалит, что заставляет его снова искать спасение в объятиях моей подруги. Первое время обещал развестить и жениться на ней. Сейчас просто орет, что жену свою ни за какие коврижки не бросит. Сложно. Сложно терять нажитое годами при разводе, сложно менять образ жизни. Сложно врать, хотя он и не врет, все обо всем знают. Но кому от этого легче? Не жизнь, а какая-то мука, причем для всех сторон этого треугольника. Вывод напрашивается сам. Любителям садо-мазо - велкам именно в эти отношения. Потому как люди так втягиваются, что потом даже если ситуация и разрешится, оказывается, что сама борьба за прав на счастье лучше, чем это счастье.

Выводы делать и принимать решение Вам лично. Если топик появился, значит есть сомнения. А человек думающий - это уже часть решения проблемы. Хотя иногда такие темы поднимают для самоуспокоения, или снятия с себя ответственности за принятие решения. Или чтобы выслушать советы и сделать всем назло наоброт.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

maschustik
+100. Я тоже обратила внимание на то, что нет ни слова про чувства. Но, опять-таки, так просто сказать: "да, я люблю его, еще как люблю!", а по сути любить только те ощущения, которые дает та самая трогательна забота, которая через некоторое время станет, как нож поперек горла. Ощущение, что ты - ребенок, который научился ходить, а папа тебя не отпускает бегать ножками, чтобы их не замарала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (20)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 9:09     Ответить с цитатой

Aktriss
Цитата:
Большая разница...
отношения с несвободным мужчиной

и кстати...что вас больше беспокоит...что он старый,или что женатый? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Ну вот и очередная ТС подоспела, которой жизненно необходимо прочитать книгу Уилларда Харли "Законы семейной жизни". Aktriss, забивайте название и автора в поисковик и внимательно читайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Aktriss
А куда же вы пропали - то? В вашей тяжёлой ситуации вам обязательно нужна поддержка, советы, как грамотнее развести нелюбимого мужика. Вы поделитесь с нами своими сомнениями, а мы обязательно дадим совет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 10:39     Ответить с цитатой

Aktriss
От всей души желаю вам, что бы жена этого ходуна нашла вас и оттоскала вас ........... Хотя бы за уши.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Ксюндель да ну. Не она такая коварная, мужик такой. Всем его любовницами лохмы не повытаскаешь. Уж если кому и напенделять, то ему самому. И бросить.

Да и любовницам стоит помнить: если мужик ушел к вам от другой, с такой же легкостью вас поменяет на очередную.

Последний раз редактировалось: дважды мама (Ср Окт 21, 2015 12:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:12     Ответить с цитатой

Вот как можно с годами стать мудрым ? Мудрость она с года и не приходит, если в молодости чудак на букву М, то в возрасте можно просто стать старым чудаком на букву М :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: