Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.13 Сообщения: 293 В дневниках: 3 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 14:29
ВОДА
Я просто пока не знаю программу на дни рождения др сына наверняка растянется на 2 дня ( бабушки и друзья ) у подруги вообще не знаю какие планы, а муж на дачу хочет ( это тоже 2 дня ) я сначала думала на 31 , но боюсь как бы не пришлось потом планы менять
На сайте с 05.08.13 Сообщения: 496 В дневниках: 14
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 18:52
Поздно увидела Ваше сообщение.
Мы долго думали кого взять, но потом нашли ребят. Расскажу свои впечатления.
Вы действительно были правы, что нужно идти на хоррор.
Нас было 4 человека. Но страшно было очень. Мы ходили 2 девчонки и 2 мальчишки. Причем парни кричали громче нас. Квест не сильно жуткий. Страшно становится больше от неожиданности , от антуража, и от музыки.
Сегодня пол дня делились эмоциями. Смеялись над тем как мы там ходили.
Это надо было видеть. Девочка которая ходила со мной, от неожиданности и от того что сильно напугалась так сильно меня за кофту схватила, что чуть пуговицу не оторвала.
А когда в дверь полетела коробка, то и мальчишки кричать стали.
Вообщем было страшно. но интересно. Теперь решили пойти опять на хоррор на палату №13.