Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Бассейн "Заря" на Западном ж-ве
* кто-нибудь посещает секцию?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 17:06     Ответить с цитатой

Marisha81
ну и как сходили? Вас взяли? :oops:

Marisha81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 17:46     Ответить с цитатой

Anyta-mama
Сходила. Не взяли :nea: Нет мест.

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Marisha81
Вы позвоните или сходите еще после нового года. Часть деток отсеивается, но вам то нужна именно спортивная группа. А там стабильно ходят дети все

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Но вообще странно, что девочку и не взял. Тем более опытную.
Там тренер женщина есть еще. Из головы фамилия вылетела, она тоже в ластах тренирует, может к ней попробовать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha81

На сайте с 12.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 8:40     Ответить с цитатой

После трагичного случая в декабре, не берут. Вот сколько положено в группе человек, столько и есть. Не важно какой у тебя опыт. А про женщины слышала не очень отзывы :oops: . По крайней мере , Павликов лучше это точно ;)

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Marisha81
Пробуйте к нему в след. Году, когда он начнет тренеровки на поле, в этом году с начала августа, а так бесполезно. Говорил в этом году новеньких вообще набирать не будет, сынок просто бегал с ними по полю и он его взял, хотя-ему всего 4.
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 22:28     Ответить с цитатой

Жанна К
А как узнать когда он тренировки на поле начнет? мы сейчас в "на плаву " занимаемся,хотим к Павликову на след.год попасть :oops:

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Anyta-mama
Звонить в первых числах августа.
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Жанна К

Чадики
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 20:40     Ответить с цитатой

Marisha81 писал(а):
После трагичного случая в декабре, не берут. Вот сколько положено в группе человек, столько и есть. Не важно какой у тебя опыт. А про женщины слышала не очень отзывы :oops: . По крайней мере , Павликов лучше это точно ;)

Если вы узнавали у работников бассейна, то они ничего не могли сказать про группы Павликова (он не числится у них в штате тренеров). Надо подходить лично к нему и узнавать - может и найдётся место в группе ;) .

⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 20:59     Ответить с цитатой

Чадики
Мест в группах у него нет.
Узнала лично :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Чадики
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Акиня
:-( ну значит только на следующий год теперь. Или весной ещё разок подойти - может и появятся места.
У него группы дневные точно переполнены, а вот в утренних может и найтись место (следом за нами на 9:45 группа не очень-то большая).

⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 21:26     Ответить с цитатой

Чадики
Здесь зависит от того, чего хотят родители. Если нужна спортивная группа, то занято все.
Если ребенок маленький, то время возможно утреннее и есть
⮝ наверх ⮝

Чадики
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 21:34     Ответить с цитатой

Акиня
Ну всегда ведь можно пойти в "неспортивную" группу, но к нужному тренеру, тем самым "зарезервировать" себе место на будущее ;) Тем более, если ребёнок себя хорошо покажет - тренер сам предложит перейти, как только место в группе будет.

Кстати, в самой Заре вроде как наняли ещё тренера нового, так что там тоже места должны появиться.

⮝ наверх ⮝

Marisha81

На сайте с 12.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Мы лично общались, не через вахтеров. Мест нет -один ответ. В утренние часы мы не можем, ибо учимся в первую смену. Да, ладно. Смотрю дочь у меня уже и поутихла как-то. В рисование вдарилась :eek: . Бассейн конечно же здорово. И для здоровья классно. Но.... Попробуем в следующем году теперь уж. Пока просто плаваем.

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 21:54     Ответить с цитатой

Чадики
Если ребенок ходил в спортивную группу, то переходить в неспортивную, чтобы просто застолбить место в спортивной в будущем это глупо. Нагрузка у детей разная. Спортивная группа каждый день имеет сухую тренировку в течение часа и еще час на воде.
Если ребенок "временно" уйдет в неспортивную группу, то для него это огромный шаг назад и возможно даже потеря разряда, так как уверенности, что будет ездить на соревнования нет.
Тут путь только один: искать пути именно в спортивную группу и возможно к другому тренеру.
Я пишу про детей, которые занимаются серьезно не первый год :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: