Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 1740 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, р-н К.Маркса, Первомайка, Новолуговое
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 20:37
Iren117
Ирина, я вроде не впервой...,но что то в'ехать не могу.
Фисташка я вроде у тебя во флаконе- если да, то мое в РЦРМаркса.
А вот шампань, ароде как у lakku, мое тоже в РЦРМаркса.
Ирина, и еще вопрос: на остальные ароматы где я стою по 60+флаки....может мне выкупить полные флаки с припиской уступлю(а то я прям вся чешусь, как хочется) )))
На сайте с 16.11.14 Сообщения: 9190 В дневниках: 148 Откуда: НСК - Калининград
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 23:10
Nanhavo
Видимо я как-то замудренно написала
Шампань и фисташка приедет чуть позже. Пока только раздача по брауни, еде ангелов и имбирному элю. Они же все в разное время выкупались.
Можно и так . Оставлю флаконы до последнего в теме
Скрытый текст:
Ну а вообще, я могу свое получить, понюхать и резко передумать. У меня опять смена предпочтений началась Так что может брауни или ангел еще в пристрой пойдут.