Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 11:47
ЕленаВв1975 писал(а):
Любящая и любимая писал(а):
Никак не пойму, в Паттайе два аутлета? Про один то знаю, Аутлет Молл. А вот про второй пишут, что на севере, называется FN FACTORY OUTLET. Нашла на официальном сайте, да, есть филиал в Паттайе, там еще логотип FN возле входа. Что нибудь подскажете?
Я в порыве шопоголизма привезла в 2017г около 7 кг кремов и сывороток тайских домой.
Понравился только Снэйл Вайт от Наму Лайф. Но он дороже обычных кремов, стоит в Паттайе 1000 бат (2000р). Продается в магазинах. В Севен Илеван есть пробники 5 гр по 130 бат (260р). Он есть полноразмер 50 гр за 650бат (1300р) в магазинчиках на тепразите, но я не очень верю, что оригинал.
А я для лица беру себе умывашки-скрабы Ponds. Есть наверное во всех 7/11. Очень хорошая серия. Могу фото сделать, если кому-то надо.
По дороге в тукком на его стороне, есть большой магазин косметики. Там и оригиналы - массмаркет и (как я думаю, иначе цены не объяснить) копии известных брендов. Дешево можно купить натуральные кисточки для макияжа и самое главное, просто огрооооомный выбор средств ухода для волос, как с мировым именем, так и чисто тайских. Много всяких красок для волос, маски в разных объемах, в т.ч. и чуть ли не ведрами. Цены на массмаркет в переводе на рубли такие же как в России, на тайское - не завышены, можно брать.
А, есть лаки для ногтей, как обычные, так и тайские какие-то гель лаки. Вот лаки вызывают сомнения )