Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 20:15
MySkin@ писал(а):
Gerda
На последних 2х стр речь и идет что брови надо причесывать.
Плюс вы сравниваете фото из жизни и с фотосессий… ну всяко на фотосессии причешут и покраска, при смене цвета волос
Ширина и проч у бровок Водяновой не меняется.
У "шикарных женщин" брови оформлены точно по тем правилам, о которых рассказала Ксения.
Вот прямо, "как по учебнику" как говорится. Достаточно к картинке приглядеться
только увидела. Не понимаю почему брови из жизни должны отличаться от бровей для фото сессий. В жизни тоже надо причёсывать. Ширина меняется, голова брови шире на непричесанной брови, чем на причесанной. Сильно лохматые брови ведь еще и стригут
Я за оформление по правилам .
На сайте с 16.06.14 Сообщения: 30 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 2:41
natibest, здравствуйте!
Ваши оттенки ХОЛОДНЫЕ, ЧИСТЫЕ, СВЕТЛЫЕ
Чтобы придать объем лицу, рекомендуется:
- средняя длина волос (до подбородка, до плеч)
- гладкие прически
Оттенок волос у Вас очень красивый, красноватый, холодный, очень выгодно подчеркивающий Ваш природный колорит.
Не совсем поняла вопрос по смене стилевых решений: я вижу гармоничные образы, именно такие я бы и предложила Вам!
Что касается фасонов, то для того, чтобы А-образная фигура, в том числе бедра, выглядели стройнее рекомендуются:
- узкие и зауженные фасоны "низов" - брюк и юбок
- темные и одноцветные расцветки "низов"
- объемные "верхи": блузы, трикотаж, жакеты и т.д.
- объемные воротники и рукава
- светлые и принтованные "верхи"
- удлиненные модели пальто, жакетов, жилеты
- длина юбки до колена, не выше
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
крылья Любви, здравствуйте!
С темными волосами внешность у Вас более выразительная!
Рассмотрите вот такие варианты окрашиваний и причесок:
Для укрепления волос (ничего нового не скажу) рекомендуется принимать мультивитаминно-минеральные комплексы, омега, а также использовать репейное масло или смесь (облепиховое масло, касторовое масло, витамин А и витамин Е - все в равных пропорциях)
Оттенки для Вас: ХОЛОДНЫЕ, СВЕТЛЫЕ, СЛОЖНЫЕ
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ЯИВ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Асимметричная челка придает загадочности и кокетливости образу.
Внешняя красота хороша для фотографий, но в жизни мы двигаемся, разговариваем, радуемся, печалимся, печем пирожки...
Чтобы участницы нашего бьюти-проекта каждую минуту оставались самими обаятельными и привлекательными, мы отправили их в театр-студию «Весь мир». Читайте, что из этого вышло!
2. Волосы цвет и стрижка
Оттенок волос можно немного затемнить, но в рамках натурального темно-русого.
Укладки хорошо бы совместить с применением "приглаживающих волосы" средств. То есть объем нужен, а пушистые волосы нет. Объем достигается стрижкой, а гладкость волос косметическими средствами.
3. По фигуре
Как уравновесить фигуру? Ответила подробно чуть выше для natibest
И как "вытянуть" силуэт без использования каблуков? Одноцветное, прямое и зауженное удлиненное - решает эту задачу.
Какие фасоны, длина, размеры аксессуаров под запретом при таких исходных, а что наоборот будет смотреться гармонично на такой фигуре? Длина брюк максимальна, никаких укороченных брюк. Юбка и платье заканчиваются в самой узкой части ног - в районе колена. Ваши аксессуары в верхней части тела (головные уборы, бижутерия, сумочка под мышкой) могут быть крупными, броскими, яркими, в нижней части - нейтральные. Форма не круглая, а, скорее, геометрическая.
4. Головные уборы к крупным чертам лица подбираются крупные:
шляпки крупные со средними и широкими полями, берет объемный, шарф-снуд крупной вязки, палантин/платок объемный.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
axiom, здравствуйте!
Цветотип теплый у Вас, так что по сезонной классификации скорее весна.
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 13:39
Оооо...как я ужасно выгляжу в этих джинсах...в них только в огороде бегать (собаку выгуливать, мусор выносить...)...но я так не люблю стесняющие движение вещи...
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 15:50
ОлесяВова писал(а):
Оооо...как я ужасно выгляжу в этих джинсах...в них только в огороде бегать (собаку выгуливать, мусор выносить...)...но я так не люблю стесняющие движение вещи...
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9604 В дневниках: 138 Откуда: Горская
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 15:53
Wild писал(а):
ОлесяВова писал(а):
На сайте с 02.08.13 Сообщения: 1852 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, м Речной вокзал
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 16:12
Вера Проскурова
Какие замечательные у вас консультации! Хоть приезжай к вам в Новосибирск за очной консультацией. Но пока, к сожалению, это сложно устроить. Сохраняю фотографии с вопросов и ваши рекомендации, может быть, это поможет мне тоже определиться, что делать с собой И в вашем паблике смотрю фотографии - очень нравятся результаты вашей работы. Надеюсь, что однажды все-таки смогу пообщаться с вами лично
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Wild писал(а):
savvein
Постараемся устроить!)
Ну все, пойду записывать вопросы, а то потом в час икс у меня из головы все улетучится