Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Решаем школьные вопросы в WhatsApp
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 10:33     Ответить с цитатой

Юша
решение создать группу было принято на общем собрании, где все присутствовали. Никто не сказал, что их это решение не устраивает, значит были согласны. Правильно же?
Есть те, кто имея это приложение, почему-то в группу класса не вступает, принципы какие-то или что, я не знаю.
До сих пор не возникло ни одной конфликтной ситуации. Какие-то архи важные вопросы дублируются в дневнике.ру, в который, кстати сказать, у нас многие родители вообще не заходят.
А потом все важное решается на собрании, в группе в основном обсуждаются детали.
И еще замечу, что на очные род. собрания тоже не все приходят. Вы как предлагаете с такими родителями быть? Ну неинтересно им, что происходит в жизни ребенка, деньги сдали и все, остальное их не волнует.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 10:36     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):

А потом все важное решается на собрании, в группе в основном обсуждаются детали.
И еще замечу, что на очные род. собрания тоже не все приходят. Вы как предлагаете с такими родителями быть? Ну неинтересно им, что происходит в жизни ребенка, деньги сдали и все, остальное их не волнует.

Я так поняла у ТС соовсем другая ситуация. Почему-то член родительского комитета, который видимо не сам себя назначил?, оказался за пределами этой группы. И вопросы решаются не собранием, не родительским комитетом, а группой в Ватсаппе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Галина Витальевна
ой, ну это у вас какой-то перебор. Родителям видимо заняться нечем.
Пример: в нашей группе за вчерашний день появилось 13 сообщений. Купили подарки детям на ДР, мама, которая покупала, выложила фото с комментариями. Затем у РК возник вопрос по оплатам к некоторым родителям. Все решили быстренько и все. На все это ушло 8 минут.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 10:42     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Юша
решение создать группу было принято на общем собрании, где все присутствовали. Никто не сказал, что их это решение не устраивает, значит были согласны.

Как я могу быть против создания группы? Пожалуйста - обсуждайте. Но разве группу наделяли полномочиями? Имхо, я могу быть в курсе проблем, которые обсуждает группа. Решения принимает группа или кто?

Последний раз редактировалось: Юша (Пт Окт 16, 2015 10:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 10:42     Ответить с цитатой

Юша
я так поняла, что только ТС не устраивает ситуация с вотсапом. Она одна на баррикадах.
Ну я бы тоже не стала из-за одного недовольного лишаться собственного комфорта.
Пусть бы ТС решила свой вопрос, собрав собрание, написав всем на эл. почту, смс или обзвонила всех. Но она же этого делать не собирается, зато обвиняет всех непонятно в чем.

Галина Витальевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 10:44     Ответить с цитатой

TatianaVit
А у нас за 3 дня около 300 сообщений, мы сейчас учимся в другой школе и все вопросы задаю непосредственно учителю, также взяла телефон родительского комитета, буду звонить им, упаси боже от таких родителей которые были у нас в прежней школе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 10:44     Ответить с цитатой

Юша
группа состоит из людей так-то. У нас группу создала мама из РК, ее наделили полномочиями принимать решения. Она в группе поднимает вопрос, все согласовывают. Какие проблемы то?

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 10:47     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Юша
группа состоит из людей так-то. У нас группу создала мама из РК, ее наделили полномочиями принимать решения. Она в группе поднимает вопрос, все согласовывают. Какие проблемы то?

Прекрасно, когда все в группе согласны с одним мнением. А если нет?

У вас в группе 23 человека. Допустим, мнения разделились 13 человек из группы "за", а "10" против чего-то. Вы большинством голосов что-то решили. А этих 5-рых не из группы спросили? Может они с 10тью?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Чубрик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Юша
Если они сами не захотели вступать в группу, значит они согласны с мнением большинства.

Во все времена так было :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 10:54     Ответить с цитатой

Юша Для решения глобальных вопросов - родительские собрания. Кстати, туда тоже далеко не все ходят, но индивидуально к ним домой потом не наведываются за мнением. :aga-aga:
А вообще, все от самих родителей зависит, вацап тут не виноват. :-)
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Чубрик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Юлия Z писал(а):
В очередной раз - я здесь не с обвинениями, просто нужны мнения по вполне определенному вопросу. Что за манера сразу выливать ушат помоев, не зная ситуации.

в пп нет ни одного вопроса.

Что читаем, на то и реагируем)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Юша
не знаю, мы как-то путем обсуждения, приходим к единому мнению.
У нас есть родители, которые сразу на все согласны, они приходят на первое собрание в сентябре, получают инф-ию о сумме и все, больше мы их не видим. Деньги заплатили, а что там и как их вообще не волнует.

Цитата:
А этих 5-рых не из группы спросили?

а эти 5-ро проголосовали за создание группы и принятые ею решения.

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 11:02     Ответить с цитатой

gemka писал(а):
Юлия Z, я в родительском комитете. Никаких ватсап не поддерживаю. Но я вообще из этих... секта уже получается что-ли? :oops: Раз в разрез с большинством иду. Ну не люблю ни соцсети и никакие виртуальные группы. Всем предлагающим предлагаю считать это моими религиозными убеждениями и быть толерантными ;) Ну а почему нет? Ну нет у меня акков в соцсетях, любых группах и тому подобного. И не будет. Можно относиться как угодно, мне все равно.

А форум ваша религия позволяет? В чём принципиальное различие?
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 11:05     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):

а эти 5-ро проголосовали за создание группы и принятые ею решения.

Лично я у нас в классе не голосовала за то, что решения принимаются группой. У нас есть группа. Я не против того, что бы там обсуждались проблемы. Но полномочиями группу никто не наделял. У нас по возникающим вопросам делают голосовалку и кидают ссылку на неё всем, включая тех, кто в группе не состоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Юша
ну ради Бога, если у Вас такое решение приняли. У нас по-другому.
Цитата:
Но полномочиями группу никто не наделял

еще раз: у нас полномочиями наделен РК, группу создал РК, РК выносит решение на обсуждение и по итогам принимает его.
Цитата:
Лично я у нас в классе не голосовала за то, что решения принимаются группой

но Вы же не в нашем классе. Не пойму Ваших ко мне претензий?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 5 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: