Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осьминожки, болтушка многодетных, том 34
ласточка с весною в сени к нам летит...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 0:45     Ответить с цитатой

Lavsan
Цитата:
Предположим, чисто гипотетически, что вашему супругу НЕДОСТУПНО заработать за месяц 1 миллион долларов. Вы будете его кляньчить у мужа?
Вы научитесь методам выпрашивания этой суммы у мужа? (как дети учатся методам падания на пол и выпрашивания шоколада в магазине).
Или вам даже в голову такое не придет по причине НЕДОСТУПНОСТИ!

Так и дети. ЗАЧЕМ им выпрашивать сотовый в глухой деревне, где даже МТС не ловит?

Да Вы шпион-кодировщик , однако. Ни за что не догадалась бы, что все это содержалось вот в этом...
Цитата:
У нас в глухую деревню загляни и тоже поражаешься, что в 4 года малыш доить умеет, а куклу кляньчить не умеет. Потому что эту куклу негде взять просто.

Уж в каких глухих деревнях мы не ездили, но даже там были куклы в сельпо, причем еще какие!!! Сохран времен ссср!! :in_love:
Но про куклу уже в прошлом, меня интересуют Ваши кодировки теперь больше...Как, как Вы это делаете?

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Тот, кто уверен, что ядерная физика - это только разрушение, пусть успокоится: в этом случае она его и в деревне достанет :haha:

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 0:52     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
Lavsan
Цитата:
Предположим, чисто гипотетически, что вашему супругу НЕДОСТУПНО заработать за месяц 1 миллион долларов. Вы будете его кляньчить у мужа?
Вы научитесь методам выпрашивания этой суммы у мужа? (как дети учатся методам падания на пол и выпрашивания шоколада в магазине).
Или вам даже в голову такое не придет по причине НЕДОСТУПНОСТИ!

Так и дети. ЗАЧЕМ им выпрашивать сотовый в глухой деревне, где даже МТС не ловит?

Да Вы шпион-кодировщик , однако. Ни за что не догадалась бы, что все это содержалось вот в этом...
Цитата:
У нас в глухую деревню загляни и тоже поражаешься, что в 4 года малыш доить умеет, а куклу кляньчить не умеет. Потому что эту куклу негде взять просто.

Уж в каких глухих деревнях мы не ездили, но даже там были куклы в сельпо, причем еще какие!!! Сохран времен ссср!! :in_love:
Но про куклу уже в прошлом, меня интересуют Ваши кодировки теперь больше...Как, как Вы это делаете?

Просто.... я фея!
:knik:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

А может это была Ядрёная физика??? :haha:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Огурцы везде одинаковые :-)
Цитата:
Только старший раньше говорил что вернулся бы, но когда увидел что сосед за год дом поднял, передумал

А если бы он увидел, что сосед в городе за год дом поднял? То же бы передумал?
У Вас, мне помнится, узкий длинный участок, то есть выход на улицу у обоих детей через Вашу калитку? Да и 6 соток не предел мечтаний, земли должно быть больше, если уж жить на земле :aga-aga:
Цитата:
Сейчас никто вернуться не хочет
А альтернатива у них есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):
Тот, кто уверен, что ядерная физика - это только разрушение, пусть успокоится: в этом случае она его и в деревне достанет :haha:

Ну да, если учесть что существует понятие - ядерный распад личности, то уже достала...Эти личности имеют траекторию передвижения от своих жилищ до пивнушки и обратно... и по моей улице...Но они уже тихие...токо туда и обратно. а если что и случается, то тихо, только по приезду спецмашины становится ясно, ну всё...личность распалась окончательно... :-(

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 0:54     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
Стасенька писал(а):

Ну да, если учесть что существует понятие - ядерный распад личности, то уже достала...Эти личности имеют траекторию передвижения от своих жилищ до пивнушки и обратно... и по моей улице...Но они уже тихие...токо туда и обратно. а если что и случается, то тихо, только по приезду спецмашины становится ясно, ну всё...личность распалась окончательно... :-(

ААААА :haha: :haha: :haha:
И это Я кодировщик? ;)

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 0:55     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
Огурцы везде одинаковые

Да ну? Видно мама меня обманула что мои вкуснее хилокских.. :haha:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 0:58     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Цитата:
Уж в каких глухих деревнях мы не ездили, но даже там были куклы в сельпо, причем еще какие!!! Сохран времен ссср!!

Название деревни есть? Я бы съездила за куколкой из СССР :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Оксана-Сувенир писал(а):
Соль
Цитата:
Огурцы везде одинаковые

Да ну? Видно мама меня обманула что мои вкуснее хилокских.. :haha:

У нас в городе свои огурцы ;)
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 1:15     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
У Вас, мне помнится, узкий длинный участок, то есть выход на улицу у обоих детей через Вашу калитку? Да и 6 соток не предел мечтаний, земли должно быть больше, если уж жить на земле

Нет, мой участок между двух улиц.Один такой остался, остальные распродали и там люди понастроили дома, еще в прошлом веке.
Моего сына волнует площадь где он будет жить, т.е. дом, что в силу его возраста понятно. 6 соток это 600кв.м. это то, что заставило сына передумать перезжать в квартиру.. и мне приятно.
Lavsan
Цитата:
И это Я кодировщик?

Человек создание клеточное, ну так в школе нам закодировали говорили. Клетка, ядро... Зарождается от соединения двух клеток и ..приходит момент, когда эти клетки, вместе с ядрами, думается мне, распадаются ну или разлагаются...Уж как Вам удобней.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Соль
Это не тот товар на который я сдам явки и пороли!!! :haha:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 1:19     Ответить с цитатой

Цитата:
эти клетки, вместе с ядрами, думается мне, распадаются ну или разлагаются...

Или взрываются... Ядерная физика ведь, а там должно все взрываться, Америки и школы родные.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 1:21     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
У нас в городе свои огурцы

У мамы тоже есть возможность дачу почти под окнами взять, ну или около нас. Не хочет.
А за нас, Барышево...большие переживания, мы же впритык к Первомайскому району, практически черта города. От Кольцово до академа дальше, чем от Барышево до Первомайки..И посередине восточный обход строят...Как понатыкают жилых массивов, все туши свет будет, придется снова глушь искать. Город наступает на пятки. С открытием тоннеля количество транспорта заметно увеличилось, но теперь хоть не под моими окнами а поодаль. Уже вчера первый поцелуйчик на первом гололёдике... :-(

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 1:22     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):

Lavsan
Цитата:
И это Я кодировщик?

Человек создание клеточное, ну так в школе нам закодировали говорили. Клетка, ядро... Зарождается от соединения двух клеток и ..приходит момент, когда эти клетки, вместе с ядрами, думается мне, распадаются ну или разлагаются...Уж как Вам удобней.
[

Мне вдруг стало интересно. А вы вяжете по схемам?
Или следуя творческому порыву?

У вас талант уплывать в какие то идиоматические дебри ;) Как вы во время рукоделия себя удерживаете в рамках изначально задуманного?

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 1:36     Ответить с цитатой

Соль писал(а):
Цитата:
эти клетки, вместе с ядрами, думается мне, распадаются ну или разлагаются...

Или взрываются... Ядерная физика ведь, а там должно все взрываться, Америки и школы родные.

Логично, гниение, выделение газа, взрыв ядра...Надо патологоанатомов поспрашать. :haha:

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

Lavsan
Цитата:
Мне вдруг стало интересно. А вы вяжете по схемам?
Или следуя творческому порыву?

С творческого порыва все начинается, чую - что-то хочу, еще не вещь, хочу приложить свои усилия, начинаю поиск. С картинок в инете, я все лучше воспринимаю зрительно. Пересматриваю кучу фото, нахожу либо силуэт, либо цвет, либо и то и то вместе. В голове рождается картинка, она будет стоять перед глазами, чаще всего, до самой последней петельки. Иногда бывает что остановлюсь в какой-то момент, но картинка стоит, и тут на глаза попадается что-то, чего, как оказывается не хватало, картинка лишь дополняется. Узоры чаще всего по схемам, но так же часто что-то добавляю свое, тк нитки штука капризная и бывает что надо либо уплотнить узор, либо наоборот разрядить....

Цитата:
У вас талант уплывать в какие то идиоматические дебри

Нет, у меня талант не отрицать того, что я не знаю, наоборот все что мне незнакомо, меня останавливает и заставляет задуматься... :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Lavsan
Цитата:
Как вы во время рукоделия себя удерживаете в рамках изначально задуманного?

Но чтобы полностью скопировать, по рядам, петелькам, цвету, длине изделия, такого не бывает. Всегда вношу свое, дополняю или удаляю.

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 1:44     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
творческий подход :knit: :pyatak:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 2:05     Ответить с цитатой

Lavsan
Наверное, не знаю, мне главное доделать , одеть и получить положительный заряд.
Но знаю, что есть такие кто любит повторить точь-в-точь, вещь какого-нибудь именитого мастера, чтобы думали что вещь куплена у него...
у меня же память корявая, я все равно не запомню от кого та или иная вещь...А когда вяжешь, шьешь, творишь одним словом, физически тратишься по-любому, такое чувство когда вещь закончена, что как-будто груз упал с плеч, легче становится, а вроде должна быть усталость. Она есть, но такая легкая, радостная, безмятежная...с привкусом победы... :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Еще 4 страницы и можно будет открывать Предновогодний домик!!! :dm_snegurochka:

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:

Lavsan
А с куклами у меня самый пик закончился. Все равно все приводило к шитью, вязанию, вышивке.. Осталось около сотни :lol: как я не пыталась уменьшить поголовье, ничего не вышло. хотела не более 50, но они заразы сами как-то размножаются, меньше сотни не хотят. но зато изменился средний рост, самое большое количество от 6см и до 30. можно в чемодан положить , что я и сделала. на виду 12-15 самых крупных. Теперь даже и не заподозришь что их у меня сотня... :haha: и я их коллекционирую.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: