|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что важнее престижная работа или работа для души |
| для души, деньги не главное |
|
39% |
[ 74 ] |
| престижная работа для меня важнее |
|
21% |
[ 41 ] |
| я совмещаю и то и другое |
|
38% |
[ 73 ] |
|
| Всего проголосовало : 188 |
|
| Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 10:56 |
|
|
| Цитата: | | ну есть еще много мест, просто поездкой в Таиланд сейчас никого не удивишь, и никто не позавидует, это я к тому написала. |
Я думала люди в отпуск ездят отдыхать,а не для того чтобы потом кого то удивлять...
И если на то пошло...Мальдивы,Доминикана,Куба,Мексика...этим да ,можно потрясти,можно удивить..Но не Бали однозначно!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 11:14 |
|
|
juditt
| Цитата: | | ты тему вообще читаешь когда-нибудь? Если разжевать, речь шла о зависти коллег к более "счастливой" коллеге |
конечно читаю...
в школе будут и турции с таем завидовать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:00 |
|
|
| Asbuka писал(а): |
Я думала люди в отпуск ездят отдыхать,а не для того чтобы потом кого то удивлять...
И если на то пошло...Мальдивы,Доминикана,Куба,Мексика...этим да ,можно потрясти,можно удивить..Но не Бали однозначно!!  |
Смотря какая Мексика. Если полуостров Юкатан, где обычно отдыхают туристы, то там и Мексикой-то не пахнет, чисто курортная зона.
Мальдивы - имхо удавиться от тоски на третий день.
Куба и Доминиканы, по-моему, весьма заезженные направления..._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:33 |
|
|
Лилия Лия
| Цитата: | Я не была, нигде не была aga-aga
Нет денег на отпуска |
я тоже так думала, что денег у меня на это нет, потом подруга меня растолкала хорошенько, находятся деньги, лучше на чем-нить другом сэкономить, а то жизнь мимо пролетает, и даже не фанерой над Парижем
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Шумилка
| Цитата: | | Мальдивы - имхо удавиться от тоски на третий день. | Не была, но по постановочным улыбкам друзей, в изысканных позах валяющихся на белом песке, можно догадаться  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:39 |
|
|
| Лилия Лия писал(а): | | juditt писал(а): | Asbuka
да кто там не был? По-моему, даже все старые бабки хоть раз, а посетили по горящим скидкам  |
Я не была, нигде не была
Нет денег на отпуска  |
радуйся-значит ты еще не бапка
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
| Шумилка писал(а): | | Asbuka писал(а): |
Смотря какая Мексика. Если полуостров Юкатан, где обычно отдыхают туристы, то там и Мексикой-то не пахнет, чисто курортная зона.
Мальдивы - имхо удавиться от тоски на третий день.
Куба и Доминиканы, по-моему, весьма заезженные направления... |
я имела ввиду финансовую сторону.
после вброса про то что тай это дешево,а бали дорого!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6051 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:41 |
|
|
| blackhorse писал(а): | | Я тоже не была в Тайланде) |
значит тоже еще не бапка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:43 |
|
|
| Asbuka писал(а): | | Лилия Лия писал(а): | | juditt писал(а): | Asbuka
да кто там не был? По-моему, даже все старые бабки хоть раз, а посетили по горящим скидкам  |
Я не была, нигде не была
Нет денег на отпуска  |
радуйся-значит ты еще не бапка  |
И я нигде не была со времен своей юности... Я конечно, никому не завидую, но съездить куда-нибудь очень бы хотела. Не в Турцию и не в Тайланд, разумеется. В Ирландию бы хотела, в Чехию, на Мадагаскар:).. но что-то время идет, и скоро стану этой самой бапкой, а все нужды какие-то более насущные, нежели путешествия. Грустный такой офф.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:48 |
|
|
Sunday, поезжайте в Беларусь, в Грузию, только машину напрокат обязательно. Если палаточники, то в Киргизию в горы, но тоже, конечно, нужна машина, причем джип. Хотя в Киргизии по горам куча велосипедистов ездит, сплошь иностранцы.
Питер в разы круче Праги. Возьмите экскурсию по крышам Питера - это офигенно, новый взгляд на город.
На своей машине можно отлично по России покататься, и бензин у нас в 2 раза дешевле, чем в Европе.
Дальше - не значит лучше. Да, есть невероятные места, но это уже очень большие деньги, и мало кто туда добирается._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 13:01 |
|
|
| Шумилка писал(а): | | Asbuka писал(а): |
я имела ввиду финансовую сторону.
после вброса про то что тай это дешево,а бали дорого!  |
Финансово - да, гораздо дороже. Согласна! |
так о чем и речь.
juditt писал(а):
| Цитата: | | Так вот эта учительница такая модница, любит наряжаться и несколько раз в год ездит в экзотические страны( не какой-то там Тай, а именно в экзотические, на Бали и т.п.) |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|