Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Затраты на увлечения жены
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую сумму ежемесячно (в среднем) Вы тратите на собственные увлечения?
1-500 руб.
20%
 20%  [ 30 ]
501-1000 руб.
18%
 18%  [ 27 ]
1001-2000 руб.
25%
 25%  [ 38 ]
2001-5000 руб.
19%
 19%  [ 29 ]
более 5000 руб.
6%
 6%  [ 9 ]
вообще не трачу
9%
 9%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 146

Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 22:51    Заголовок сообщения: Затраты на увлечения жены Ответить с цитатой

Под увлечениями я имею в виду всяки спортивные занятия, хобби и т.д.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 23:18     Ответить с цитатой

а всякая косметика - эпиляция - стрижки не считаются? Тогда вроде и фитнес - это не увлечение... не знаю, как голосовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 23:27     Ответить с цитатой

Машина - значит может быть мужским увлечением и не может быть женским? :D Вобщем я проголосовала тут за свой бассейн (в которым правда после лета еще не начала ходить) и свою машинку. И то - не совсем под хобби подходит, т.к. без этих трат она ездить не будет, а на хобби вроде как экономить можно... Мужа только иногда диски какие-нить или примочку для телефона изредка покупает... так что у меня сумма раз в 10 больше. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 23:44     Ответить с цитатой

под хобби я имела в виду спортивные увлечения так сказать просто для души, а не за ради приведения себя в форму и поддержания данной формы (например, фигурное катание, катание на санках, горные лыжи и т.д.). Что касаемо машины, я не имела в виду, что хобби - это ее содержание и ремонт. Хобби в отношении машины может проявляться в различных аудиосистемах навороченных, ковриках, чехлах, дисках навороченных, т.е. те вещи, которые не влияют на ходовую часть машины. Ну и все в этом роде.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 23:56     Ответить с цитатой

Вообще ничего не трачу :D
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 23:58     Ответить с цитатой

Darya писал(а):

Это чтож за увлечения такие? :D

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 0:08     Ответить с цитатой

Ну у меня получается тогда - тоже ничего не трачу. :) Бассейн - это приведение себя в форму, всякими наворотами для машины тоже не страдаю. Катание на коньках - раз-два в зиму где-то - тоже можно не считать, да к тому же - свои есть. Катание на великах можно записать, но на это тоже редко время выделяется.
Единственное у нас тогда с мужем затратное хобби получается - Интернет. Отсюда берутся книги, фильмы, музыка. :D
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 0:32     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Darya писал(а):

Это чтож за увлечения такие? :D

Нет, я вру, конечно. Есть у меня транжирная статья - интернет :D А других трат и вправду нет. Спорт мне бесплатно обходится, хобби как-то не имею. А на что еще тратить? :eek: Тем более что пока дите мелкое - сидим с мужем дома, никуда не ходим.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 21:10     Ответить с цитатой

Не знаю как ответить.. Ну на журналы/книги где то 500 р /месяц + инет.. увлечений то нет как-то.. Косметические процедуры- это вроде как НЕ увлечение, всякие примочки для волос тоже...Конкретно на "хобби" получается не трачу нисколько.. :eek:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 1:15     Ответить с цитатой

А шоппинг - это увлечение???? Или болезнь??? :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 3:06     Ответить с цитатой

А я вот не могу сказать сколько в месяц... могу ничего не потратить... могу много... (если они конечно есть.... :oops: ) а еще есть у меня хобби - шить... так шью то я не только себе... так что вроде и не понятно в какой раздел так сказать бюджета писать эти траты... :)

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 14:57     Ответить с цитатой

Книги/журналы от 1000-1500 в месяц
Рукоделие (как получится) в среднем от 400-500 до ...

Получается от 2000 и выше

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6652
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 19:25     Ответить с цитатой

Интернет, книги, журналы, диски, всякие мелочи для поднятия настроения без которых спокойно можно обойтись 1500-3000 р в мес.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 19:37     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Интернет, книги, журналы, диски, всякие мелочи для поднятия настроения без которых спокойно можно обойтись 1500-3000 р в мес.

аналогично :). Правда я стараюсь ограничиваться суммой в 2000р. Правда бывает что лимит превышается, когда уж очень хочется купить книгу (вроде бы нужну :) ), а это удовольствие отнюдь не дешевое. Правда стараюсь не покупать книги дороже 500-600р, а иногда так хочется...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 22:34     Ответить с цитатой

Подсчитала. Офигела. 5000 руб. 2500 вдвоем с мужем/танцы наши. Еще 2500 мои тренировки.
А если прибавить интернет, книги, журналы.Считать боюсь. :shock:
Да, еще хочу высказаться, машина-это не хобби, а жизненная необходимость:-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: