ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
DивайS
не поняла. что такое "баннерная ссылка"? какая система не принимает изменения?
Мне разработали банер для подписи, кгда я вставляю в поле ПОДПИСЬ ссылку(В профиле), потом нажимаю отправить, мне предлагают поменять аватарку и сохранения не принимаются
_________________ СКАМЬЯ ДЛЯ ПРОГИБА ВИПАРИТА ДАНДАСАНА
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 5128 В дневниках: 46 Карта № 018810
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 22:47
DивайS писал(а):
Женни писал(а):
DивайS
не поняла. что такое "баннерная ссылка"? какая система не принимает изменения?
Мне разработали банер для подписи, кгда я вставляю в поле ПОДПИСЬ ссылку(В профиле), потом нажимаю отправить, мне предлагают поменять аватарку и сохранения не принимаются
Добрый вечер!и у меня такая же беда - больше недели пытаюсь внести изменения в подписи, после "отправить" открывается страница с выбором аватарок.. а с тел. попробовала - всё работает..думала может у меня одной такая проблема, оказывается нет..помогите, пож-та, разобраться в чём тут дело..
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9638 В дневниках: 138 Откуда: Горская
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 0:41
Добрый день. Пытаюсь изменить подпись в профиле, когда нажимаю "отправить", профиль не меняет, а меня выкидывает выбирать аватарку. Я что-то не так делаю? Сто раз уже меняла, такое впервые
На сайте с 09.10.14 Сообщения: 1032 Откуда: куйбышев
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 14:34 Заголовок сообщения: вопрос
добрый день, подскажите как мне востановить свой пароль, после поломки компьютера не могу войте в сп, а пароль забыла, делала запрос, но на электроннный адрес нечего не пришло, заранее спасибо
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 8:39 Заголовок сообщения: Re: вопрос
озалия писал(а):
добрый день, подскажите как мне востановить свой пароль, после поломки компьютера не могу войте в сп, а пароль забыла, делала запрос, но на электроннный адрес нечего не пришло, заранее спасибо
скиньте мне лс ваш email
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19710 В дневниках: 85
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 13:52
У меня вот какой вопрос, почему с телефона не вставляются изображения в форум. Но эта проблема только в темах ДО.
То есть, загружаю изображение с телефона, оно загружается, и при нажатии вставить с предпросмотром ничего не происходит. Оно не вставляется, точно также не вставляются изображения из галереи загруженных ранее.
При этом, фотографии в обычных темах форума - не ДО, вставляются спокойно.
Вчера чтобы с телефона вставить фото в сообщении, в цветочной ДО, пришлось загрузить их в обычной теме обсуждение, вырезать оттуда и вставить в нужное окно.
Пользуюсь IE, последний, на смартфоне windows 8.1.
До этого пыталась вставить сообщения в теме ДО своей по продаже недвижимости, было тоже самое, но списала на глюк телефона. Теперь поняла, что это видимо проблема не телефона. Раз не грузится только в темах ДО.