Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Срочная помощь форумчанам - 2
Если что-то сломалось, не получается, пишите сюда

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 16:07     Ответить с цитатой

DивайS
не поняла. что такое "баннерная ссылка"? какая система не принимает изменения?

DивайS
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
DивайS

Мне разработали банер для подписи, кгда я вставляю в поле ПОДПИСЬ ссылку(В профиле), потом нажимаю отправить, мне предлагают поменять аватарку и сохранения не принимаются

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1230505
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 18:41     Ответить с цитатой

DивайS
на мобильном делаете?

DивайS
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 18:47     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
DивайS
на мобильном делаете?

Нет на компьютере

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1230505
⮝ наверх ⮝

ulch_s
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 46
Карта № 018810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 22:47     Ответить с цитатой

DивайS писал(а):
Женни писал(а):
DивайS

Мне разработали банер для подписи, кгда я вставляю в поле ПОДПИСЬ ссылку(В профиле), потом нажимаю отправить, мне предлагают поменять аватарку и сохранения не принимаются

Добрый вечер!и у меня такая же беда - больше недели пытаюсь внести изменения в подписи, после "отправить" открывается страница с выбором аватарок.. :eek: а с тел. попробовала - всё работает..думала может у меня одной такая проблема, оказывается нет..помогите, пож-та, разобраться в чём тут дело.. :oops:

⮝ наверх ⮝

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 0:41     Ответить с цитатой

Добрый день. Пытаюсь изменить подпись в профиле, когда нажимаю "отправить", профиль не меняет, а меня выкидывает выбирать аватарку. Я что-то не так делаю? Сто раз уже меняла, такое впервые :eek:

Оказывается, я не одна такая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BJS (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Как удалить свою страницу с сайта?
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 12:40     Ответить с цитатой

BJS
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28191755#28191755

Artemida
не знаю, подождем ответ от технических специалистов

озалия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 14:34    Заголовок сообщения: вопрос Ответить с цитатой

добрый день, подскажите как мне востановить свой пароль, после поломки компьютера не могу войте в сп, а пароль забыла, делала запрос, но на электроннный адрес нечего не пришло, заранее спасибо
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 8:39    Заголовок сообщения: Re: вопрос Ответить с цитатой

озалия писал(а):
добрый день, подскажите как мне востановить свой пароль, после поломки компьютера не могу войте в сп, а пароль забыла, делала запрос, но на электроннный адрес нечего не пришло, заранее спасибо
скиньте мне лс ваш email

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 13:52     Ответить с цитатой

У меня вот какой вопрос, почему с телефона не вставляются изображения в форум. Но эта проблема только в темах ДО.
То есть, загружаю изображение с телефона, оно загружается, и при нажатии вставить с предпросмотром ничего не происходит. Оно не вставляется, точно также не вставляются изображения из галереи загруженных ранее.

При этом, фотографии в обычных темах форума - не ДО, вставляются спокойно.
Вчера чтобы с телефона вставить фото в сообщении, в цветочной ДО, пришлось загрузить их в обычной теме обсуждение, вырезать оттуда и вставить в нужное окно.

Пользуюсь IE, последний, на смартфоне windows 8.1.

До этого пыталась вставить сообщения в теме ДО своей по продаже недвижимости, было тоже самое, но списала на глюк телефона. Теперь поняла, что это видимо проблема не телефона. Раз не грузится только в темах ДО.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nadin-X
Студент
Студент

На сайте с 04.04.12
В дневниках: 23
Карта № 037370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 21:40     Ответить с цитатой

Тоже хочу подпись в профиле изменить, а мне предлагают аватар поменять :-(
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 9:50     Ответить с цитатой

DивайS
Nadin-X
Artemida
ulch_s
попробуйте сейчас

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 11:16     Ответить с цитатой

Женни
Спасибо, все работает! :4U:
⮝ наверх ⮝

ulch_s
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 46
Карта № 018810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 3:35     Ответить с цитатой

Женни
Спасибо, получилось! :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 87 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: