Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Гомеопаты
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LadySveto4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 21:09     Ответить с цитатой

напишу свой отзыв
ходили к
Ярославцева Юлия Борисовна

сейчас у нее только адрес другой.

очень понравилось. С детьми очень аккуратно и бережно работает. И главное что понравилось - всех быстро на ноги поставила!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

парапапам
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 1:40     Ответить с цитатой

Посоветуйте хорошего гомеопата, который поможет с паразитами справиться. Классического гомеопата
Кашель давно у ребенка, думаем из за паразитов
⮝ наверх ⮝

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 1:59     Ответить с цитатой

парапапам писал(а):
Посоветуйте хорошего гомеопата, который поможет с паразитами справиться. Классического гомеопата

К уф =ЛЕВ= Не хотите попробовать обратиться? судя по его постам, грамотный доктор, сама не пробовала, но подумываю) тем более с паразитами точно справится) (не реклама, сугубо собственное мненние)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=ЛЕВ=
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 8:23     Ответить с цитатой

парапапам писал(а):

- (анализ на я/глистов сделайте. Покажете потом гомеопату - не будет лишним)

Юлия Игоревна писал(а):
парапапам писал(а):

К уф =ЛЕВ= Не хотите попробовать обратиться? судя по его постам, грамотный доктор, сама не пробовала, но подумываю) тем более с паразитами точно справится) (не реклама, сугубо собственное мненние)

Хорошего дня!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

парапапам

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 10:25     Ответить с цитатой

=ЛЕВ=
Анализы в двух местах сдавали и чисто. У гомеопата сделали обследование и нашли паразитов. Но лечение назначили на 25 дней и реб не должен болеть это время иначе все прерывать и все заново. А мы болеем часто и долго....

хочется это все еще по анализам подтвердить конечно... позвонила в Инвитро, там сказали можно сдать кровь из вены на изонофильно-катионный белок и будет по нему видно есть вообще паразиты или нет... но смущает что из вены, на аллергены очень тяжело далось нам
⮝ наверх ⮝

=ЛЕВ=
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:31     Ответить с цитатой

-Инфекционист поликлиники по м/ж - самый беспристрастный человек в этом мире!
⮝ наверх ⮝

парапапам

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 20:57     Ответить с цитатой

=ЛЕВ=
т.е. вы рекомендуете инфекциониста именно, а не гомеопата?
⮝ наверх ⮝

=ЛЕВ=
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 22:28     Ответить с цитатой

парапапам писал(а):
=ЛЕВ=
т.е. вы рекомендуете инфекциониста именно, а не гомеопата?

-я говорю, что в данном случае самый беспристрастный, кроме перечисленных, это инфекционист поликлиники. Сходите. Как минимум, отпадет необходимость в инвазивных методах диагностики. А потом уж определитесь с гомеопатом. Одно ГЛС - когда в анализе будет, что я/глистов есть, другое ГЛС - когда...
⮝ наверх ⮝

ledi941994
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 12:11    Заголовок сообщения: Re: Гомеопаты Ответить с цитатой

Юлик писал(а):
Гомеопаты

Лыткин Сергей Анатольевич
гомеопат-рефлексотерапевт
Медсанчасть №168
ул.Арбузова, 6
тел: (383) 332-05-51 регистратура
http://www.hospital168.ru/

Отзыв:
Скрытый текст:
Цитата:
Любисток, 11/2007 писал(а):
Очень помогает нам с астмой. При том, что нас грозились посадит на гормоны, сейчас (спустя 8 месяцев) обходимся только гранулами Smile НЕ КЛАССИК

Пирогова Лина Александровна
Логвинова Ольга Вадимовна

гомеопаты
МедЦентр Арника
ул. Каинская, 8Б
218-77-17
http://www.arnika-nsk.ru/

Звягинцева Людмила Васильевна
Гомеопатический медико-социальный центр
ул. Октябрьская, 47
Тел: (383) 218-08-42
Прием 700руб

Отзыв:
Скрытый текст:
Lody писал(а):
сходила на Октябрьскую, 47 к Звягинцевой Л.В. просто осталась в восторге от приема. в первую очередь я обращаю внимание как человек относится к своему делу, как разговаривает (не люблю когда как говорится льют воду)! далее насчет диагноза при том, что я ничего не рассказывала все совпало с тем, что ставили врачи :-) сейчас назначили лечение, кстати за 200р. и по ему усмотрению лекарство за 1200р., но по сравнению с тем сколько уже потрачено это мелочи, надеюсь на результат! планирую сводить ребенка

WAREGER писал(а):
Тоже хочется поделиться отзывом о социальном центре на Октябрьской.
В частности о Звягинцевой. Плохого ,конечно, о ней я ничего сказать не могу. Довольно таки приятная женщина ,диагностику провела отлично ,все в точку.
Но насторожило несколько моментов ,во-первых ,приплела какую-то паропсихологию ,сказав что типо у меня плохая квартира и кто-то мне мешает спать по ночам, типо призрака какого-то, что кто-то там умер. Ну каким боком это вообще к гомеопатии относится?! Это сразу оттлокнуло ,плюс опять же при одном взгляде на меня она вдруг определила ,что человек я не счастливый. Ну не серьезно это! Прописала она много всяких препаратов ,но при этом сказала что бы я все не покупала сразу, а купила парочку - мол попробовать, поможет или нет. В принципе, я так и сделала. Мне не помогло... Очень жалко. Да и по поводу БАДов ,тоже ОЧЕНЬ рекомендовала мне их преобрести, конечно меня никто не заставлял, но сказано это было так что без них ну вообще никак. Бады купила, почитала состав, считаю что это неоправдано дорого, можно и более дешевую замену им найти.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Собственно , проблема -то у меня осталась. Подскажите ,кто -нибудь обращался к гомеопатам с мигренью? Помогло ? И порекомендуйте толкового гомеопата (с опытом лечения мигрени)?

Максимова Ольга Ивановна
гомеопат
Новосибирский центр "Кантарис"
ул.Коммунистическая, 48а
Тел.: (383) 363-88-18
http://www.nmckatarsis.ru/
Первичный прием 2000 руб
Вторичный прием 1500 руб

Холькина Марина Владимировна
гомеопат
Медцентр ТВЛ
Тел. (383) 330-30-12
Первичный прием 750 руб

Отзыв:
Скрытый текст:
Цитата:
svetik писал(а):
мою подругу и ее детишков спасала неоднократно. Хвалит очень.

Цитата:
Мария Др. писал(а):
у моих знакомых девочку с пороком каким-то очень сильным, от неё отказались все кардиологи Новосибирска, вылечила гомеопат Холькина из ТВЛ. Правда они договаривались с ней лично и она их наблюдала не в центре, а домой ходила.

Цитата:
Smokey Moon, Ср Окт 17, 2012 писал(а):
Марина Владимировна принимает в медцентре ТВЛ на Терешковой 33. Телефон 330-30-12. Первый прием сейчас стоит 5000 рублей, повторный 2000. После каждого платного приема назначется до двух бесплатных для корректировки назначений.

Левенец Людмила Григорьевна
Кабинет гомеопата
ул. Мичурина, 37,
Тел. сот. 8-913-928-2245 в рабочее время (9-19) по будням
http://doctor.sibline.ru/

Отзыв:
Скрытый текст:
Цитата:
Ирина. писал(а):
Очень хороший гомеопат. Лично мне помогла забеременнеть и родить здорового ребенка быстро и безболезненно. Подробности можно здесь посмотреть http://doctor.sibline.ru/.

Цитата:
марья писал(а):
Я тоже давно и достаточно упешно лечусь у Левенец, но сейчас сижу с ребенком и выбраться на прием не получается. Единственный недостаток - у неё очень много пациентов и приходится долго ждать в очереди, ну и по телефону до неё дозвониться из-за этого сложно Sad

Цитата:
Sonetta писал(а):
почти вся моя семья к ней обращалась с различными проблемами и почти всегда после выполнения ее рекомендаций становилось лучше Ее методы и советы могут смутить (типа пойти поставить свечку или "снять негативную программку" путем сжигания бумажки), однако результаты это приносит положительные
Лично мне (помимо прочего) она оч.быстро (вместо традиционного лечения лекарствами) помогла нормализовать уровень пролактина, благодаря чему у меня теперь есть доча Smile
Ну и психолог она хороший
С ожиданием в очереди действительно рамс Sad но что поделать...
В общем, рекомендую!

Sonetta писал(а):
ЖУЖА2010
Левенец вроде у моей семьи с паразитами работала :oops:
результат не могу сказать, какой был
мне она помогла по многим проблемам, так сказать, комплексно :-)
с дочей не получилось чуда... ушли от нее, когда назначенный препарат ввел в тяжелое обострение....
но это - один случай против множества известных мне, когда она реально помогала :aga-aga:

Tanyaer писал(а):
Martha писал(а):
Mary-g, а нам Левенец не понравилась. Эффекта не было, да к тому же не классик она

Странно, а мне кажется, что более правильного гомеопата и найти сложно. Мы с сыном наблюдались у нее, Левенец Людмилы Григорьевны и тьфу, тьфу, тьфу - все проблемы Лешки исчезли и с концами. А до того ходили непрерывно по всем врачам.
По мне, конечно, сложнее. Мои болячки не так просто вылечить, но по УЗИ все четко стало меньше. Думаю, со временем совсем пройдет :)
Кстати, здесь хотелось и о Дульдиной написать: о ней у меня тоже хорошие впечатления. Просто далеко было к ней ездить. Тетка показалась вполне квалифицированной.

Чабанов Дмитрий Алексеевич
Новосибирский Центр Традиционной медицины и Гомеопатии
ул. Кирова, 46
Тел. (383) 217-82-92, 218-04-17
http://homeopatia-nsk.ru/o-vrachah/40-chabanov

Отзыв:
Скрытый текст:
Nastik писал(а):
Кстати, Чабанов Д.А. - к.м.н. и главный специалист по использованию гомеопатического метода лечения администрации Новосибирской области. Он сам проводит различные семинары и школы для гомеопатов.

Цитата:
Лиля, 18.02.5005 писал(а):
Еси не смущает стоимость первого приема (з т.р.) - то могу порекомендовать Чабанова Дмитрия Алексеевича. Повторные приемы за 500 рэ.
Вот он точно под понятие "классика" подходит, т.к. лечит одним препаратом. И все самые хорошие слова в его адрес.

Керская Ольга Владимировна
Поликлиника №15
ул. Бориса Богаткова, 222
Тел. (383) 267-13-10

Заозернов Валерий Анатольевич
гомеопат
Частная медицинская практика
ул. Достоевского 58, офис. 603
Тел. (383)-363-32-99
http://www.zaozernov.ru/

Отзыв:
Скрытый текст:
Цитата:
Anxen писал(а):
К врачу-гомеопату Заозерному ходила моя сестра из-за проблем по женской части, долго не могла забеременеть. Уже дочурке 4 года скоро будет. Говорит, что врач очень внимательный, умный. Сейчас вместе с дочкой и мамой посещают врача, никаких нареканий нет, говорит помогает и маме (у нее зоб на щитовидке) и ей самой и дочери (болела часто).

Цитата:
elina писал(а):
В Новосибирске гомеопаты классики есть!!! Я как раз лечусь у такого сама, своего ребенка и всех родственников. И ни на кого его не променяю. Это Заозёрнов Валерий Анатольевич - врач высшего пилотажа. Он занимается гомеопатией больше 15 лет. Перед тем как начать лечиться гомеопатией, я долго читала литературу и изучала местных гомеопатов. Мне его посоветовали знакомые и я так рада, что есть такие доктора.

Цитата:
ketty писал(а):
Был диагноз поликистоз, проблемы забеременнеть, уже не знала куда податься. После лечения у Заозёрнова через 6 месяцев сняли диагноз поликистоз. Сейчас жду малыша. Огромное ему спасибо.

Цитата:
Leisa писал(а):
У Заозёрнова поменялся телефон
Достоевского, 58 - 603
факс 363-32-99
http://zaozernov.ru
mailto:zaozernova@ngs.ru
Вылечил всю нашу семью. Старшую дочку и меня от алергии, у мужа прошли головные боли (рассосались спайки в мозгу после перенесённого в детстве энцифалита), даже заикание смог вылечить у старшей!

Мингулова Елена Дмитриевна
Академгородок
пр.Строителей 11
Тел.сот. 8 913 949 53 11

Отзыв:
Скрытый текст:
natashaК писал(а):
Paen'ka,я сына наблюдаю у Мингуловой,пришли к ней от Валеева. С ним были напряги,так как очень сложно дозвонится в случае острых вопросов,весьма котегоричен и в один прекрасный момент он сказал что у него нет времени заниматься ребенком. Не жалею. Доступна как правило всегда,сегодня звонила ночью (ребенок болеет). Живу не в новосибирске,консультируюсь по скайпу ( педиатр с участка помогает,всегда дает точное описание симптомов,если мы не можем поехать на прием их я и описываю ЕД+ видно п поведение ребенка), иногда езжу на прием в академгородок. Препарат ребенку меняет чаще чем Валеев .

stroka писал(а):
Цветок незабудка
у Мингуловой Е.Д. наблюдаемся год, с двумя детками. пришли к ней после того как они болели с ноября до февраля с перерывом в пару дней и каждый раз на антибиотиках по назначению аллопатов курса 4 подряд.
ну и до кучи старший был на гормонах, а младшая неодообследованная, но картина налицо.
у папы аллергия, а у детей астма развернулась - никогда бы не подумала, что нас это коснется, чес слово.
За это время Е.Д. сняла нас с гормонов, из приступов и обструкций выводит гомеопатией уже несчитанные разы, за это я ей несказанно благодарна и это определило мою нацеленность на дальнейшее взаимодействие.
При чем каждый раз обструкцию подтверждает аллопат, после этого звоню/пишу Е.Д, назначает гомеопатические мероприятия, а пришедший/вызванный впоследствии врач констатирует улучшение, да и сама вижу\слышу\осязаю.
Был момент переломный для меня где-то с полгода назад, когда либо бросать, либо продолжать. либо другой врач, либо Е.Д.
бросить означало вернуться к гормонам и антиеботикам, потому что болели сильно и с осложнениями.
в общем перебесилась, Елену Дмитриевну побесила :oops: и успокоилась.
На данный момент спустя год для меня, наблюдающей ситуацию изнутри, огромная разница - с чем мы пришли и как лечимся теперь, хоть мы еще далеко не в конце пути, в процессе. Надеюсь, что он все же будет.
Большой плюс, что Е.Д. никогда не отказывает в помощи между приемами - ни по телефону, ни по почте, ни смсным способом.
раньше ездили раз в 2 недели, сейчас Е.Д. назначает через 3, но редко когда мои дети выдерживают срок, перебивают какой-нибудь острой ситуацией - то у одного меняем курс, то сразу у обоих.

Герасенко Светлана Ивановна
Центр семейной медицины и гомеопатии доктора Герасенко
Горский микрорайон, 69/1
http://gerasenko.info/informatsiya-o-vrachakh.html

Отзыв:
Скрытый текст:
Выся писал(а):
MAnuta писал(а):
А мы ходим к Герасенко С.И. в гомеопатический центр на Кирова. Очень довольны, она отлично справляется с детскими проблемами!!! Мы всей семьей теперь у нее наблюдаемся и довольны!

Тоже хочу именно к ней, и цены вроде у нее приемлимые, но вот все как-то как говорится руки не доходят :oops: .
А подскажите, с какими именно детсками проблемами, она вам помогла?

OLGA_G писал(а):
К сожалению, Светлана Герасенко не классический гомеопат. У меня сестра начинала у нее лечиться- пропила месяц назначенный препарат и все без толку. Значит неправильно подобран был, раз результат 0. И у нее все расписано как минимум на месяц. Мне кажется, что такой поток пациентов не способствует лучшей работе врача- у нее просто физически нет времени обдумать препарат. Жаль, что у нас в городе, да и вообще в стране очень мало грамотных врачей, причем это касается не только гомеопатов. И находятся они к сожалению иногда очень поздно. Желаю Всем крепкого здоровья!

natka78 писал(а):
Ой. не могу не сказать. про Герасенко С.И.
Мы лечились, лечились,эффекта - НОЛЬ!!
НЕ знаю, что теперь искать другого гомеопата или уходить в традиционку.
:aga-aga:

КАНО писал(а):
Девочки про Долженкову отмечусь.... к ней я хожу сама, сына водила к Герасенко...

И поведу к ней сына.. Потому что не вижу сдвига у Герасенко... Сейчас сына отхватил так, что лечимся традиционной медициной, ибо дико страшно.. запустить и останется так на всю жизнь... Очень стремительно развился парез отводящих мышц глаза... То что Г.С.И. прописала никакого воздействия не оказало... Пропили две недели, пока нам ставили диагноз и метались по обследования... Теперь пьем ноотропы, небольшие сдвиги есть...

Долженкова Анна Валерьевна
Новосибирский Центр Традиционной медицины и Гомеопатии
ул. Кирова, 46
Тел. (383) 217-82-92, 218-04-17

Отзыв:
Скрытый текст:
Блестящая писал(а):
OLGA_G я ребенка вожу к Долженковой, пока есть результаты, хотя наблюдаемся всего месяц. Я к ней пойду обязательно, я просто хотела узнать может в курсе решается ли такая проблема с гомеопатией.

OLGA_G писал(а):
В.В.В. писал(а):
Согласна с Блестящая, мы тоже с Долженковой общаемся активно, я задаю вопросы что меня интересует, она отвечает. Можем и пошутить и посмеяться. Думает много, поэтому молчит. Но вполне возможно, что кому-то не подходит )).

+1. Очень замечательный доктор и человек приятный, доброжелательный. Мы довольны своим доктором. :give_heart:

В.В.В. писал(а):
фея-я
Я наблюдаю свою дочь примерно пол-года у Долженковой, результаты есть.

отработка принята в марте 2014
⮝ наверх ⮝

Inna_23

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Скажите,есть гомеопат который может занятся лечением ребенка с аутоподобным поведением,ЗППР,ГИПЕРАКТИВНОСТЬ,АГРЕССИЯ. Желательно проверенный гомеопат?
⮝ наверх ⮝

ИСИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 13:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня тоже интересует с специалист для лечения "особых" детей. Может посоветуете?
⮝ наверх ⮝

кука-макука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 14:59     Ответить с цитатой

Inna_23
ИСИ
Я думаю, что нет разницы между обычным и особым ребенком с точки зрения гомеопатии. Так как препараты подбираются именно для конкретного человека. Т.е. его проблемы и будут в том числе его собенностями
⮝ наверх ⮝

Inna_23

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 16:55     Ответить с цитатой

кука-макука писал(а):
Inna_23
ИСИ
Я думаю, что нет разницы между обычным и особым ребенком с точки зрения гомеопатии. Так как препараты подбираются именно для конкретного человека. Т.е. его проблемы и будут в том числе его собенностями

Индивидуально то это понятно,просто особому ребенку намного труднее и дольше наверно подбирать,возможно будет долго не подходить,потому что такие дети очень сложные.У меня сыну почти 6 лет,он даже не сможет сказать какие ощущения или еще,что то,чтг может в эти года сказать обычный деть,если брать хотя бы это,а как я поняла,любая мелочь важна
⮝ наверх ⮝

КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 16:59     Ответить с цитатой

ИСИ
мы гомеопату пошли помимо общих простудных частых болячек, еще дважды в течении полугода был парез глаза, и ставили рассеянный склероз... я искала тогда информацию именно по этому заболеванию, и читала очень подробный рассказ молодого человека в ЖЖ из Питера, и именно гомеопатическое лечение ему помогло, в отличии от традиционного.... ну и встречала информацию о выведении детей из аутоподобных состояний, но вместе с безглютеиновой диетой..

и опять же если читать основы гомеопатии, там заболевание рассматриваются на трех уровнях, кожа, органы, сознание.. и проходит три уровня, допустим если залечивать дерматит традиционными мазями, то уходит на уровень органа, страдают легкие, возникает бронхиальная астма, если дальше лечит астму гормонами, то уходит в уровень сознания, возникают фобии, СДВ и прочее.... это если очень упрощенно...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Inna_23
не всегда труднее, потому что особое состояние, это скажем так крайняя форма миазма (заболевания), очень хорошо характеризуется каким-то препаратом.. и подобие легче подобрать... плохо то что для выхода может потребоваться много времени.. как мне кажется..
⮝ наверх ⮝

Inna_23

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 17:03     Ответить с цитатой

КАНО писал(а):

Inna_23
не всегда труднее, потому что особое состояние, это скажем так крайняя форма миазма (заболевания), очень хорошо характеризуется каким-то препаратом.. и подобие легче подобрать... плохо то что для выхода может потребоваться много времени.. как мне кажется..

Ну я впринцепи в общем и мела ввиду,что времени много на это нужно и этим отличие мне кажется,и не факт что поможет
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: