Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Броши. Как носим?
+Видео!

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 10:48    Заголовок сообщения: Броши. Как носим? Ответить с цитатой

Девочки, кто носит броши, расскажите как, с чем они должны сочетаться, куда цеплять? может фото есть.

У меня есть пальто бежевое однотонное, без каких-либо наворотов, хочется его слегка украсить и как-то развеселить, думаю брошью, но никогда их не носила, не умею, думала что это из области "бабушкины украшения", но сейчас то столько всякой красоты, куда только прицепить :eek:

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:40     Ответить с цитатой

про брошь побоюсь чтолибо сказать невидя пальто, но вот это гарантирую -
пальто без наворотов - отличный фон для наворотов в обуви, сумочке, перчатках или головном уборе или палантине/шарфике (конечно не во всех аксессуарах подряд. в одном, в двух)!

я не ношу, но покупаю (с убеждением, что буду носить) простые формы, например квадратная рамочка. от розочек и веточек мне дурно.

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:

Последний раз редактировалось: ольга н. (Пт Сен 18, 2009 12:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Вот, например
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 14:52     Ответить с цитатой

ольга н., я просто не люблю навороты в обуви, сумочке, шарфах и тд :oops: рука не поднимается купить какие-нибудь безумные банты или "бриллианты". Найду фото своего пальто - выложу.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

пальто такое как на фото, только цвет светло-бежевый. верхнюю поговицу можно расстегнуть и разложить борта в отложной ворот

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 15:39     Ответить с цитатой

ой, кажется я ввела вас в заблуждение. я не хотела советовать навороты в платке/шарфике. они очень самодостаточны сами по себе, при условии европейского дизайна/стиля.
вот вариант СУФФЛЕ "омолаживает" любой фасон пальто, я когда его увидела, удалила свою рекомендацию пристегнуть брошью шейный платок/шарфик к пальто (мой вариант сразу показался "теткинским"), так, что боюсь что-либо добавить, что бы не состарить вас.

⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 18:26     Ответить с цитатой

ZlaTa
на такую ткань вообще не пойдёт брошь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 18:43     Ответить с цитатой

и учитывая обилие пластиковой фурнитуры...

⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 19:16     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
ZlaTa
на такую ткань вообще не пойдёт брошь :aga-aga:
+1, это типичный плащик (я такой покупала), к нему лучше шейный платок или шарф яркий. имхо :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 19:24     Ответить с цитатой

согласна с СУФФЛЕ и с Yinusa :aga-aga:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:39     Ответить с цитатой

а если пластик на рукавах и поясе заменить на белый металл?

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Смысл заморачиваться?

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Смысл заморачиваться?

+1 :-)
не тот случай :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:22     Ответить с цитатой

а когда тот?

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:30     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
а когда тот?

когда пальто другое :roll:
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 12:47     Ответить с цитатой

согласна с Суффле!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: