Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Девушки, за что вы больше всего любите своих мужчин?
Будьте честны при ответах!

На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За что вы больше всего любите своих мужчин?
За доброту, ласку и заботу...
77%
 77%  [ 133 ]
За внешний вид, слаженность и стройность тела...
2%
 2%  [ 5 ]
За толщену кошелька и социальный статус...
0%
 0%  [ 1 ]
За ум...
19%
 19%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 172
опрос проводился до Пт Сен 17, 2010 21:58

Автор Сообщение
.::numan::.
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 21:58    Заголовок сообщения: Девушки, за что вы больше всего любите своих мужчин? Ответить с цитатой

Очень интересно узнать, что на самом деле важнее для вас...

з.ы.
с коментариями ниже, пожалуйста...

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 22:13     Ответить с цитатой

Как говорится, любят не за что-то, а вопреки ;)

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 22:23     Ответить с цитатой

очень важно чувствовать защищенность и быть уверенной, что чтобы не произошло, все вопросы были решены в кратчайшее время, все проблемы жены - это проблемы мужа. и еще не очень приятно вытирать сопли мужикам, детей в доме и так хватает. и терпеть не могу, когда мужчины начинают жаловаться, как им тяжело и денег нет, ради такого палец о палец не ударила бы, скорее наоборот - задолбила мы. а сильных и уверенных мужчин женщины любят и слушаются, за такими хоть на край света :aga-aga:
кстати уверенный мужчина никогда давить не будет на спутницу, и запрещать, грубо говоря, делать карьеру и шляться периодически к подружкам не станет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Если честно, вообще ответить на этот вопрос не могу.

Люблю, потому что это МОЙ человек, я это поняла, когда у нас отношения чуть ближе стали.

Как говорится, не по хорошу мил, а по милу хорош ;)

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 22:37     Ответить с цитатой

Проголосовала за пункт 1, это ближе всего к истине. Люблю в принципе, потому, что люблю. А больше всего ценю в нем преданность, верность, надежность и доброту. По глубине внутреннего мира и силе своих внутренних качеств моему любимому мужчине нет равных. А еще он красивый и умный 5ballov
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Ваш опрос какой-то с подвохом что-ли... не могу ничего выбрать...
mammal
+1
⮝ наверх ⮝

Wizardy
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 22:44     Ответить с цитатой

не поняла цели опроса :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 22:49     Ответить с цитатой

А я за толщЕну кошелька :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 22:50     Ответить с цитатой

а у меня все мужчины всегда обо мне заботились - вкусненького там приготовить, убрать, посуду помыть (причем и те, которые раньше не делали этого никогда :lol:
вот так положительно влияю))
так что совсем не удивляюсь, что и теперь у меня такой же (но все равно ценю и благодарна)
потому что мужчин надо хвалить, ценить, ну и выглядеть так, чтобы ему все окружающие завидовали ;)

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 22:50     Ответить с цитатой

b_jogka
:lol:
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 22:51     Ответить с цитатой

сидела думала,думала, не смогла проголосовать, выбрать. если говорить про своего мужчину,то меня устраивает по всем пораметрам. не могу отказаться ни от одного критерия, все важно. полюбила как раз не за что то а вопреки,отношения начинались тяжело. и сейчас люблю и все, а не за что то отдельное.
а если говорить отстраненно, то первое реагируеш на внешность. на мой вкус мужчина привлекателен, если выглядит как мужик, т.е не похож на диму билана, нет розовым рубашкам и лаку на волосах. ну если внешность не задалась, хотя бы чувство юмора и незакомплексованность. иначе дело не дойдет даже до знакомства.

я Анюта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Да просто вопрос ТС поставил неправильно. Ну как ответить - за что я люблю?!?! А вот что ценю в нем или что мне важно в мужчине, это можно ответить :-)
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 22:59     Ответить с цитатой

или бы уточнил, ему для знакомства, или для борьбы с женой, ведь раз спрашивает, значит что то волнует

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

конкретизируйте задачу, мы с удовольствием поможем

я Анюта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 23:09     Ответить с цитатой

b_jogka писал(а):
Да просто вопрос ТС поставил неправильно. Ну как ответить - за что я люблю?!?! А вот что ценю в нем или что мне важно в мужчине, это можно ответить :-)

Вот-вот...

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 23:09     Ответить с цитатой

griz-griz писал(а):
или бы уточнил, ему для знакомства, или для борьбы с женой, ведь раз спрашивает, значит что то волнует

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

конкретизируйте задачу, мы с удовольствием поможем

+много
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 23 На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: