Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Осьминожки, болтушка многодетных, том 34
ласточка с весною в сени к нам летит...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 1:02     Ответить с цитатой

Стасенька
Ну наконец-то! Хоть что-то общее :tiptop:
Так вот и я фильтрую, все советы игнорирую
Но почему люди не стесняются - прям сыплют названиями препаратов? :eek:
А вдруг что? И как потом жить, если "посоветуешь", а стало плохо? Сказать - "ну, не знаю, мне помогало". Ведь речь о детях :eek:
Мне даже в голову не приходит "полечить" другого человека :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 1:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Ура! Все хорошо? Она дома?
Ага, там и родила.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Соль, если Вы заметили - я названия препаратов вообще не называла - советовала исключительно травку (малину и душицу), причем проверенную на большой выборке беременных.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 2:04     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
И все остальное лечение - только через свой собственный фильтр от назначений ВРАЧА.
что за фильтр такой?
Либо уж слушать врача, либо самой лечить, какой-то фильтр :eek:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 9:22     Ответить с цитатой

Соль Вы прям отбираете мой хлеб(я про троллинг) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 10:22     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Мрия
Цитата:
Кстати Вера у нас в Ложках - родила
:-) Ура! Все хорошо? Она дома?

Ура :-) Значит я на очереди

Мрия, про листья малины знаю :yes: надо попить

Соль, мне моя подруга гинеколог и наблюдающая меня гинеколог тоже самое советуют, говорят кальция в них много нужного. Ещё сказали что арахис надо в сыром виде есть, кто-нибудь про такое слышал?

К советам отношусь хорошо, когда несколько человек одно и тоже советуют, то прислушиваюсь.

Вчера с мужем пересмотрели фильм "чего ждать когда ждешь ребенка" - советую ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Заметила, что моя дочь, которая сто лет училась на врача и несколько времени им поработала))) - стала очень сдержана на советы медицинского характера.
Одновременно замечу, что сейчас столько советов сыплется со всех сторон, включая баннеры, интернет и соседей, что иммунитет к этому воздействию формируется довольно рано и довольно основательно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 21:48     Ответить с цитатой

Мрия
Я просто предложила об этом поговорить, и сразу сказала, что к Вам это не относится напрямую. Просто Вы подсказали эту мысль.

juditt писал(а):
Соль
Цитата:
И все остальное лечение - только через свой собственный фильтр от назначений ВРАЧА.
что за фильтр такой?
Либо уж слушать врача, либо самой лечить, какой-то фильтр :eek:

А Вы всегда дословно все лекарства принимаете? Я, допустим, жаропонижающее не даю, кроме редких случаев, еще не лечу насильно, если дите убегает и не хочет в нос брызгать. Ну и пусть бежит :-)
У нас очень хороший внимательный доктор, она говорит - попейте вот это, я вам это напишу, сможете купить - попейте. У нее работа такая, так принято лечить, принято это писать в карточку.
Я считаю, если ничего серьезного, то само пройдет :oops:
А у Вас как?

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

Самое лучшее лечение для детей - остаться дома с мамой, завалиться в постель с хорошей книжкой, пюре картофельное с паровыми котлетами, морс из домашней вишни. Я редко лечу детей :oops: И это совсем не совет, я рассказываю как сама делаю, ничего никому не рекомендую :-)

ЕленаП..
Да, именно так. Лечение идет к нам отовсюду. По дороге от дома до работы у меня 6-7 аптек, на 6-7 минут ходьбы. Я не понимаю - ну как это может быть выгодно? Аптеки друг на друге сидят.

Izuminka
Вот именно, врач гинеколог, и подруга гинеколог пусть советы дают, если наблюдают Вашу беременность :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Сегодня были на пляже "Звезда", поразилась: народу, как летом)).

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 23:06     Ответить с цитатой

Я иногда советую :oops: :oops: Но и к чужим советам прислушиваюсь. :aga-aga:

А температуру мы тоже не сбиваем. Но у наших это редкое явление.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Цитата:
А Вы всегда дословно все лекарства принимаете? Я, допустим, жаропонижающее не даю, кроме редких случаев, еще не лечу насильно, если дите убегает и не хочет в нос брызгать. Ну и пусть бежит
а потом, когда не дай Бог, что серьезное - врач виноват окажется, а не фильтрующая мама.
Я сама лечу банальные случаи. Если что-то идет не так - иду к врачу.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Цитата:
Заметила, что моя дочь, которая сто лет училась на врача и несколько времени им поработала))) - стала очень сдержана на советы медицинского характера.
Уважающий себя врач не станет лечить не глядя, не проведя осмотр и без результатов анализов.
Поэтому когда мою маму подруга-врач лечит по телефону, то это уже :fool: профессиональная деградация.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Цитата:
Самое лучшее лечение для детей - остаться дома с мамой, завалиться в постель с хорошей книжкой, пюре картофельное с паровыми котлетами, морс из домашней вишни. Я редко лечу детей
Это хорошо, если имеет место вирусная инфекция, но если так полечить ангину - можно получить ребенка-инвалида, что нередко и случается. Вы умеете отличать вирусную инфекцию от бактериальной? А чаще всего бактериальная идет следом за вирусной, и развивается стремительно. :-(

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 11:40     Ответить с цитатой

А я сбиваю температуру. Мои с температурой не спят :-( , лежат, таращат блестящие глаза в потолок... Как только хотя бы до 37 снизилась, всё, уснули.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 11:59     Ответить с цитатой

OliK3
Я тоже снижаю, не хочется мучить ребенка. А потом, когда намеренно не снижаешь температуру, нужно сидеть с градусником и измерять каждые 15 минут, чтобы не допустить подъема выше 39, что уже очень опасно для жизни и требует вызова скорой.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Мрия
Маша, а что там у нас в Ложке с перспективами интернета?
И не подскажешь, есть сейчас приличный беспроводной? Чтобы скорость нормальная была.
А то у меня молодежь в будущем году заселяется, а зять работает удаленно. :aga-aga:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 12:34     Ответить с цитатой

скажите это вообще нормально если дети температурят 1-2 раза в год? :eek:
я не с целью похвастаться, может это не норма и требует углубленного наблюдения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 12:35     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
:idontno: для моих - нормально. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 12:37     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
у Вас тоже, да? ну, значит, нормально всё...
просто у нас неврология и думала, может, это как-то взаимосвязано...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 85 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: