Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Очередь на садик - 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kopi
Студент
Студент

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Asu
Ируся_Рад
Большая очередь в отделе образования? Долго сидеть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 23:27     Ответить с цитатой

lenchik100 писал(а):
фортуна
Понятно
У меня ребенок инвалид, 2,10
Пока писала в мэрию и оо

Вы оформили инвалидность?

Asu
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 23:36     Ответить с цитатой

kopi
Очередь большая была, но проходили быстро... Мы в 8 часов занимали очередь, были восьмые, пришли в 10, а там уже 50тые проходили...
⮝ наверх ⮝

Яковка
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 11:26     Ответить с цитатой

JennySSS писал(а):
никто не в курсе, почему такой резкий скачок произошел :eek: с 99 до 172. К нам что из всех садов срочно ринулись, это я про Горский :-(

Не переживайте вы так, я вообще решила больше на госуслуги не заглядывать. От этого только настроение на весь день портится. Муж в мэрию ездил, там его уверили, что рожденные в 2012 году получат место в этом детском садике.
⮝ наверх ⮝

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где в госуслугах очередь смотреть. У меня видимо французская болезнь "непошарам" :lol:

МамаВлада
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 136
Карта № 023530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 11:31     Ответить с цитатой

пяткуся писал(а):
Девочки, подскажите где в госуслугах очередь смотреть. У меня видимо французская болезнь "непошарам" :lol:

https://54.gosuslugi.ru/pgu/service/5440100010000674526_105400246.html#_description

Яковка
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 11:33     Ответить с цитатой

фортуна писал(а):
Камося писал(а):
Яковка
я сегодня звонила в ОО, в 500 сад будут давать путевки в ноябре, сейчас в два других новых садика выдают. Но откроется он, как мне кажется (по опыту 348), не раньше следующего года... :-(

Мне когда с мэрии звонила женщина, прям уверяла что 500-сад сдастся в ноябре и путевки будут выдавать в конце октября... Посмотрим, как все будет, достало конкретно все!

Я слышала, что сад сдают в декабре, путевки в ноябре, фактически дети пойдут в январе-феврале
⮝ наверх ⮝

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Девочки, с заельцовского р-на, что нибудь узнавал когда путевки начнут выдавать в новый корпус ДС59 на Тимирязева?

вроде в ноябре-декабре один корпус сдать обещали :aga-aga:

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 14:31     Ответить с цитатой

Яковка
Весело, что сказать!!!

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Яковка писал(а):
фортуна писал(а):
Камося писал(а):
Яковка
я сегодня звонила в ОО, в 500 сад будут давать путевки в ноябре, сейчас в два других новых садика выдают. Но откроется он, как мне кажется (по опыту 348), не раньше следующего года... :-(

Мне когда с мэрии звонила женщина, прям уверяла что 500-сад сдастся в ноябре и путевки будут выдавать в конце октября... Посмотрим, как все будет, достало конкретно все!

Я слышала, что сад сдают в декабре, путевки в ноябре, фактически дети пойдут в январе-феврале

так всегда и есть)))) официально сдают сад в декабре. но в январе еще доделывают и фактически только в конце января-в феврале дети приходят

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Алёёнка писал(а):
Яковка писал(а):
фортуна писал(а):
Камося писал(а):
Яковка

так всегда и есть)))) официально сдают сад в декабре. но в январе еще доделывают и фактически только в конце января-в феврале дети приходят

в августе мне говорили, приходить в начале октября. Когда я звонила, сказали в ноябре будут выдавать в ноябре.. :eek: дальше больше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 10:17     Ответить с цитатой

пяткуся
к сожалению не относится(
Asu
с путёвкой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

павлиное перо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 10:44     Ответить с цитатой

пяткуся
вы разобрались где смотреть? сайт, конечно, у меня открывается. я зарегистрирована в госуслугах.
Скрытый текст:
"Уважаемые родители! В связи с тем, что с 1 мая по 1 сентября 2015 года осуществляется массовое комплектование дошкольных образовательных организаций Новосибирской области, в информации, касающейся продвижения очереди, отраженной на портале Государственных услуг, будут происходить изменения. По всем возникающим вопросам просим обращаться в органы управления образованием по месту жительства "
Способы подачи заявки:

Лично
Через законного представителя
Почтой
По e-mail
На WEB сайте

Способы получения результата:

Лично
Через законного представителя
Почтой
По e-mail
На WEB сайте

где кнопка на электронные списки?

MaryFr
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 11:26     Ответить с цитатой

lenchik100 писал(а):
Я сегодня ездила на беседу к заведующей садиком,

предыстория
Скрытый текст:

Писала жалобу в Оо летом, мне обещали помочь к сентябрю, а воз и ныне там, в итоге названивала им. В мэрию, перезванивают на той неделе, типа едье в сад может там кто отказался или в Гкп возьмут.

В саду мне сказали мест нет. В след году в мае попадете сто процентов ( ну да в мае попадем, пойдем в сентября почти в 4 , и это при том что у меня первоочередная льгота)

Толку нет от жалоб и от звонков и от писем
Зря только гоняли меня
И от льготы очередь ни на человека не уменьшалась

Не знаю уже перзиденту может написать?

я недавно поняла, что обращение в министерство - самое действенное. Обращалась в мин здравоохранения - ответили в течение недели. может так попробуйте?

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 12:11     Ответить с цитатой

павлиное перо
вт посмотрите
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=171361
там попункно есть куда нажимать
выберете город и район, а далее как по ссылке описано

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Новый том http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=66833623#66833623

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: