Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ДeTcKaЯ ИгPоBaЯ MeБeЛь Тему УДАЛЕНА
Будет создана новая с иными условиями закупки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:00     Ответить с цитатой

шуршанчик, а когда СТОП планируется? Для меня принципиально получить мебель до 20 ноября, а то старшого спать некуда будет класть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lady Ksu
Академик
Академик

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 2487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:01     Ответить с цитатой

innik
а где этот салон? :oops:
⮝ наверх ⮝

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:01     Ответить с цитатой

Шуршанчик, а потом можно будет уточнить про "крутящиеся колеса", ребенок их не открутит в первый день? (а то может, исходя из этого выбрать второй вариант мебели).

Добавлено спустя 50 секунд:

Lady Ksu писал(а):
innik
а где этот салон? :oops:

Л.Толстого 32.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:48     Ответить с цитатой

Натушка писал(а):
шуршанчик, а когда СТОП планируется? Для меня принципиально получить мебель до 20 ноября, а то старшого спать некуда будет класть.

Я думаю что это возможно, только если мы прямо сейчас уже присоеденимся к Питерскому оргу. Она сказала, что у нее уже половина набрана, может хоть завтра в цех отдавать заказ вкупе с нашим.. Изготовление 3-4 недели(по факту), иногда бывает быстрее если уже часть товара есть. Плюс дней 7-10 на доставку.

Если Все готовы сдать деньги прямо сейчас.. то осталось утрясти все с Женей. Просто все как-то планировали на конец месяца, или я не поняла? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

innik
Конечно, пишите все кто что хочет узнать. Все у Жени выясним. :-)
⮝ наверх ⮝

Lady Ksu
Академик
Академик

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 12:10     Ответить с цитатой

шуршанчик
Неееее, я щас не готова :-( Я хотела все сразу уже заказать, тем более что мы вряд ли будем бегать несколько раз к питерскому оргу.... поэтому, если деньги сейчас - Я ПАС :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 12:20     Ответить с цитатой

Lady Ksu
Я тоже сейчас пас :-)
⮝ наверх ⮝

Lady Ksu
Академик
Академик

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 12:23     Ответить с цитатой

шуршанчик
сейчас у себя в заказе увидела, что там тока шкаф и кровать... :oops: буду брать еще комод и стеллаж, если деньга, как ты говорила через месяц :-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

шуршанчик писал(а):

Стоп сделаем через месяц, чтобы все могли именно по денежке порешать. У меня еще знакомые все активизировались, всем нужно. А как узнают что за 25-30 так вообще ХОТЯТ. Я сама детские получу за квартал, может вообще весь комплект закажу :-)

:oops: :shuffle:
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Lady Ksu
Так я же и не отказываюсь, только не сейчас.. ;)
⮝ наверх ⮝

Натушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 12:50     Ответить с цитатой

А Женя нас подождёт до конца месяца? Конечно подождать и как раз заказиков побольше собрать. Мы сами финансово зависим от конца месяца.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Я говорю, что мне лишь бы до 20 ноября успеть. Нам ведь детскую кроватку освобождать надо. А сына уже ждёт не дождётся на машине покататься. :-)
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Натушка
В Питере сейчас еще утро, у нее 3 сынишки :-) почти друг за другом. Поэтому письма еще не получила. Сейчас СМС отправлю чтобы почту почитала. Вчера звонила 2 раза, она один раз в бассеин бежала, второй раз на сольфеджио опаздывала. Но голос бодрый... :haha:
А я не поняла сначала, попутала с 20 октября вот и написала, что это нереально. А к 20 ноября вполне.... :-)
⮝ наверх ⮝

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Шуршанчик, в общем, мы определились, делаю заказ:
вся серия R1, цвет красный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 15:38     Ответить с цитатой

innik
Заказ принят. Уточни все это вообще все-все? Лучше "поименно" :lol:
ответ Жени на вопрос про колесики:
"При правильной сборке колеса довольно надежны, они же накладные, могут только открутиться, но это при неправильной сборке.
Ассортимент пока только такой, как на сайте, но будет расширяться, вроде должна появиться двухярусная кровать "Лондонский автобус", стол для деток постарше- школьников.
Ссылка с ассортименом вот:
Код:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=776276
"
⮝ наверх ⮝

Lady Ksu
Академик
Академик

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 15:45     Ответить с цитатой

шуршанчик
Наташ, подправь мне заказ, а то вдруг потом просмотрю.... :oops: так и останется шкаф с кроватью :haha:
⮝ наверх ⮝

april_
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Наташа,
R1 -кровать цвет уточню
Шкаф
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 17:31     Ответить с цитатой

Лёля Лена
Заказ принят

В нашей теме должна после доступа, написать,Орг Закупки Детской мебели в СПб Евгения. Вышли на финишную прямую, все согласовали, осталось чтобы модератор форума г.СПб дала разрешение на наше присоединение. По их правилам Женя не имеет права вести закупки на других форумах.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: