Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Осьминожки, болтушка многодетных, том 34
ласточка с весною в сени к нам летит...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Мне со средним тоже золотая акушерка попалась, и тоже в возрасте. Как то она проворачивала голову сыну. Я целая, а у него первые дни нос на бок повернут был, но потом выпрямился :-)
Вообще до того страшный родился... прямо хоть плач. Сам лысый, тело волосатое, реально даже плечи и спина покрыты темным пушком были, нос свернут, кожа фиолетового оттенка. Еще и орал таким низким басом. Аааааа :oops: после первой переношеной, 4200 принцессы светленькой, сын на меня неизгладимое впечатление произвел .... :haha: :haha: :haha:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 0:26     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Что такое РР? :oops:
Lavsan
Сейчас очень красивый мальчик, глаза какие :roll:
Скрытый текст:
Вакууумный аппарат - для остановки маточного кровотечения. Им, видите ли, показалось, и они решили остановить, на самом деле просто мне наркоз не подошел и меня выворачивало наизнанку, и мышцы живота сокращались так, что с меня ручьем лило. После КС, в нераскрытую шейку вводят этот аппарат, там сантиметров 5-6 сопло, как мне показалось, чтоб прям из матки откачать кровь, чтоб она как бы сократилась и перестала кровоточить. Мне показалось что минут за пять мне шейку с 1 см до 5-6 раскрыли, но за точность не ручаюсь, была под наркотиком, вроде помню, но я на стол сверху смотрела, душа из меня вылетала однозначно. Хотела бы я, чтоб медик прокомментировал сейчас, что это со мной было сделано,
очень надеюсь на Элен и ребята, может у них будут рассматривать этот вопрос
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 0:57     Ответить с цитатой

Соль
РР= ранее развитие))

Добавлено спустя 51 секунду:

Соль
Кстати, я тоже во время второго наркоза летала душою. :haha: Над телом.

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Lavsan :lol: я прям представила лялика вашего, так живописали! Хоть сколько заранее ни читай, что потом лишний пушок уйдёт, где надо - вырастет, носик вернётся, дитё порозовеет - только что родившая мамочка всё равно распереживается :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

ЕленаП.., я не знаю, что за шкафы, не успела разглядеть, уходила в страну сказок :haha: Высокие они были, точно помню. Добыть бы эпикриз родов...

Скрытый текст:
Пойду я спать, закончились мои каникулы - сделали мне перезачёт по английскому, вот я и отдыхала несколько дней, завтра уже на терапию пойду :haha: :oops:
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 3:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Я бы в ужас пришла в 17 лет, или раньше (не знаю когда вы показывали).
Младшей было 6. Ей понравилось. Тихо, мирно, спокойно - но я показывала домашние роды (специально сама сначала посмотрела, чтоб ужасов не было).

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 8:34     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
не, ну а че не чикнуть-то?
и наложить швы, тю,нашли место... мне не жалко :-)

Ну как - "не жалко"... Болит жеж потом сколько вдобавок! Сидеть нельзя! А иногда ещё и зашивают абы как...
Лучше без этого....
Я дочу рожала - ни одного шва, хотя я была УВЕРЕНА, что по старому шву или чикнут, или порвусь сама (теоретически ж уменьшается в этом месте эластичность) ...
Приятно, знаете ли, сразу иметь полную свободу движений :-)

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 8:41     Ответить с цитатой

[quote="Мрия"]
Цитата:
Младшей было 6. Ей понравилось. Тихо, мирно, спокойно - но я показывала домашние роды (специально сама сначала посмотрела, чтоб ужасов не было).

... я своей про месячные побаиваюсь рассказывать... хотя пора уже, 11 лет :oops: Но она у меня мелкая, сразу оговорюсь :haha:

Вот, кстати, фотка наша, экзотично так получилось, мне понравилось

Это на Байкале, доплыли до какого-то птичьего острова и поднялись. Дым вокргуг - это от пожаров. Но потом ветер сменился и его унес.[/img]

Последний раз редактировалось: Яло (Чт Окт 08, 2015 8:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 8:55     Ответить с цитатой

Соль
нет, это я имела ввиду тот что садово-огородный инвентарь :058:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Cherry_Nata
из двух зол я бы выбрала разрез, а не разрыв.
в первый раз чикнули и зашили прекрасно, второй порвалась с другой стороны, хотя и головка меньше была, в третий, самый крупный плод - вообще ни разрезов, ни разрывов. удача.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Яло
у меня в 11 начались и мне никто не успел рассказать(

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

про роды я бы предпочла вообще ничего не знать до них самих.
нафиг надо , можно и передумать навсегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Это точно.
Меньше знаешь - лучше спишь.
Я слышала от врача акушера-гинеколога, что акушерки ужасно рожают, знают много. А мысли материальны.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 13:00     Ответить с цитатой

А мне наоборот проще было рожать, когда я познакомилась с механизмом родов. Просто знакомить можно по-разному. Можно рассказать о всех неприятностях, что возможны, а можно о том, что сделать, чтобы процесс шел успешно.

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 13:21     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
Это точно.
Меньше знаешь - лучше спишь.
Я слышала от врача акушера-гинеколога, что акушерки ужасно рожают, знают много. А мысли материальны.

Да, кстати, моя прабабушка была акушеркой и рожала она действительно ужасно :eek:
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
нафиг надо , можно и передумать навсегда.
Медики в голос говорят, что сильно орут и паникуют женщины, которые ничего про роды не хотели узнавать, неподготовленные. И что у них именно боли сильнее. Мол, подготовленные женщины гораздо реже кричат (если всё идёт как надо), они знают, когда боль будет нарастать, когда будет пиковой (головка) и всё такое.
Не знаю, верить или нет, но логика в этом есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Элен и ребята
в первый раз после сразу сильных схваток и продолжения их 10 часов к утру я орала и пугала плановых рожениц криками : "сделайте мне кесарево!!!!!"

ниче не раскрывалось после палочек ламинарных, 41 неделя блин .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА, ужис
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Цитата:
ниче не раскрывалось после палочек ламинарных,
а это кто такие? :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 83 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: