Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
9 "БАГОВ" МОЗГА, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ НАМ ЖИТЬ (И КАК ИХ ОТКЛЮЧИТЬ) 
Праздник каждый день. Декор, Хэнд - мейд. Вдохновение
Простые идеи для всех. Как из ничего получается красота!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 12:24     Ответить с цитатой

Русся
да)
супер корона :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Шпикачка
Ой, какая красота. А это деревянный или из картона?
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 15:47     Ответить с цитатой

Vitolina
это заготовка из фанеры, мы бы сами такое не смогли сделать)) я купила тут в СП несколько - скворечник, корзинку и пару домиков таких :oops:

⮝ наверх ⮝

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 15:49     Ответить с цитатой

Шпикачка
Аа, понятно ))) я сама на такие стала засматривается, кажется и правда удобно и красиво. Учительница должна была остаться довольной ;)
⮝ наверх ⮝

Творческая Жилка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 15:20     Ответить с цитатой

Шпикачка
отличный подарок! а самое главное и своими руками и сделан очень качественно! Тоже мечтаю освоить декупаж, аж чешусь на все эти заготовки деревянные, когда в Леонардо хожу.
Русся дивные фотографии, атмосферные и светлые.

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:

Простите за молчание. Сама извелась дома без интернета, но теперь связь налажена.
:list:
Расскажу немного про свои поделки. И именно про "свои", потому как дети в основном просто тусовались рядом, а мы с мужем до ночи клеили-мастерили...
Однако, все же удалось часть работы переложить на дочь: она помогала искать материалы в лесу, все-таки извозилась в клею и земле, и радостно не ложилась спать до 12 ночи, видя, как мы с мужем увлечены ее "поделкой".

Когда я поняла, что если даже на птичку из листиков Варя забьет, то нужно сделать что-то такое, что понравится лично мне... а поскольку я давно и плотно присматривалась к миниатюрам, и с самого детства нахожусь под впечатлением от ретро-фильмов про фей, то семья потеряла меня на пару-тройку вечеров...

P.S.
Кстати, банку с листьями я таки сделала, только муж ее уволок на работу- сказал, что она ему нервы успокаивает, не успела даже зафотать. :)

Последний раз редактировалось: Творческая Жилка (Ср Окт 07, 2015 15:49), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Русся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Творческая Жилка
Валя, ты просто кудесница, это нужно куда-то на выставку отправлять!Потрясная миниатюра. завораживающая!И птичка милейшая!
⮝ наверх ⮝

Творческая Жилка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 15:46     Ответить с цитатой

И внимание! Очень ищу!

Варе исполняется 4 года 8 ноября. Я наконец-то определилась с темой др дочки.
И мне жизненно необходимы пакеты CHANEL. Такие бумажные. Пыталась заполучить их в парфюмерных магазинах совершенно безуспешно. В Золотом Яблоке, даже уже дали менеджеры корнера Chanel, но ";№;%:"%?№!@ охранник не разрешил их вынести из магазина... Я в расстройстве. Выручите пожалуйста - одолжите пару тройку пакетов chanel любого размера, может остались у кого с дьюти фрей? Верну и отблагодарю!

А также разыскивается старый ненужный стул (можно сломанный, с дальнего угла дачи), со спинкой, чтобы реабилитироваться и стать розовым фэшн-красавчиком! Примерно вот такой:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 12:11     Ответить с цитатой

Творческая Жилка
поделка в садик потрясающая, сразу мне напомнила фильм про фей и двух сестричек :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Стрекоза_80
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 15:49     Ответить с цитатой

Творческая Жилка
Валя, поделки замечательные!!!очень здорово получилось
⮝ наверх ⮝

Юлия-27
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Творческая Жилка
Добрый день!
Замечательная у вас темка!
Я тоже люблю готовить праздники для своих домашних своими силами. Делать декор, придумывать конкурсы. Это существенно экономит средства, и доставляет и деткам и взрослым большое удовольствие.
Немного поделюсь идеями: Недавно праздновали день рождения младшего сына. И у нас была вечеринка в стиле Лего, так как он фанат этого конструктора.
Вот такой декор у нас получился картонные коробки + вспененная плита для утепления (в любом строительном магазине не дороже 100 р. за штуку)
человечки напечатаны на самоклеящейся бумаге, и приклеены на картон, предварительно проложив между ними деревянную шпажку. Они украшали у нас куриные нагетсы.
лего-растяжка: цветной картон для основы, буквы распечатаны на принтере, обведены по контуру желтым акрилом и приклеены на основу.

лего-кружки (кружки куплены в Ашане за 11, 60 штука, мордочки нарисованы перманентным маркером.

лего-приглашения, из цветного картона, круглые элементы приклеены на вспененный двусторонний скотч.
А ещё у нас были в качестве сувениров гостям: лего-блокнотики, куплены в Фикс-прайс, и небольшие квадратные шоколадки, превращенные с помощью цветной бумаги и фломастера в подобие лего-кубика. Ну и конкурсы были построены на этой же тематике.
Дети были очень довольны, а особенно именинник.
Кому интересно, расскажу подробнее. И позже добавлю ещё фото.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 18:12     Ответить с цитатой

Юлия-27
очень клево, пишите больше :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Юлия-27
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 18:29     Ответить с цитатой

Шпикачка
Спасибо! Доберусь до компьютера, напишу ещё, добавлю фото. В прошлом году у нас была пиратская вечеринка, и тоже своими руками. ;)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Кстати, если кому-то нужны большие лего-кубики, отдам за большую шоколадку. ;)
⮝ наверх ⮝

Творческая Жилка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Юлия-27
Юля, очень и очень круто! Все как я люблю! Напишите и про конкурсы тематические, пожалуйста!

Стрекоза_80
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 17:47     Ответить с цитатой

Юлия-27
Юля, мне очень интересно))))... ;)
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Творческая Жилка
Красивые поделки получились! Класс!
У нас прошел радужный день рождения!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 20 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: