Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 8:22
Laguna писал(а):
maricha1970
Девочки, ну что никто не знает как разводить каллы????
Клубневая калла дает клубеньки (примерно как тюльпаны, только у них луковицы), а корневищная - деток, примерно, как спатифиллюм
У меня ни одна клубневая не зацвела в этом году. Успокаивает только то, что не погибли, может в следующем зацветут.
А вот белая корневищная удивила. Сейчас я от нее никак не ожидала цветения, росла у меня пару лет из крохотной детки, я уже думать начала, что у меня не калла растет, вышла вчера на балкон, а там
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 14:33
в горшочке небольшого диаметра, но глубоком растет, поливается очень обильно, т.к. корневищная - это болотное растение. Если фото увеличить, немного видно ободок голубого горшочка
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 13:47
Laguna
пока никак, дождитесь весны, как только появятка росточки, так и посадите в горшки. Если есть желание выращивать в открытом грунте, то высаживать после окончания заморозков.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 139 Откуда: Кудряши
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:59
Девочки я только пересадила каллы( какого цвета не знаю, т.к у меня она не цвела еще)есть отростков 4-5 фото смогу только после выходных выложить.Листики начали расти. Кому нужно могу продать за недорого или обменять на что нибудь)))
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:34
6656 писал(а):
Девочки я только пересадила каллы( какого цвета не знаю, т.к у меня она не цвела еще)есть отростков 4-5 фото смогу только после выходных выложить.Листики начали расти. Кому нужно могу продать за недорого или обменять на что нибудь)))